PeaceHaver #3261 13 декабря 2014 Хочу плеер нормальный прикупить, что думаете?fiio x5Угадал Б/у "какновый" за 12к норм?да, дешевле с сегодняшним курсом бакса практически невозможно будет найти.Ну, новый 17к, заграницей 20к. Чувак просто хм901-й купил, не спеша продает -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3262 13 декабря 2014 про х5 почитал на маркете отзывбаба пишет что до 30к - х5 это топовое решение сьездил бы да послушал все эти плееры и решил бы че братья как решу брать что то подобное поеду в любимый свой магаз и обслушаюсь 601 801 ибассо кернел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3263 13 декабря 2014 про х5 почитал на маркете отзывбаба пишет что до 30к - х5 это топовое решение сьездил бы да послушал все эти плееры и решил бы че братья как решу брать что то подобное поеду в любимый свой магаз и обслушаюсь 601 801 ибассо кернелНу, я кучу обзоров и сравнений прочитал - у всех мнение, как у бабы.Чувак, который продает, также подтвердил. Сейчас берет 901-й - посмотри его цену, епт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3264 13 декабря 2014 про х5 почитал на маркете отзывбаба пишет что до 30к - х5 это топовое решение сьездил бы да послушал все эти плееры и решил бы че братья как решу брать что то подобное поеду в любимый свой магаз и обслушаюсь 601 801 ибассо кернелНу, я кучу обзоров и сравнений прочитал - у всех мнение, как у бабы.Чувак, который продает, также подтвердил. Сейчас берет 901-й - посмотри его цену, епт.я просто не следил за нимипоследний был хм802801 вроде стоил 24-28к раньше - хз как щас, но он по звуку я думаю попизже чем х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3266 13 декабря 2014 (изменено) про х5 почитал на маркете отзывбаба пишет что до 30к - х5 это топовое решение сьездил бы да послушал все эти плееры и решил бы че братья как решу брать что то подобное поеду в любимый свой магаз и обслушаюсь 601 801 ибассо кернелНу, я кучу обзоров и сравнений прочитал - у всех мнение, как у бабы.Чувак, который продает, также подтвердил. Сейчас берет 901-й - посмотри его цену, епт.я просто не следил за нимипоследний был хм802801 вроде стоил 24-28к раньше - хз как щас, но он по звуку я думаю попизже чем х524 сейчас вижу, но х5 новый 16, и не сильно хуже будеттем более, что б/у их не видно можно вот тут рейты и обзоры посмотреть: http://www.head-fi.org/products/category/digital-audio-flac-mp3-players?sort=rating брать сейчас плеер б/у и по старой ценесейчас будут новые цены - вот тогда брать будет ное Изменено 13 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3267 14 декабря 2014 Все, скатался, взял. Прошивка последняя. Качество звука, конечно, потрясает, после моей малышки. Тут должен ворваться ханыч и сказать, что в затычках не может быть звука. П.С. Занятное мнение нашел у чувака на 4пда в профильной теме: Раньше думал, что мониторки по качеству звука на голову выше каких-то там затычек.Но однажды сравнил в лоб: Sennheiser: CX 400 II vs 580 HD Precision.И что вы думаете?Я услышал гораздо больше деталей в затычках! Да, весь звук поступал прямо в уши, поэтому все детали не улетали куда попало.Поэтому я пересмотрел свое мнение относительно затычек. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3268 14 декабря 2014 На маркете вычитал. И даже такое бывает в нашем мире О_о Комментарий: Пока что единственный по соотношению цена/качество плеер из mid категории. Звук не нейтральный, имеющий свой специфический окрас, но живой. Управление мне нравится, колесом удобно прокручивать длинные списки (по сравнению с AK). Совершенно не тормозит интерфейс, к нему быстро привыкаешь. Продал свой AK120 и вернулся назад на X5, ибо на мой взгляд звучит он намного лучше. По соотношению размер/цена/звук лучшее на сегодня, до него было много чего DX100,С4PRO,801, AK100/120, DX50, 960. Так что знаю о чем говорю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3269 14 декабря 2014 Тут должен ворваться ханыч и сказать, что в затычках не может быть звука. Тут врывается Ханыч и в очередной раз ржет с плееров, которые могут онли 12ч, а в реале и то наверное не больше 8ми Плеер который стоит 15к+ и не умеет 16\44.1 нативно и не имеет аппаратных кодеков, отчего и работает очень мало. айпод шаффл, который в 10 раз по объему меньше, чем этот плеер умеет дольше играть гыгы блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3270 14 декабря 2014 Все, скатался, взял. Прошивка последняя. Качество звука, конечно, потрясает, после моей малышки. Тут должен ворваться ханыч и сказать, что в затычках не может быть звука. П.С. Занятное мнение нашел у чувака на 4пда в профильной теме: Раньше думал, что мониторки по качеству звука на голову выше каких-то там затычек.Но однажды сравнил в лоб: Sennheiser: CX 400 II vs 580 HD Precision.И что вы думаете?Я услышал гораздо больше деталей в затычках! Да, весь звук поступал прямо в уши, поэтому все детали не улетали куда попало.Поэтому я пересмотрел свое мнение относительно затычек. Врываюсь я и говорю, что если он просидит в затычках часов 10 то он заебется, в отличие от охуенных велюровых подушечек хд580 (они вроде такие же как на 650х, поправьте меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3271 14 декабря 2014 Комментарий: Пока что единственный по соотношению цена/качество плеер из mid категории>20k>mid Дальше можно не читать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3272 14 декабря 2014 Тут должен ворваться ханыч и сказать, что в затычках не может быть звука. Тут врывается Ханыч и в очередной раз ржет с плееров, которые могут онли 12ч, а в реале и то наверное не больше 8ми Плеер который стоит 15к+ и не умеет 16\44.1 нативно и не имеет аппаратных кодеков, отчего и работает очень мало.айпод шаффл, который в 10 раз по объему меньше, чем этот плеер умеет дольше играть гыгы блятьофк время работы оч маленькое, по крайней мере на хм601/801 вроде говорили мне около 6-8ч максно за то качество, я могу простить 15-20ч работыпосле прослушивания 601го не слушал свой нано месяц - потому что хотелось плакать от качества звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3273 14 декабря 2014 Смотря для чего используешь плеер.В топе списка, если не на первом месте, когда речь идет о портативном проигрывателе, стоит время работы, а у нано оно просто огроменное. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3274 14 декабря 2014 Смотря для чего используешь плеер.В топе списка, если не на первом месте, когда речь идет о портативном проигрывателе, стоит время работы, а у нано оно просто огроменное.ну если тебе похуй на звук, то да, неважно, что плеер играет, как китайская хуйня за 100 рублей, зато держит 30 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3275 14 декабря 2014 Ты хуйню несешь, ценитель.Айподу может и далеко до идеала, но называть его "китайской хуйней" это нонсенс. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3276 14 декабря 2014 Хз в любом случае наушники это такая себе альтернатива для нормальной системы, какие бы они хорошими не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3277 14 декабря 2014 Смотря для чего используешь плеер.В топе списка, если не на первом месте, когда речь идет о портативном проигрывателе, стоит время работы, а у нано оно просто огроменное.ну мне на портативность уже пофигнано4 у меня - я его заряжаю раз в 3 дня, а слушаю онли в метро по 2-3ч. Так что по сути он уже работает 7-9ч. Даже не припомню сколько он держал, когда я его только приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3278 14 декабря 2014 Ты хуйню несешь, ценитель.Айподу может и далеко до идеала, но называть его "китайской хуйней" это нонсенс.ладно, тут перегнул, не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3279 14 декабря 2014 Ну так это ведь всё индивидуально, не так ли? Когда я ухожу с плеером куда-то, то слушаю его всё время, пока не вернусь домой.Разумеется, если ты по факту слушаешь его 2-3 часа в день, то упор нужно делать на другие качества плеера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3280 14 декабря 2014 Тут должен ворваться ханыч и сказать, что в затычках не может быть звука. Тут врывается Ханыч и в очередной раз ржет с плееров, которые могут онли 12ч, а в реале и то наверное не больше 8ми Плеер который стоит 15к+ и не умеет 16\44.1 нативно и не имеет аппаратных кодеков, отчего и работает очень мало.айпод шаффл, который в 10 раз по объему меньше, чем этот плеер умеет дольше играть гыгы блятьВо-первых, честных 12 часов, а если не использовать гейнер - и более.Не знаю, что он там не умеет и не имеет, но за свои деньги он отлично читает флак и имеет офигенный звук, чего и вам желаем. Врываюсь я и говорю, что если он просидит в затычках часов 10 то он заебется, в отличие от охуенных велюровых подушечек хд580 (они вроде такие же как на 650х, поправьте меня).Ну, я сижу рабочий день в затычках - и не умираю. если правильно подобрать насадку - то все норм. А если использовать пену, то она вообще по форме уха садится и абсолютный комфорт. Комментарий: Пока что единственный по соотношению цена/качество плеер из mid категории>20k>mid Дальше можно не читатьНу, если за топ брать 100к +/-, то 17к - это мид. Хз в любом случае наушники это такая себе альтернатива для нормальной системы, какие бы они хорошими не были."нормальная система" - это щито? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение