Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

ахааххахаха

вот они аудиофилы во всей красе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ахааххахаха

это не аудиофилы

это хуесосы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахааххахаха

это не аудиофилы

это хуесосы

Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ахааххахаха

это не аудиофилы

это хуесосы

Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам  trollface.gif

патентуй

Поделиться сообщением

ахааххахаха

это не аудиофилы

это хуесосы

Предвижу появление аудиофильских аэрозолей, которые особенным образом меняют состав воздуха, позволяя ПРАВИЛЬНО распространяться звуковым волнам  trollface.gif

патентуй

Ты обиделся чтоле?  :sad:

Поделиться сообщением

думаю, по поводу спора наушники-колонки, самый главный фактор это где ты живешь, ибо врубить любимый трек на нужную громкость в 12-3 ночи = поймать батхерт соседей :fie:

а дальше это вопрос цены( ну хорошие колонки тупо стоят гораздо дороже) и практичности, ибо колонки тоже надо правильно расставлять, дабы звуковые волны были правильно настроены, а от баса не дребезжала мебель\посуда\стекла и т.д. :trollface:

бтв все еще думаю над источником звука с компа для 990 баеров :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Проблема еще в акустике помещения. Мужик, который в докторхеде стаксы брал недешевые рассказал, что переехал жить в пентхаус (чердак), а там крыша уголком по центру сходится. И вот если поставить супер-систему симметрично и сесть по центру комнаты - кайф. Миллиметр в сторону - расстрел. Ну и правильно, ну его нах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сейчас вставал с кровати, и в наушники проскочил нехуйский разряд статического электричества...

Треску было  :palevo:

Насколько это вредно для наушников?

Поделиться сообщением

O link=topic=278870.msg2029724577#msg2029724577 date=1332864848]

iphone4+default headphones

что я делаю не так ?

Насчет этого в одной из прошлых тем Эклипсес писал, что айфон вообще не ок источник звука..

Но вообще, это мелочи, сам с телефона слушаю, если не сравнивать с какими-то крутыми плеерам - все заебись.

Поделиться сообщением

O link=topic=278870.msg2029724577#msg2029724577 date=1332864848]

iphone4+default headphones

что я делаю не так ?

Не пытаешься познать хорошее, ибо быстро к нему привыкнешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

патентуй

Ты обиделся чтоле?  :sad:

чо?

Поделиться сообщением

сибирию купил, норм такие ушки

Нет

Да

Поделиться сообщением

с кабеля в истерике

я конечно понимаю качественный источник звука, или качественные провода, качественные схемы в плеере

но блять качественные лан кабеля это эпик, типа чтобы звук из вконтакте проходил без помех  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников  trollface.gif

А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить.

очень блять трудно

портативные плееры(любые даже колорфлай с4, qls350, ibasso DX100, IHIFI812, HiFIMan 801) просто все проигрывают более-менее качественному непортативу и это будет очень хорошо слышно

портативу надо еще года3 чтобы разродиться чем-нибудь действительно стоящим

и да для всех плеероебов в этой теме - лучше купить наушники на 200 баксов дороже а плеер на 200 дешевле чем наоборот

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А я нуб и не знаю принципиальной разницы закрытых и открытых наушников  trollface.gif

А насчёт плееров. В подавляющем большинстве люди неспособны увидеть разницу между приличным плеером и другим хорошим источником звука, хотя бы потому, что плеер слушается в таких условиях, что её просто физически сложно обнаружить.

очень блять трудно

портативные плееры(любые даже колорфлай с4, qls350, ibasso DX100, IHIFI812, HiFIMan 801) просто все проигрывают более-менее качественному непортативу и это будет очень хорошо слышно

портативу надо еще года3 чтобы разродиться чем-нибудь действительно стоящим

и да для всех плеероебов в этой теме - лучше купить наушники на 200 баксов дороже а плеер на 200 дешевле чем наоборот

Попробуй ещё раз прочитать то, что я написал.

Насчёт наушников - ну это хуууууй знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...