sol1tary #3561 18 февраля 2015 Кстати, сильных басов я не услышал, в ие4 они были получшеНо звук кристально чистый и СЧ охуенны, дау меня отличное качество сборки попалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3562 18 февраля 2015 Не хватает баса? Как по мне самый сок, даже для REP Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3563 18 февраля 2015 Басы в наушниках это полная хуйня, забейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3564 18 февраля 2015 Эффект достигается и это главное. А как это достигается это уже вопрос третий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3565 18 февраля 2015 Мне бы сч и вч пиздатые с упором на 2е для вокала самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3567 18 февраля 2015 Ты плавать в них собираешься?Лол, нет конечно)В тренажёрке наверное буду слушать.Взял бы шафл+затычки хорошие, вышло бы в 2 раза дешевле и памяти больше. Дело в проводах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3568 18 февраля 2015 Безкислородных однонаправленных? Если в безкислородные провода еще как-то можно было поверить, то те, которые направленные это вообще некст левел объеба на доллАры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 18 февраля 2015 У него беспроводные, думаю это имелось ввиду) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3570 19 февраля 2015 Безкислородных однонаправленных?Если в безкислородные провода еще как-то можно было поверить, то те, которые направленные это вообще некст левел объеба на доллАры направление провода может быть вполне, если перед коннектором получателя стоит ферритовое кольцо. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3571 19 февраля 2015 (изменено) Опять маркетинг. Ферритовые кольца используются при передаче ВЧ сигналов, которые в акустике не используются. А если уж говорит совсем прямо, без разницы с какой стороны оно будет стоять, в первую очередь, оно отсекает ВЧ помехи, которые уже содержатся в сигнале от источника Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3572 19 февраля 2015 Опять маркетинг. Ферритовые кольца используются при передаче ВЧ сигналов, которые в акустике не используются. А если уж говорит совсем прямо, без разницы с какой стороны оно будет стоять, в первую очередь, оно отсекает ВЧ помехи, которые уже содержатся в сигнале от источника тут речь не об аккустических кабелях, а о usb и rca Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3573 20 февраля 2015 антикризисные уши за 970р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3574 20 февраля 2015 Почему мои сенхи за 1200 пришли запаянными в пластик, а тут такая охуенная коробка? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3575 20 февраля 2015 Почему мои сенхи за 1200 пришли запаянными в пластик, а тут такая охуенная коробка? потомучт сенхайзер оверпрайсед, стыдно не знать. нах ты их купил вообще)))а дживиси-кенвуд - япония :hatol: мейд ин чайна офк экспресс-впечатленияпосле домашних ath-tad300 любые бюджетные уши будут звучать бледно, но все жебасов нет. вообще. ну мне норм, в моем музле басы нечасто встречаютсяв остальном для ушей за 1к по обвальным ценам - достойно, вряд ли получится найти лучшекрасивые, с детализированным, хоть и плоским, звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3576 20 февраля 2015 Хз, они охуенны в паре с айподом. С выключенным эквалайзером, разумеется. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3577 20 февраля 2015 Хз, они охуенны в паре с айподом.С выключенным эквалайзером, разумеется. походишь с ушами хотя бы за 3к и твои охуенные ухи окажутся говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение