aac #3121 20 ноября 2014 1. резиновый провод - пиздец как легко деформируется, меня начало это бесить прям серьезно как то, после хранения где-либо потом достаешь, а они вместо того чтобы ровно висеть все извиваются как змеи2. за год две пары сенхов за косарь и полтора косаря отлетели из за левого уха, чот у меня какие то сомнения теперь на их счет попробуй провод лапшу типо как на битсах - он даже если спутывается то изи распутывать - просто тряхнул 1 раз и готовоесли в докторхэд поедешь - послушай модели в твоем бюджете и бери, другого варианта не вижуХочу напомнить, что провод про желании и руках чуть прямее батареи можно изи поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3122 20 ноября 2014 1. резиновый провод - пиздец как легко деформируется, меня начало это бесить прям серьезно как то, после хранения где-либо потом достаешь, а они вместо того чтобы ровно висеть все извиваются как змеи2. за год две пары сенхов за косарь и полтора косаря отлетели из за левого уха, чот у меня какие то сомнения теперь на их счет попробуй провод лапшу типо как на битсах - он даже если спутывается то изи распутывать - просто тряхнул 1 раз и готовоесли в докторхэд поедешь - послушай модели в твоем бюджете и бери, другого варианта не вижуне, проблема не в том, что надо распутывать, а в том, что они деформируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3123 26 ноября 2014 Пасаны, по адресу не, короч сегодня пришел пиздец моим SS v2 gold , прослужили года 2.5-3 наверн.. отказал правый динамик, посему выбираю наушнички себе, вот думаю взять такие же или есть чето другое, так то устраивали они по удобству/звуку... но раздрожали пару багов с микрофоном (например появлялись шумы микро при использовании удлинителя родного, а без него слишком короткий провод + проподал звук иногда в одном ухе, приходилось рядом с регулятором все время теребонькать провод, что бы заработало) короче так, на 7/10 ..чо посоветуете из нынешнего примерно в такую же цену? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3124 26 ноября 2014 (изменено) Пасаны, по адресу не, короч сегодня пришел пиздец моим SS v2 gold , прослужили года 2.5-3 наверн.. отказал правый динамик, посему выбираю наушнички себе, вот думаю взять такие же или есть чето другое, так то устраивали они по удобству/звуку... но раздрожали пару багов с микрофоном (например появлялись шумы микро при использовании удлинителя родного, а без него слишком короткий провод + проподал звук иногда в одном ухе, приходилось рядом с регулятором все время теребонькать провод, что бы заработало) короче так, на 7/10 ..чо посоветуете из нынешнего примерно в такую же цену? Какой выбор.Мой совет - идешь кароче в магазин, берешь всё что там есть, то что тебе удобнее то и юзаешь. А вообще может тебе надо перепаять просто провода и всё? Ну раз там пропадал звук и помогало шевеление кабеля явно что-то не так с ним, может просто перепаял и не надо бабло тратить. Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3125 26 ноября 2014 Пасаны, по адресу не, короч сегодня пришел пиздец моим SS v2 gold , прослужили года 2.5-3 наверн.. отказал правый динамик, посему выбираю наушнички себе, вот думаю взять такие же или есть чето другое, так то устраивали они по удобству/звуку... но раздрожали пару багов с микрофоном (например появлялись шумы микро при использовании удлинителя родного, а без него слишком короткий провод + проподал звук иногда в одном ухе, приходилось рядом с регулятором все время теребонькать провод, что бы заработало) короче так, на 7/10 ..чо посоветуете из нынешнего примерно в такую же цену? Какой выбор.Мой совет - идешь кароче в магазин, берешь всё что там есть, то что тебе удобнее то и юзаешь. А вообще может тебе надо перепаять просто провода и всё? Ну раз там пропадал звук и помогало шевеление кабеля явно что-то не так с ним, может просто перепаял и не надо бабло тратить.нене 1) идешь и покупаешь, это в лучшем случае рейзер хуиту какую то, которая только для деток годится, которым похуй, и дай бог они 12 месяцев проработают (хотя у меня рзр морей, охуенные затчки, уже вторые) 2) я тоже думал что там провод наебнулся, ан нет, нихуя, прозвонил все провода - все ок, оказалось наебнулся именно динамик, один прозванивается, второй нерабочий все, пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3126 26 ноября 2014 (изменено) Ну хуй знает я по такому методу себе сенхейзер HD650 купил (пошел и выбрал что удобнее). Доволен, ебашу их чуть ли не каждый день об пол работает збс уже пару лет, только 1 раз кабель сменил.зависит от того какие магазы у тебя есть рядом офк и че там есть. Сразу порекомендую ВЕЛЮРОВЫЕ ПОДУШЕЧКИ, блять я их обожаю. Изменено 26 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3127 26 ноября 2014 посоны есть 6,5 к завтра иду покупать ковон или айпод, в мвидео у нас больше толкового ниче нет, а по почте ждать я ебал, есть еще сонька у них какая то за 3,5 к., че братьсонькуhttp://market.yandex...64948&hid=90560 сенхи ие4 поебеньпетушиный эксперт в тредевсе по камерамговноед в треде, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3128 27 ноября 2014 http://www.audiomania.ru/blackfriday/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3129 30 ноября 2014 http://www.audiomania.ru/blackfriday/сверховерпрайснутая хуйня по завышенным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3130 30 ноября 2014 Купил B&W к айфону 6+, норм, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3132 1 декабря 2014 Вилсаком ставит лайк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3133 1 декабря 2014 Ну и как звучат? Звукопоглатитель прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3134 1 декабря 2014 Купил B&W к айфону 6+, норм, не?Абажди, я правильно тебя понял, ты купил динамику за 10К 7К и думаешь, что не поел говна? Ну хоть с Афоном не прогодал, отличный источник для таких ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3135 1 декабря 2014 Купил за 8.600. Звук достойный. Выбрал из- за: давней лояльности к B&W, необычному дизайну, пульта который работает онли с эплами… ну короче по-маленьку набегает. До этого были сенхи cx-200, до них от айпода наушники, но их использовал с sony z1. мне нравилось. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3136 1 декабря 2014 (изменено) Купил за 8.600. Звук достойный. Выбрал из- за: давней лояльности к B&W, необычному дизайну, пульта который работает онли с эплами… ну короче по-маленьку набегает. До этого были сенхи cx-200, до них от айпода наушники, но их использовал с sony z1. мне нравилось.А мог бы купить HiFiMan Re 0 или 400 в зависимости от того какую музыку слушаешь.Тут же тебя наебали. Наушники явно посредственные (Алсо, я не просто кукарекаю, а предварительно заценив АЧХ этой поделки) Так вот, слишком упор в басы (Если ты их слушал, должен был заменить какой у них "звучный басс"), средние там смазанны, а высокие там и так в говно спущены по дефолту. В итоге как и любая другая динамика сильный басс, все остальное по пизде. Таки дела. Мог бы чутка докинуть (Да и за 8К впринципе мог) и купить нормальные двух драйверные арматуры или хуевенькие четырех. Но тут я в ахуе какой наеб.Алсо в ушах то сидят хоть нормально?Ну дизай топыч.Алсо, тебя спасает только то, что Айфон довольно посредственные источник и ты не заметишь нихуя скорее всего. С другой стороны нет никакой разницы какие наушник к ямобилке подключить хоть за 3К хоть за 9К.Резюмирую выше сказанное, дорогая и бесполезная поделка. Надеюсь тебе в них хоть удобно. Изменено 1 декабря 2014 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3137 1 декабря 2014 Купил за 8.600. Звук достойный. Выбрал из- за: давней лояльности к B&W, необычному дизайну, пульта который работает онли с эплами… ну короче по-маленьку набегает. До этого были сенхи cx-200, до них от айпода наушники, но их использовал с sony z1. мне нравилось.А мог бы купить HiFiMan Re 0 или 400 в зависимости от того какую музыку слушаешь.Тут же тебя наебали. Наушники явно посредственные (Алсо, я не просто кукарекаю, а предварительно заценив АЧХ этой поделки) Так вот, слишком упор в басы (Если ты их слушал, должен был заменить какой у них "звучный басс"), средние там смазанны, а высокие там и так в говно спущены по дефолту. В итоге как и любая другая динамика сильный басс, все остальное по пизде. Таки дела. Мог бы чутка докинуть (Да и за 8К впринципе мог) и купить нормальные двух драйверные арматуры или хуевенькие четырех. Но тут я в ахуе какой наеб.Алсо в ушах то сидят хоть нормально?Ну дизай топыч.Алсо, тебя спасает только то, что Айфон довольно посредственные источник и ты не заметишь нихуя скорее всего. С другой стороны нет никакой разницы какие наушник к ямобилке подключить хоть за 3К хоть за 9К.Резюмирую выше сказанное, дорогая и бесполезная поделка. Надеюсь тебе в них хоть удобно.поверь, разница есть - слушал какие много моделей до 3к с айфоном и уши за 10к и выше звучак заметно круче, другой вопрос в том, что у всех свое "заметно" и да тут аналитик с ачх в трэде - все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3138 1 декабря 2014 Интересно послушать про завал басов на моих сенхах ие8 валю на байке Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3139 2 декабря 2014 Где взять эти богоподобные наушники? SONY SBH60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3140 2 декабря 2014 Алсо, тебя спасает только то, что Айфон довольно посредственные источник и ты не заметишь нихуя скорее всего. лол, айфоня один из лучших источников среди смартфонов. Если его сравнивать с плеерами, мб где хуже, но он явно достаточно годный звук дает. Насчет 6ки не знаю правда, че там, не слышал даже. Но 4ки и 5ки вполне заебись играют + у них аппаратный кодек м4а, так что если слушать с тунца музыку - будет долго играть. Наушники явно посредственные (Алсо, я не просто кукарекаю, а предварительно заценив АЧХ этой поделки) лол бля. (Если ты их слушал, должен был заменить какой у них "звучный басс"), средние там смазанны, а высокие там и так в говно спущены по дефолту. Че за музыку слушаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение