ЖУМОНГ #3861 2 июля 2015 юзаю такие же сенхи уже год с лишним каждый день, все идеально Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 13 июля 2015 взял 215-ые шуры и спустя два дня понял что не мои. сначала легкий дискомфорт а потом весьма сильный в правом ухе(моём) начал выводить из себя. буду возвращать. по звуку очень понравились, от этого горько вдвойне. и вот думаю, что за эти деньги взять: слушал ostry kc06a, к ним в первую очередь склоняюсь - детализация шикарная, а такой панорамы я не слышал никогда если честно, но из-за нехватки низов взял шуры, вот и думаю сейчас. посоветуйте, что еще в этом диапазоне можно послушать или остановиться на остри Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3863 13 июля 2015 взял 215-ые шуры и спустя два дня понял что не мои. сначала легкий дискомфорт а потом весьма сильный в правом ухе(моём) начал выводить из себя. буду возвращать. по звуку очень понравились, от этого горько вдвойне.и вот думаю, что за эти деньги взять: слушал ostry kc06a, к ним в первую очередь склоняюсь - детализация шикарная, а такой панорамы я не слышал никогда если честно, но из-за нехватки низов взял шуры, вот и думаю сейчас. посоветуйте, что еще в этом диапазоне можно послушать или остановиться на остри шуры носишь заушным способом надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3864 13 июля 2015 разве можно подумать, что тут есть какой-то выбор? конечно заушным.ну так слушал кто-нибудь эти остри или нет тут ценителей китайского творения Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3865 13 июля 2015 разве можно подумать, что тут есть какой-то выбор? конечно заушным.ну так слушал кто-нибудь эти остри или нет тут ценителей китайского творенияврядлиможет быть армен - он вроде любитель китайщиныя слушал всякие дуну тридент саундмэджики и т.п, тогда еще не было остри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #3866 14 июля 2015 (изменено) разве можно подумать, что тут есть какой-то выбор? конечно заушным.ну так слушал кто-нибудь эти остри или нет тут ценителей китайского творенияслушал остры, кс06А. мне показались резковатыми(люблю темный звук). все что запомнил. сделаны хорошо. один друган так подгорел по ним, что пересел с monster turbine copper на них. почитал почему тебе не понравились шуры - попробуй bose ie2, из-за конструкции нереальный объем для затычек. нет проблем с басами(даже может слегка больше чем надо, из-за чего середина слега провалена), + очень аккуратные(не бьющий по ушам) ВЧ. меня подкупили посадкой, объем и воздушностью звучания Изменено 14 июля 2015 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3867 14 июля 2015 (изменено) слушал их, к звуку вопросов даже нет, тут не спорю, а эта модель еще и сидит в ушах нормально(в отличии от многих других боссовских) что важно. однако они не вписываются в мой бюджет. в любом случае уже обменял на остри - доволен звуком как слон, и не давит нигде ничего. из мелочей порадовала длина провода, не 1.6 как у шур, но 1.4 тоже порядок. и да, кто в поиске затычек и располагает ~$70 - как минимум послушать настоятельно рекомендую(хотя я их взял за 85 ) Изменено 14 июля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3868 14 июля 2015 (изменено) чекните prology pl-170 - за 2500р реально бомба ( также продаются под брендом fisher audio sba-03) Изменено 15 июля 2015 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3869 14 июля 2015 чекните prology pl-1700 - за 2500р реально бомба ( также продаются под брендом fisher audio sba-03) хз - слушал их и вообще как то они не понравилисьлучше в этот бюджет взять норм динамические чем дешевую арматуру (и пролоджи и рокит слушал - эскобар подтвердит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 14 июля 2015 (изменено) из дешёвой арматуры слышал sony xba-1, то, что происходит "внизу" я описывать не стану, но нормальный человек это не поймет. впрочем середина там я ебал(хорошая!), сцену слышно как надо, за исключением баса и бочки не стоит думать о арме в дешевом, это стыд. но когда бабки не проблема - я умываю(три и более драйвера - ну вы понели....) Изменено 14 июля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3871 15 июля 2015 в моих ямахах епх-100 левое ухо начало греметь.. фиксится както? ну тоесть ремонтируют их? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3872 15 июля 2015 ничего лучше остри по этой цене нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3873 17 июля 2015 на прошлой странице писал как проебал плеер и хочу новыйтак вотнашел свой плеер в боковой сеточке рюкзака (ну куда бутылку воды можно воткнуть) при этом я уже уехал и зарядки для сансы нет, да и привык я к большой сд карте, чтобы почти вся аудиотека вмещалась, а санса не поддерживает такие карты вродену и короче пока дальше буду ебашить с телефоном+сд картой, потом хз как, но точно нужно или возвращаться на сансу или новый плеер, у телефона как минимум провод заебывает, да и относительно большой он, но разговаривать с гарнитуры так охуенно оказалось, не подозревал раньше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3874 20 июля 2015 http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=10768#p10768 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=29885&st=125#entry727133 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3875 20 июля 2015 Где бы еще этот flac брать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3876 20 июля 2015 Где бы еще этот flac братьтолько торренты =Dвоозможно когда то айтюнс начнет предлагать лосслесс, но не в этом веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3877 20 июля 2015 На торрентах очень мало всего. А на специальных доступ платный, нет спс, платить что бы украсть, это уже через чур Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3878 20 июля 2015 На торентах дофига всего. Если специфичное - нужно инвайт на спецторенты. Кстати, ханыч, там инвайта на вату не появилось? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3879 20 июля 2015 вообще можно еще покупать лиц. компакт-диски, качество+поддержкамой прадед так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение