FilthyBitchy #5001 5 июня 2018 небольшой лайфхак для аудифилов как добиться охуенного звучания в ушах не вбухивая овердохуя баблища. берем мобилку на qualcomm(в данном случае у меня хуеми 4 ноте),покупаем с маркета поверамп, там именно для этого проца запилена поддержка Hi-Res Audio 24/192, берем уши с Hi Fi звучанием(не обязательно пиздец какие дорогие,разница практически не будет заметна,где то в районе 1к можно найти годные) и получаем на выходе пиздато чистый звук от которого ушные раковины просто кончают,сверху можно накатить еще звуковые моды для повышения громкости и прочего,но возможны небольшие искажения звука. музычка во флаке это просто космос.А типа аудиочип от какого-нибудь вольфсона нахуй вообще не нужен? Достаточно только софта? Забавный ты =) какого блять вольфсона? тут речь про аппаратный кодек под которым подразумевается решение "всё в одном" — универсальный компонент на плате с ЦАП, АЦП, усилителем и другими элементами, отвечающими за координацию всего, что связано со звуком в устройстве. Просто андроид в силу ограничений не проигрывает подобный звук и его приходится выводить на отдельные ЦАП которые способны воспроизвести мультибит как он есть.То бишь не способен был до появления Rockbox порта и Poweramp новой версии. я же указал для особо умных,телефон на qualcomm,где кодек(в данном случае который встраивается в Soc 625 snapdragon на моем телефончике) по дефолту довольно хорошего качества. И он по спецификациям способен мультибит проигрывать. Если говорить об усилителе,а он слаб конечно на смартфоне ,но по факту его для нетребовательного человека который музыку на Sansa clip или ipod nano до сих пор слушал - вполне так должен устроить.правда это и фиксится разными звуковыми модами,которые усиливают звук без потери качества звучания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5002 5 июня 2018 Вроде от рме девайсина меня устроит, ещё разок наебки поищу и наверн возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5003 5 июня 2018 небольшой лайфхак для аудифилов как добиться охуенного звучания в ушах не вбухивая овердохуя баблища. берем мобилку на qualcomm(в данном случае у меня хуеми 4 ноте),покупаем с маркета поверамп, там именно для этого проца запилена поддержка Hi-Res Audio 24/192, берем уши с Hi Fi звучанием(не обязательно пиздец какие дорогие,разница практически не будет заметна,где то в районе 1к можно найти годные) и получаем на выходе пиздато чистый звук от которого ушные раковины просто кончают,сверху можно накатить еще звуковые моды для повышения громкости и прочего,но возможны небольшие искажения звука. музычка во флаке это просто космос.А типа аудиочип от какого-нибудь вольфсона нахуй вообще не нужен? Достаточно только софта? Забавный ты =) какого блять вольфсона? тут речь про аппаратный кодек под которым подразумевается решение "всё в одном" — универсальный компонент на плате с ЦАП, АЦП, усилителем и другими элементами, отвечающими за координацию всего, что связано со звуком в устройстве. Просто андроид в силу ограничений не проигрывает подобный звук и его приходится выводить на отдельные ЦАП которые способны воспроизвести мультибит как он есть.То бишь не способен был до появления Rockbox порта и Poweramp новой версии. я же указал для особо умных,телефон на qualcomm,где кодек(в данном случае который встраивается в Soc 625 snapdragon на моем телефончике) по дефолту довольно хорошего качества. И он по спецификациям способен мультибит проигрывать. Если говорить об усилителе,а он слаб конечно на смартфоне ,но по факту его для нетребовательного человека который музыку на Sansa clip или ipod nano до сих пор слушал - вполне так должен устроить.правда это и фиксится разными звуковыми модами,которые усиливают звук без потери качества звучания. Я почти тебе поверил, но слишком поток сознания. Можно то же самое, но разложить по кирпичикам? Спасиб. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5004 5 июня 2018 Я почти тебе поверил, но слишком поток сознания. Можно то же самое, но разложить по кирпичикам? Спасиб. А что тебе еще не понятно,я вроде все доходчиво объяснил. Это взять обычный пример,ебешся ты с гандоном или без,чувствуешь разницу? Грубо говоря Hi res идет в обход системы и выводит звук напрямую с кодека. Без этой ебалы в ушах музыка слышна с некоторыми искажениями,типо туалетные перделки,особенно когда звук на максималке,а с ним же наоборот чистый и приятный слуху звук . Этого вот так и не поймешь пока сам не услышишь. прошу к ознакомлению http://headphone-review.ru/?p=3780 . Ну и скрин хуйни прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5005 5 июня 2018 берем уши с Hi Fi звучанием(не обязательно пиздец какие дорогие,разница практически не будет заметна,где то в районе 1к можно найти годные) Я надеюсь, 1к это ты имел ввиду зеленых, а не рублей OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5006 5 июня 2018 Лол а чё кто-то по-другому подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5007 5 июня 2018 Вроде от рме девайсина меня устроит, ещё разок наебки поищу и наверн возьму. А зачем тебе рме? Я не особо знаток, но это вроде проф аудиокарты для студий и записи звука. Если тебе просто музон послушать, то лучше купить внешний комбайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5008 5 июня 2018 отдал в сервис, сказали что похоже на то, что драйвер накрылся Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5009 5 июня 2018 Я почти тебе поверил, но слишком поток сознания. Можно то же самое, но разложить по кирпичикам? Спасиб. А что тебе еще не понятно,я вроде все доходчиво объяснил. Это взять обычный пример,ебешся ты с гандоном или без,чувствуешь разницу? Грубо говоря Hi res идет в обход системы и выводит звук напрямую с кодека. Без этой ебалы в ушах музыка слышна с некоторыми искажениями,типо туалетные перделки,особенно когда звук на максималке,а с ним же наоборот чистый и приятный слуху звук . Этого вот так и не поймешь пока сам не услышишь. прошу к ознакомлению http://headphone-review.ru/?p=3780 . Ну и скрин хуйни прилагается Дане, тут у меня стоит как раз паверамп, альфа, и все такое. Вопросом пара: обязательно на это хайрезе качать супер-лозлесы всякие под именно этот кодек? И второй: эта софтовая хуйня заменяет тот чип, что у меня в трубе стоит? То есть, по сути, это софтовый обход необходимости иметь аудиочип? И насколько это говно жрет батарею и память? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5010 5 июня 2018 (изменено) Вроде от рме девайсина меня устроит, ещё разок наебки поищу и наверн возьму. А зачем тебе рме? Я не особо знаток, но это вроде проф аудиокарты для студий и записи звука. Если тебе просто музон послушать, то лучше купить внешний комбайн хз просто захотелось проф. аппаратуру.В конце концов раз на ней мой музон сводили и мастерили (не обязательно прям на этом но суть примерно такая же), значит и послушать вполне себе можно будет.Единственная проблема это то, что платишь за лишние входа. Изменено 5 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5011 5 июня 2018 А тебе для каких целей карточка-то нужна? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5012 5 июня 2018 (изменено) слушать музыку + новая блестящая игрушка, очевидно. В каких соотношениях пока не решил. Изменено 5 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5013 5 июня 2018 Я почти тебе поверил, но слишком поток сознания. Можно то же самое, но разложить по кирпичикам? Спасиб. А что тебе еще не понятно,я вроде все доходчиво объяснил. Это взять обычный пример,ебешся ты с гандоном или без,чувствуешь разницу? Грубо говоря Hi res идет в обход системы и выводит звук напрямую с кодека. Без этой ебалы в ушах музыка слышна с некоторыми искажениями,типо туалетные перделки,особенно когда звук на максималке,а с ним же наоборот чистый и приятный слуху звук . Этого вот так и не поймешь пока сам не услышишь. прошу к ознакомлению http://headphone-review.ru/?p=3780 . Ну и скрин хуйни прилагается Дане, тут у меня стоит как раз паверамп, альфа, и все такое. Вопросом пара: обязательно на это хайрезе качать супер-лозлесы всякие под именно этот кодек? И второй: эта софтовая хуйня заменяет тот чип, что у меня в трубе стоит? То есть, по сути, это софтовый обход необходимости иметь аудиочип? И насколько это говно жрет батарею и память? че у тебя за телефон,черкани. лосслесс не обязательно(да и сложнее найти его),но от mp3 320 kbps отличие чувствуется, эт уже конечно фаллоиметрия,по факту достаточно второго. этот софт не заменит тебе чип,он просто будет выводить звук в том качестве,в каком он и заявлен без задержек и всякой лишней хуерги,а вот насколько он охуенно его выведет и будет зависеть от чипа,но то что звук улучшается это однозначно(тестил с другими плеерами).батарейку жрет как дефолтный плеер,по оперативке тоже не так заметен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5014 5 июня 2018 (изменено) Да это хуйня все.Не ну конечно я чекал в слепом тесте я отличал мп3 от флака хуяка, специально проверял.Но вот если мне этот слепой тест дать в маршрутке, автобусе на работу или там метро (то есть целевого назначения наушников в телефоне) то хуй я че услышу скорее всего, особенно если думать не буду об этом. Ваще мозг проще всего наебывается звуком из всех ощущений пожалуй всего (не пруфнутый факт, смысле мне лень искать пруфы, чисто жизненное наблюдение и беседы на около эту тему с людьми шарящими) и недостатки музыки очень быстро проебываются.Звук такое дело.Можете себе метроном перед ебалом поставить (ну или запись найти, на ютубчике есть наверняка) и пощелкать им пару часиков, уже минут через 30 вообще забудете что он перед вами стоит. Так и с недостатками музыки, вы к ним привыкните и все.А вот стрелка метронома перед ебалом вас и через 2 часа будет бесить. Изменено 5 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5015 5 июня 2018 да это понятно ебать. правда тут от стиля музыки еще зависит,превалирует ли там например бассы или тяжелые гитарки,которые во флаке могут слышаться по другому. а так нихуя не заметишь,если ток эти 320 в мп3 не паленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5016 5 июня 2018 слушать музыку + новая блестящая игрушка, очевидно. В каких соотношениях пока не решил.А музыку-то саму что играть будет? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5017 5 июня 2018 (изменено) поебусь с битперфектностью на компе, разве у меня есть выбор? Самая мемность будет когда разницу ради чего я ебался будет ваще не слышно, но надо же поебаться. Изменено 5 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5018 5 июня 2018 Я почти тебе поверил, но слишком поток сознания. Можно то же самое, но разложить по кирпичикам? Спасиб. А что тебе еще не понятно,я вроде все доходчиво объяснил. Это взять обычный пример,ебешся ты с гандоном или без,чувствуешь разницу? Грубо говоря Hi res идет в обход системы и выводит звук напрямую с кодека. Без этой ебалы в ушах музыка слышна с некоторыми искажениями,типо туалетные перделки,особенно когда звук на максималке,а с ним же наоборот чистый и приятный слуху звук . Этого вот так и не поймешь пока сам не услышишь. прошу к ознакомлению http://headphone-review.ru/?p=3780 . Ну и скрин хуйни прилагается Дане, тут у меня стоит как раз паверамп, альфа, и все такое. Вопросом пара: обязательно на это хайрезе качать супер-лозлесы всякие под именно этот кодек? И второй: эта софтовая хуйня заменяет тот чип, что у меня в трубе стоит? То есть, по сути, это софтовый обход необходимости иметь аудиочип? И насколько это говно жрет батарею и память? че у тебя за телефон,черкани. лосслесс не обязательно(да и сложнее найти его),но от mp3 320 kbps отличие чувствуется, эт уже конечно фаллоиметрия,по факту достаточно второго. этот софт не заменит тебе чип,он просто будет выводить звук в том качестве,в каком он и заявлен без задержек и всякой лишней хуерги,а вот насколько он охуенно его выведет и будет зависеть от чипа,но то что звук улучшается это однозначно(тестил с другими плеерами).батарейку жрет как дефолтный плеер,по оперативке тоже не так заметен. https://market.yandex.ru/product/14214613/spec?nid=54726&track=char ЦАП ESS Sabre ES9018K2M и усилитель ADA4897-2Да это хуйня все.Не ну конечно я чекал в слепом тесте я отличал мп3 от флака хуяка, специально проверял.Но вот если мне этот слепой тест дать в маршрутке, автобусе на работу или там метро (то есть целевого назначения наушников в телефоне) то хуй я че услышу скорее всего, особенно если думать не буду об этом. С твоей классикой пох, а вот когда у тебя валит волна митола, то в мп3 сразу слышны обрезанные тарелки, слишком много артефактов дает даже в 320. И, да, я себе тест делал в метро, в основном отличия в верхних частотах и кратких звуках, много артефактов дает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5019 5 июня 2018 акция в мае была, 99р премиум стоил ^тоде перекат Леся со стандартного тарифа 199 на 99р/мес. Огонь. Бтв, как там буст третий играет? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5020 5 июня 2018 П.С. В версии 709 паверампа есть и поддержка проца МТК для меня, не обязателен квалкомм. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение