Fergon #3621 15 марта 2015 (изменено) Парни. Нужен плэер для музычки. Цена 300$Видео не важно, главное звук+внешний вид(стильно модно молодежно) желательно сразу к ним и уши подскажите, в районе 80-100$ Адд Уши затычки, плэер компактный Изменено 15 марта 2015 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3622 15 марта 2015 Парни. Нужен плэер для музычки. Цена 300$Видео не важно, главное звук+внешний вид(стильно модно молодежно) желательно сразу к ним и уши подскажите, в районе 80-100$ АддУши затычки, плэер компактныйfiio x3sennheiser ie4 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3623 15 марта 2015 (изменено) С наушниками я понял, вы тут эту модель ласт 2 года советуете, значит норм, а с плэером HiFiMAN HM-700 32Gb он намного лучше? Ну я вижу что по цене дороже, но стоит ли переплачивать за него? Или взять твою модель лучше стоит. Мне этот как-то стильнее смотрится Изменено 15 марта 2015 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3624 15 марта 2015 С наушниками я понял, вы тут эту модель ласт 2 года советуете, значит норм, а с плэером HiFiMAN HM-700 32Gb он намного лучше? Ну я вижу что по цене дороже, но стоит ли переплачивать за него? Или взять твою модель лучше стоит. Мне этот как-то стильнее смотрится Я бы вообще советовал попробовать FiiO X1 за 100 бачей - мб тебе и этого хватат. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3625 15 марта 2015 Он не очень) Внешне) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3626 15 марта 2015 Он не очень) Внешне) все хайфай плееры неочень внешнезато внутренне они очень Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3627 15 марта 2015 все хайфай плееры неочень внешнеты наверное хотел сказать китайские плееры, а не хайфайные Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3628 15 марта 2015 Brainwavz M2 > Sennheiser IE4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3629 16 марта 2015 Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем.Хм, все как-то через жопу устроено, если честно. Я могу одновременно снимать звук с аналоговых выходов (допустим наушники) и через цифру, поэтому я подумал что исходящий сигнал оцифровывается средствами аудиокарты. Попробую найти этот байпас троу, если он у меня есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3630 16 марта 2015 Brainwavz M2 > Sennheiser IE4брейнвовзам моим пришла пизда быстрее чем ие4, но так-то по использованию они были приятней Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3631 16 марта 2015 Тебе нужны антивандальные наушники Послушал намедни сх200. Дерьмовенько, но для свой цены ничего (наверное) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3632 16 марта 2015 Вся проблема в самих динамиках, все слишком там хрупко сделано, че-то начал звук пропадать, ну яразобрал, все расхуярил в итоге. Почему не сделать динамик в сборе? Нахуй мембрану с катушкой приклеивать отдельно к одной части наушника, а магнит с этой ебучей платкой просто лежит сверху? В итоге офк волосок от катушки отрывается и его просто никак не починить, ебучие сыны дерьма китайские Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3633 16 марта 2015 Я походу слегка ебанулся, но опять хочу сменить акустику на более дорогую, например на макиhttp://market.yandex.ru/product/10729272/Не могу остановиться, хочется все лучше и лучше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3634 16 марта 2015 (изменено) ребята у меня наушники Sol Republic UltraПосоветуйте нормальный не сильно дорогой плеер, который сможет полностью раскрыть их потенциал. \Чот на телефоне совсем хуево, по сравнению с компом(на компе ебашат).Без видео офк Изменено 16 марта 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3635 16 марта 2015 Brainwavz M2 > Sennheiser IE4Вполне вероятно какой-нибудь re0 сюда тоже можно добавить. Но на самом деле все равно это надо брать свою музыку, плеер и слушать внимательно. Каждому нравится свое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3636 16 марта 2015 Brainwavz M2 > Sennheiser IE4Вполне вероятно какой-нибудь re0 сюда тоже можно добавить. Но на самом деле все равно это надо брать свою музыку, плеер и слушать внимательно. Каждому нравится свое. :pray: Наконец услышал этот отвт от тебяА то все ие4 да ие4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3638 16 марта 2015 Brainwavz M2 > Sennheiser IE4Вполне вероятно какой-нибудь re0 сюда тоже можно добавить. Но на самом деле все равно это надо брать свою музыку, плеер и слушать внимательно. Каждому нравится свое. :pray:Наконец услышал этот отвт от тебяА то все ие4 да ие4Просто какой вопрос - такой и ответ. Чувак справшивает "уши за 100 бачей" - получается стандартное "ие4". Так-то сенхайзер известная марка и чувака устраивает. А если он дальше копать начнет - сам все найдет - и про брейны, и про хайфаймен, и еще кучу всего остального. Все зависит от того, насколько ему не лень этим заниматься - гугол-то под рукой. Ура пися прозрелЯ никогда и не был во тьме, собственно =) Кстати, смею заметить - меня и ие4 за свои бабки устраивали, и ие8 полностью устраивают. Я бы не пережил арматуру с отсутствием басов, а в докторхеде 8-ку как послушал - сразу понял, что мое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3639 17 марта 2015 Парни, у меня вопрос. Подключаю я короче свою акустику по цифровому каналу к sb z, а в драйверах все равно работает эквалайзер и улучшайзеры. То есть сигнал сначала проходит через ЦАП, обрабатывается, а потом опять через АЦП на цифровой выход? Блеать! Я думал там чистый сигнал без обработки, то есть аудиокарта выступает как мост с pci-e на тослинк, а окатывается сигнал все равно обрабатывается! То есть нет разницы как подключать - через цифру или аналог на sb z!Чушь. Где в карте происходит АЦП по цифре? У тебя винда управляет звуком, а потом выдает, что обработала на спдиф. А драйвер звуковухи управляется виндой. У тебя в режиме байпасс вообще не должен даже регулятор звука винды менять громкость, а такое нереализумо в современных виндах. спасибо мс за то, что нельзя передать сигнал с компа по цифре в обход винды. Ищи галочку bypass throw, если поставишь поидее пойдет цифра без улучшайзеров, но я не знаю есть ли она на сб з, на x-fi есть. А вот то, что в твоих колонках нет аналога, это другой момент. Там аналог реализован как раз так как ты описал, но это чисто в усилке колонок так, звуковуха тут не причем.Хм, все как-то через жопу устроено, если честно. Я могу одновременно снимать звук с аналоговых выходов (допустим наушники) и через цифру, поэтому я подумал что исходящий сигнал оцифровывается средствами аудиокарты. Попробую найти этот байпас троу, если он у меня естьНа аудиокарте ничего не происходит, пока ты в винде. ВРоде на СБ Х нет аппаратного процессора, поэтому там все виндой и драйвером. Настоящий спдиф, точнее сигнал ас из не может быть на картах сб х или там асусах, да даже на цап юсб, бекоз винда не разрешает по цифре пускать эз из, это спасибо венде висте и более новым. типо дрм технологии в винде. На икспи можно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3640 17 марта 2015 хочу наушники купить для компа музыку слушать. цена 2-3кпогуглил, Axelvox попадается в основном. Подвоха нет никакого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение