gRUzz #341 27 марта 2012 ахааххахаха вот они аудиофилы во всей красе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #342 27 марта 2012 ахааххахаха вот они аудиофилы во всей красе. это не аудиофилы это хуесосы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 27 марта 2012 ахааххахаха вот они аудиофилы во всей красе. это не аудиофилы это хуесосы Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #344 27 марта 2012 ахааххахаха вот они аудиофилы во всей красе. это не аудиофилы это хуесосы Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам патентуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 27 марта 2012 ахааххахаха вот они аудиофилы во всей красе. это не аудиофилы это хуесосы Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам патентуй Ты обиделся чтоле? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #347 27 марта 2012 думаю, по поводу спора наушники-колонки, самый главный фактор это где ты живешь, ибо врубить любимый трек на нужную громкость в 12-3 ночи = поймать батхерт соседей а дальше это вопрос цены( ну хорошие колонки тупо стоят гораздо дороже) и практичности, ибо колонки тоже надо правильно расставлять, дабы звуковые волны были правильно настроены, а от баса не дребезжала мебель\посуда\стекла и т.д. бтв все еще думаю над источником звука с компа для 990 баеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 27 марта 2012 Проблема еще в акустике помещения. Мужик, который в докторхеде стаксы брал недешевые рассказал, что переехал жить в пентхаус (чердак), а там крыша уголком по центру сходится. И вот если поставить супер-систему симметрично и сесть по центру комнаты - кайф. Миллиметр в сторону - расстрел. Ну и правильно, ну его нах. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #349 27 марта 2012 Сейчас вставал с кровати, и в наушники проскочил нехуйский разряд статического электричества... Треску было Насколько это вредно для наушников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #350 27 марта 2012 iphone4+default headphones что я делаю не так ? Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #351 27 марта 2012 O link=topic=278870.msg2029724577#msg2029724577 date=1332864848] iphone4+default headphones что я делаю не так ? Насчет этого в одной из прошлых тем Эклипсес писал, что айфон вообще не ок источник звука.. Но вообще, это мелочи, сам с телефона слушаю, если не сравнивать с какими-то крутыми плеерам - все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #352 27 марта 2012 O link=topic=278870.msg2029724577#msg2029724577 date=1332864848] iphone4+default headphones что я делаю не так ? Не пытаешься познать хорошее, ибо быстро к нему привыкнешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #354 27 марта 2012 патентуй Ты обиделся чтоле? чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #355 27 марта 2012 сибирию купил, норм такие ушки Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #356 27 марта 2012 сибирию купил, норм такие ушки Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #357 27 марта 2012 сибирию купил, норм такие ушки Нет Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #358 28 марта 2012 с кабеля в истерике я конечно понимаю качественный источник звука, или качественные провода, качественные схемы в плеере но блять качественные лан кабеля это эпик, типа чтобы звук из вконтакте проходил без помех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #359 28 марта 2012 А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить. очень блять трудно портативные плееры(любые даже колорфлай с4, qls350, ibasso DX100, IHIFI812, HiFIMan 801) просто все проигрывают более-менее качественному непортативу и это будет очень хорошо слышно портативу надо еще года3 чтобы разродиться чем-нибудь действительно стоящим и да для всех плеероебов в этой теме - лучше купить наушники на 200 баксов дороже а плеер на 200 дешевле чем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 28 марта 2012 А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить. очень блять трудно портативные плееры(любые даже колорфлай с4, qls350, ibasso DX100, IHIFI812, HiFIMan 801) просто все проигрывают более-менее качественному непортативу и это будет очень хорошо слышно портативу надо еще года3 чтобы разродиться чем-нибудь действительно стоящим и да для всех плеероебов в этой теме - лучше купить наушники на 200 баксов дороже а плеер на 200 дешевле чем наоборот Попробуй ещё раз прочитать то, что я написал. Насчёт наушников - ну это хуууууй знает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение