Avocado #3421 8 января 2015 Да какая нахуй разница, слушать музяку и каждые два-три часа кидать оком на уровень зарядки, бояться, что вот-вот сейчас все. Зачем такая поебота нормальному человеку Моему Ipod`у уже три года, а он до сих пор твердо 2-3 дня держит при очень интенсивном использовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3422 8 января 2015 можно, но мне кажется лучше комфортно типа чтобы с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3423 8 января 2015 Да какая нахуй разница, слушать музяку и каждые два-три часа кидать оком на уровень зарядки, бояться, что вот-вот сейчас все. Зачем такая поебота нормальному человеку Моему Ipod`у уже три года, а он до сих пор твердо 2-3 дня держит при очень интенсивном использовании можно, но мне кажется лучше комфортно типа чтобы с запасом.просто попробуйте послушать такого рода плеерыхоть хан и говорит что там улучшайзеры всякие и костылино звук реально на голову выше айподов и волкмановв сотый раз уже пишу тут, что после прослушивания hifiman 801 и даже 601 - МЕСЯЦ не слушал свой айпод нано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3424 8 января 2015 12 на самом деле это мало.Ну типа какой-нибудь перелет далеко с пересадкой уже с натягом, если слушать всё время.Да и даже не всё время, типа там сутки легко можно в аэропортах просидеть.Существует такая штука как Energy Bank, погугли =) Да какая нахуй разница, слушать музяку и каждые два-три часа кидать оком на уровень зарядки, бояться, что вот-вот сейчас все. Зачем такая поебота нормальному человеку Моему Ipod`у уже три года, а он до сих пор твердо 2-3 дня держит при очень интенсивном использовании можно, но мне кажется лучше комфортно типа чтобы с запасом.просто попробуйте послушать такого рода плеерыхоть хан и говорит что там улучшайзеры всякие и костылино звук реально на голову выше айподов и волкмановв сотый раз уже пишу тут, что после прослушивания hifiman 801 и даже 601 - МЕСЯЦ не слушал свой айпод наноВидимо просто у ханыча негде послушать, а ехать за мкад для этого - дорого ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3425 8 января 2015 12 на самом деле это мало.Ну типа какой-нибудь перелет далеко с пересадкой уже с натягом, если слушать всё время.Да и даже не всё время, типа там сутки легко можно в аэропортах просидеть.Существует такая штука как Energy Bank, погугли =)Существует такая штука как динамо-машина, погугли =)Существует такая штука как солнечная батарея, погугли =)Существует такая штука как батарея из яблока, погугли =) =) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3426 8 января 2015 У меня вообще плеера нет я просто оцениваю с практической точки зрения. Таскать с собой еще батарейку да ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3427 8 января 2015 cowon j3в 2010 брал, на неделю+ хватает, если в сутки по ~4 часа слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3428 8 января 2015 Никто и не говорит, что Ipod Nano 6g за 1400 гривен будет играть так же, как и вафля за 12 000. Но для обычный любителей послушать музыку по дороге на работу\университет или для релаксации - один из лучших вариантов. Я имею ввиду такой ценовой сегмент, не обязательно "яблоко". Конечно, если вы по долгу службы или из-за дара боженьки флаком обмазались - тогда нужно покупать подороже. Но если уже решились купить настоящий аппарат - то уже не жмите лишние тысячи, купите качественный, хорошей фирмы. Где и звук, и эстетика, и качество. Я бы охуел, если бы моя портативная хуевина за 10-20 тысч хотела лизнуть розетку каждые 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3429 8 января 2015 Никто и не говорит, что Ipod Nano 6g за 1400 гривен будет играть так же, как и вафля за 12 000. Но для обычный любителей послушать музыку по дороге на работу\университет или для релаксации - один из лучших вариантов. Я имею ввиду такой ценовой сегмент, не обязательно "яблоко". Конечно, если вы по долгу службы или из-за дара боженьки флаком обмазались - тогда нужно покупать подороже. Но если уже решились купить настоящий аппарат - то уже не жмите лишние тысячи, купите качественный, хорошей фирмы. Где и звук, и эстетика, и качество. Я бы охуел, если бы моя портативная хуевина за 10-20 тысч хотела лизнуть розетку каждые 10 часов для релаксации как раз топчик звучание это несомненный плюскогда послушал 801 и 601 хифи я просто сидел в кресле и не хотел уходить из магазинану а уж заряжать раз в день как и мобилу не в напряг, потому что мой дохлый айпод работает даже меньшеалексмод собирает заказы на Xduoo X2 - если свой айпод сестре отдам, то думаю закажу этого китайчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3430 8 января 2015 Ты сообщения читаешь полностью или только те части, которые тебе нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3431 8 января 2015 У меня вообще плеера нет я просто оцениваю с практической точки зрения. Таскать с собой еще батарейку да ну нахуй.подкачайся штоле Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3433 8 января 2015 Карманы жмет.Сумочку прикупи для ништяков. Ну, если ты умный - жилетик. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3434 8 января 2015 А лучше сразу сумку походную и ламповый усилок в неё, хули там уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3435 8 января 2015 Ты сообщения читаешь полностью или только те части, которые тебе нравятся?если ты проНо если уже решились купить настоящий аппарат - то уже не жмите лишние тысячи, купите качественный, хорошей фирмы. Где и звук, и эстетика, и качество.в том то и дело что все те пиздатые(по звуку) портативные плееры стоимостью 1k$+ они из китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3437 8 января 2015 Сколько батарейка Вт*ч или А*ч в таких плеерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3438 8 января 2015 Обычная. Он потребляет просто много. И вообще какая разница, если существуют повербанки, можно в принципе плеер без батареи делать. А зачем удорожать конструктив, если есть повербанки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3439 8 января 2015 Мне просто интересно сколько он жрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3440 8 января 2015 Зачем тебе это? Смысл в том, что они не держат долго + большие = говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение