ars0k #3761 20 мая 2015 Для всех из спб: Если хотите что-то купите и ищете совета - идите в Докторхед.Вам там продавцы подскажут по цена/качества, и подберете оптимальное. не реклама офксобственно, для мск ровно то же самоено лучше заранее определить список моделей, которые хотелось бы отслушать дык а че опеределять если чувак не шарит нихуя?Он знает что он хочет услышать, продавец знает что ему нужно купить. Я вот например профан абсолютно, мне ни дБ ни Гц в тех характеристиках ничего не скажут. единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. определяешь бюджет(допустим 3к, но можешь накинуть 1-1.5к за понравившуюся модель)-смотришь в дх уши по бюджету и по наличию, можно прочесть пару отзывов (но это все хуйня в принципе) - приходишь в дх и говоришь "денег 3к (условно) - слушаешь модели в свой бюджет и выбираешь.Собственно вот и весь процесс. Я впервые ехал в дх за шурами215 по отзывам, но приехав их не осталось в наличии прослушал ие4, еще парочку моделей и остановился на клипш с4 (накинул к прайсу шуров еще 1000 где то, потому что оч понравились)потом ездил в майкрофт - но уже не выбирал модель из отзывов (это рак имхо) - послушал около 15шт - взял саундмэджик е30 (бюджет уже не тот был) - думаю скоро опять поеду сюда, потому что мои иногда постреливают в ухо током как будто, видимо из-за того что я их в воду ронял малясь и на асфальт мокрый, да и наступал на них частенько (один раз на улице ботинком - уже было попрощался с ними, но нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3762 20 мая 2015 (изменено) единственное что я открыл для себя как лайфхак. это если хочется дешевых капелек на месяц, то чтобы они не совсем говно то бери с ниобиевыми магнитами а не ферритовыми. Почему на месяц? Типа они потом размагнитятся?Неодимовые магниты одни из самых стойких, хз ну я имею ввиду "капельки на месяц".мне как то нужны были наушники чисто в метро/в улицу по пути в унвиер. поэтому покупал в переходе простые за 150р, лол.ну они и жили ровно месяц, то провода перегибаются то еще что. зато не жалко. потом узнал про неодимовые, укпил за 450р креатив наушники(искал просто на маркете самые дешевые -чтобы были нужные магниты). удивился с резкого буста качества звука. изи как будто капельки сенхайзер за косарь (цены до скачка доллара зимой) Изменено 20 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3763 20 мая 2015 кстати да, пиздос цены, ие4 в два раза подорожали с того годаТы видел сколько велосипеды стоят? Самый дерьмовый, что я бы купил - 40к. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3764 20 мая 2015 (изменено) А я поеду на некст неделе брать Пионеры MX 9 полноразмерные Я терь официально фанат пионеров. Ие4 - это как хуярить половником по барабану, обтянутому кожей. Нечто подобное. Изменено 20 мая 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3765 20 мая 2015 кстати да, пиздос цены, ие4 в два раза подорожали с того годаТы видел сколько велосипеды стоят? Самый дерьмовый, что я бы купил - 40к.эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3766 20 мая 2015 кстати да, пиздос цены, ие4 в два раза подорожали с того годаТы видел сколько велосипеды стоят? Самый дерьмовый, что я бы купил - 40к.эх во-во, там разве что совсем осенние скиидки помогут... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3767 22 мая 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3768 22 мая 2015 (изменено) ну есть люди, кто такое покупает, а есть кто пердеж с подливой после клизмы на ватман пускает и вставляет это в багет, и даже это покупают за 1 млн евро. а вообще контора или человек, кто сделает доступные (до 30 долларов за кабель) кабеля с угловым разъемом вот это будет клево, но пока только медь очищают /:( Изменено 22 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3769 22 мая 2015 Мммм а вот и любители считать чужие деньги подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3770 22 мая 2015 Где ты увидел здесь обсуждение чужих денег? Пис привел очередной факт, разбивающий теорию аудиоложцев о звучащих кабелях, вот и все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3771 22 мая 2015 Пост выглядит именно так, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3772 23 мая 2015 Пост выглядит именно так, соре.перечитай еще раз десять миллион бачей обещают тому, кто докажет, что кабель за 7к зелени лучше, чем за 250дерзай =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3773 23 мая 2015 (изменено) Пост выглядит именно так, соре.перечитай еще раз десять миллион бачей обещают тому, кто докажет, что кабель за 7к зелени лучше, чем за 250дерзай =) Впринципе, я думаю реально, ибо для доказательства нет ограничений, я уверен, что в определенной специально сделанной модели тестирования этот кабель вполне реально сможет лучше звучать, чем обычный брендовый. Просто надо найти слабое именно обычного кабеля, которого нет у данного. К примеру, по фану, я думаю в очень агрессивной среде, скажем кислотной обычный кабель уже через минуту будет давать лажу, а еще через минуту сдохнет, а этот, так как золотой коннектор будет играть и похуй, ну это так к размышлению. Я живу на юге России у нас очень высокая влажность, всякие шнурки, которые в днсе продаются или же обычные провода до колонок маде ин чина нонейм нободи, чернеют\зеленеют за полгода как нехуй ваще, поэтому я все свои кабеля беру никеллированную медь. ЗЫ у гвискара кулер у старого компа почернел полностью, когда разбирали его, я еще тогда рли сильно подохуел от увиденного Изменено 23 мая 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3774 23 мая 2015 Сука ты тупой? НАПИСАНО ЖЕ БЛЯТЬ 6 ЛЕТ НИ ОДИН ХУЕСОС НЕ ПРОВЕЛ ТВОЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Да потому что блять причина проста. ЭТОТ КАБЕЛЬ НИХУЯ НЕ ОХУЕННЫЙ. Пиздос написал тут стену размышлений, как сука художник с поносом на ватман как выше писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3775 24 мая 2015 аахахах какое-то анимешное говно меня цитирует Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3776 24 мая 2015 (изменено) Пост выглядит именно так, соре.перечитай еще раз десять миллион бачей обещают тому, кто докажет, что кабель за 7к зелени лучше, чем за 250дерзай =) Впринципе, я думаю реально, ибо для доказательства нет ограничений, я уверен, что в определенной специально сделанной модели тестирования этот кабель вполне реально сможет лучше звучать, чем обычный брендовый. Просто надо найти слабое именно обычного кабеля, которого нет у данного. К примеру, по фану, я думаю в очень агрессивной среде, скажем кислотной обычный кабель уже через минуту будет давать лажу, а еще через минуту сдохнет, а этот, так как золотой коннектор будет играть и похуй, ну это так к размышлению. Я живу на юге России у нас очень высокая влажность, всякие шнурки, которые в днсе продаются или же обычные провода до колонок маде ин чина нонейм нободи, чернеют\зеленеют за полгода как нехуй ваще, поэтому я все свои кабеля беру никеллированную медь.ЗЫ у гвискара кулер у старого компа почернел полностью, когда разбирали его, я еще тогда рли сильно подохуел от увиденного Я думаю, что там условия эксперимента поставлены заранее. Вообще есть всякие стандарты хуярты по которым ведется измерения, поэтому такая хуйня не прокатит. Изменено 24 мая 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #3777 24 мая 2015 (изменено) Какие наушники можно купить на комп,c норм микро, в пределах 4к? Изменено 24 мая 2015 пользователем Mr.Green 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3778 24 мая 2015 Пост выглядит именно так, соре.перечитай еще раз десять миллион бачей обещают тому, кто докажет, что кабель за 7к зелени лучше, чем за 250дерзай =) Впринципе, я думаю реально, ибо для доказательства нет ограничений, я уверен, что в определенной специально сделанной модели тестирования этот кабель вполне реально сможет лучше звучать, чем обычный брендовый. Просто надо найти слабое именно обычного кабеля, которого нет у данного. К примеру, по фану, я думаю в очень агрессивной среде, скажем кислотной обычный кабель уже через минуту будет давать лажу, а еще через минуту сдохнет, а этот, так как золотой коннектор будет играть и похуй, ну это так к размышлению. Я живу на юге России у нас очень высокая влажность, всякие шнурки, которые в днсе продаются или же обычные провода до колонок маде ин чина нонейм нободи, чернеют\зеленеют за полгода как нехуй ваще, поэтому я все свои кабеля беру никеллированную медь.ЗЫ у гвискара кулер у старого компа почернел полностью, когда разбирали его, я еще тогда рли сильно подохуел от увиденного Я думаю, что там условия эксперимента поставлены заранее. Вообще есть всякие стандарты хуярты по которым ведется измерения, поэтому такая хуйня не прокатит.Да понятное дело, только мне кажется, что этот пост писа - пиздежь, картинка на пикабу - нихуя не пруф. Нужен сайт этой конторы с объявленной наградой, я чето не нагуглил :( Вообще индустрия для гиков бурно развивается, просто в аудио наступил технологический предел достаточно давно, поэтому появились чудо кабеля, чудо подставки, чудо усилители итд.Вон смартфоны - тысячи пикселей, куча ядер и оперативы, а нахуй оно надо - хз, также и тут. Просто там есть еще куда расти, а в звуке уже некуда. Поэтому если я встречу чувака, который будет фапать на чудо звук кабеля и Писхевера с его вундервафлей китайской, который будет тоже фапать на чудозвук его 4 часовой игры без розетки - они для меня одинаково гиканутые, если честно. Если есть деньги, то почему бы и нет. Если бы у меня было много денег, я наверное бы тоже купил дорогие кабеля, но не для того чтобы их сравнивать, а просто потому-что могу, то есть почему бы и нет. тонны торрентов, вундервафли из китая, форматы всякие итд - это просто аудиобарахольство. Звука м4а\мп3 320 хватает для любой музыки на обычном айподе тач. все остальное лишь самовнушение и включенные эффекты, которых быть не должно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3779 24 мая 2015 ханыч, ты бесишься, потому что не можешь позволить себе нормальный плеер или в ваших ебенях их просто нет? плеер реально выдает офигенный звук - и тут дело не в самообмане. а то, что он играет в течение суток, а не трех суток - так это нормально, ночью люди спят Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3780 24 мая 2015 ханыч, ты бесишься, потому что не можешь позволить себе нормальный плеер или в ваших ебенях их просто нет? плеер реально выдает офигенный звук - и тут дело не в самообмане. а то, что он играет в течение суток, а не трех суток - так это нормально, ночью люди спят Чувак. мой айпод тач стоит столко же, сколько твоя вундервафля, другой момент, что я тачем могу скачать свою музыку в любом месте и самое главное, я не дрочу на неведомую хуйню в цапах итд, а весь твой чудный звук - эффект дсп. Почему ни один обзорщик в сети не скинет запись с линейного выхода этих плееров для анализа? А на айподы таких запись куча. Даже я не супер пупер профи за 20 минут анализа записи скажу какая хуйня там обрабатывает саунд. И еще, поищи в сети как пиарят китайский Едайфер, там боты по всем профильным сайтам пишут, что р2700/2800 просто чудо аккустика и чудо инженерной мысли, причем этих ботов онли на клокерсах банят, а на том же хоботе у ботов есть админка, для стирания постов аля "эдайфер хуйня" Твою вундервафлю точно также форсят в рунете Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение