Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни. Нужен плэер для музычки. Цена 300$

Видео не важно, главное звук+внешний вид(стильно модно молодежно) желательно сразу к ним и уши подскажите, в районе 80-100$

Адд

Уши затычки, плэер компактный

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Парни. Нужен плэер для музычки. Цена 300$

Видео не важно, главное звук+внешний вид(стильно модно молодежно) желательно сразу к ним и уши подскажите, в районе 80-100$

Адд

Уши затычки, плэер компактный

fiio x3

sennheiser ie4

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

С наушниками я понял, вы тут эту модель ласт 2 года советуете, значит норм, а с плэером

HiFiMAN HM-700 32Gb

он намного лучше? Ну я вижу что по цене дороже, но стоит ли переплачивать за него? Или взять твою модель лучше стоит. Мне этот как-то стильнее смотрится

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

С наушниками я понял, вы тут эту модель ласт 2 года советуете, значит норм, а с плэером

HiFiMAN HM-700 32Gb

он намного лучше? Ну я вижу что по цене дороже, но стоит ли переплачивать за него? Или взять твою модель лучше стоит. Мне этот как-то стильнее смотрится

Я бы вообще советовал попробовать FiiO X1 за 100 бачей - мб тебе и этого хватат.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Он не очень) Внешне) :trollface:

Поделиться сообщением

Он не очень) Внешне) :trollface:

все хайфай плееры неочень внешне

зато внутренне они очень

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

все хайфай плееры неочень внешне
ты наверное хотел сказать китайские плееры, а не хайфайные

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!

Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем.

Хм, все как-то через жопу устроено, если честно. Я могу одновременно снимать звук с аналоговых выходов (допустим наушники) и через цифру, поэтому я подумал что исходящий сигнал оцифровывается средствами аудиокарты. Попробую найти этот байпас троу, если он у меня есть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Brainwavz M2 > Sennheiser IE4

брейнвовзам моим пришла пизда быстрее чем ие4, но так-то по использованию они были приятней :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Тебе нужны антивандальные наушники

Послушал намедни сх200. Дерьмовенько, но для свой цены ничего (наверное)

Поделиться сообщением

Вся проблема в самих динамиках, все слишком там хрупко сделано, че-то начал звук пропадать, ну яразобрал, все расхуярил в итоге. Почему не сделать динамик в сборе? Нахуй мембрану с катушкой приклеивать отдельно к одной части наушника, а магнит с этой ебучей платкой просто лежит сверху? В итоге офк волосок от катушки отрывается и его просто никак не починить, ебучие сыны дерьма китайские

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я походу слегка ебанулся, но опять хочу сменить акустику на более дорогую, например на маки

http://market.yandex.ru/product/10729272/

Не могу остановиться, хочется все лучше и лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята у меня наушники Sol Republic Ultra

Посоветуйте нормальный не сильно дорогой плеер, который сможет полностью раскрыть их потенциал. \Чот на телефоне совсем хуево, по сравнению с компом(на компе ебашат).

Без видео офк

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Вполне вероятно какой-нибудь re0 сюда тоже можно добавить. Но на самом деле все равно это надо брать свою музыку, плеер и слушать внимательно. Каждому нравится свое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вполне вероятно какой-нибудь re0 сюда тоже можно добавить. Но на самом деле все равно это надо брать свою музыку, плеер и слушать внимательно. Каждому нравится свое.

:pray: :pray:

Наконец услышал этот отвт от тебя

А то все ие4 да ие4

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Наконец услышал этот отвт от тебя

А то все ие4 да ие4

Просто какой вопрос - такой и ответ. Чувак справшивает "уши за 100 бачей" - получается стандартное "ие4". Так-то сенхайзер известная марка и чувака устраивает. А если он дальше копать начнет - сам все найдет - и про брейны, и про хайфаймен, и еще кучу всего остального. Все зависит от того, насколько ему не лень этим заниматься - гугол-то под рукой.

Ура пися прозрел

Я никогда и не был во тьме, собственно =)

Кстати, смею заметить - меня и ие4 за свои бабки устраивали, и ие8 полностью устраивают. Я бы не пережил арматуру с отсутствием басов, а в докторхеде 8-ку как послушал - сразу понял, что мое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!

Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем.

Хм, все как-то через жопу устроено, если честно. Я могу одновременно снимать звук с аналоговых выходов (допустим наушники) и через цифру, поэтому я подумал что исходящий сигнал оцифровывается средствами аудиокарты. Попробую найти этот байпас троу, если он у меня есть

На аудиокарте ничего не происходит, пока ты в винде. ВРоде на СБ Х нет аппаратного процессора, поэтому там все виндой и драйвером. Настоящий спдиф, точнее сигнал ас из не может быть на картах сб х или там асусах, да даже на цап юсб, бекоз винда не разрешает по цифре пускать эз из, это спасибо венде висте и более новым. типо дрм технологии в винде. На икспи можно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хочу наушники купить для компа музыку слушать. цена 2-3к

погуглил, Axelvox попадается в основном. Подвоха нет никакого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...