aac #5021 5 июня 2018 (изменено) Давай треки сюда которые слушаешь, выкладывай. @@PeaceHaver Вообще классика один из самых сложных жанров для воспроизведения по очевидным причинам. Правда это скорее к колонкам относится чем к наушникам, для наушников что угодно сложный жанр, потому что наушники бай дизайн - говно для воспроизведения звука, но щито поделать десу. Изменено 5 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5022 5 июня 2018 https://market.yande...4726&track=char ЦАП ESS Sabre ES9018K2M и усилитель ADA4897-2Чётко, у меня такой же , бтв, если у тебя прошивка андроид 6, то можешь не парится с этими аудиовыходами в паверампе, на 6м андроиде (прошивка L014) буст все звуки со всех источников пускает через цап и усилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5023 5 июня 2018 по отзывам аудиотехника ath-ava400 суперудобные для длительного ношения, но мне всё равно давят на виски бляяд по звуку норм, но басов всё же не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5024 5 июня 2018 Басы в любом случае в наушниках всегда говно будут, расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5025 5 июня 2018 Нет) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5026 6 июня 2018 Ну в порядке убывания говнистости басов "Настоящая штука" - аудиосистемы - наушники. Хуже нету( Ничо не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5027 6 июня 2018 если тебе важно почувствовать низы телом, то да. Но на самом деле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5028 6 июня 2018 Конечно важно, это половина ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5029 6 июня 2018 (изменено) купил se425не услышал разницы с hifiman re400разочарован разница в цене 50 и 200 баксовкакие затычки вобще надо купить для вау эффекта? Или такого не существует(в плане затычек) Приходишь в магазин, начинаешь слушать по градации от дешёвых к дорогим. Особое внимание уделяешь удобству.у тебя пол жизни на это уйдет.ты научишься грамотно выбирать - только после того как поюзаешь штук 10 в течении времени.дешевые лучше в априори не покупать - они ломаются. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5030 6 июня 2018 se425 вся линейка шур кроме 846 говно. 846 - полговна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5031 6 июня 2018 (изменено) вся линейка шур кроме 846 говно. 846 - полговнаблягде ты раньше был то.а есть в затычках вобще что то нормальное со сменным кабелем до 20тр? Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5032 6 июня 2018 (изменено) какие затычки вобще надо купить для вау эффекта? Чтоб почти наверняка oriolus mk2. Если ты из мск то они есть в Арене Звука.Из того что подешевле - Periodic Audio Beryllium.Из того что подороже - Campfire Andromeda, Vega, Atlas. где ты раньше был то.а есть в затычках вобще что то нормальное со сменным кабелем до 20тр? Periodic Audio Beryllium - они без сменного правда, но родной вроде не отваливается.Мой фавроит конечно - старенькие Etymotic ER4-P. Но там нужна физическая совместимость с ушами владельца у тебя пол жизни на это уйдет.ты научишься грамотно выбирать - только после того как поюзаешь штук 10 в течении времени.Но так и надо - ты берешь, продаешь на вторичке, берешь новое. Пока не начнешь сам понимать какой частотный баланс прет лично тебя. Через пару лет приходишь к тому что окончательно устраивает - это если повезет. Изменено 6 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5033 6 июня 2018 (изменено) Periodic Audio Beryllium - они без сменного правда, но родной вроде не отваливается.Наушники покрываются 5-летней гарантией от производителя, поэтому если вдруг возникнут проблемы с кабелем — их решат.У них ворлдвайд? Но так и надо - ты берешь, продаешь на вторичке, берешь новое. а я о чем. в априори можно не выбирать а сразу покупать а потом штудировать. Изменено 6 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5034 6 июня 2018 Басы в любом случае в наушниках всегда говно будут, расслабься.Наушники могут сыграть и 30Гц и 20Гц, а вот у большинства АС ниже 50Гц гудение одно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5035 6 июня 2018 Наушники покрываются 5-летней гарантией от производителя, поэтому если вдруг возникнут проблемы с кабелем — их решат.это ворлдвайд?не ебу, наверное если у оф дистрибьютера заказать то да: http://periodicaudio.com/distributors.html Я бы постучал производителю в фб. они отзывчивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5036 6 июня 2018 (изменено) А чё ниже 50 Гц есть то? Орган и субконтроктава рояля? И там и там важно как вибрации ощущаются. Охуеть полжизни - надел десяток наушников и потом послушал 3-4 севших на уши. Изменено 6 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5037 6 июня 2018 (изменено) Давай треки сюда которые слушаешь, выкладывай. @@PeaceHaver Вообще классика один из самых сложных жанров для воспроизведения по очевидным причинам. Правда это скорее к колонкам относится чем к наушникам, для наушников что угодно сложный жанр, потому что наушники бай дизайн - говно для воспроизведения звука, но щито поделать десу.Ну. я же всякое дерьмо слушаю. Что именно тебе, прогрессивно-авангардного митола? Так оно у меня дискографиями. https://market.yande...4726&track=char ЦАП ESS Sabre ES9018K2M и усилитель ADA4897-2Чётко, у меня такой же , бтв, если у тебя прошивка андроид 6, то можешь не парится с этими аудиовыходами в паверампе, на 6м андроиде (прошивка L014) буст все звуки со всех источников пускает через цап и усилок. BF167_BOOST3-SE-PRO-L010 Басы в любом случае в наушниках всегда говно будут, расслабься.Мои сгоревшие IE80 с тобой не согласны, кстати.Мы на эту тему с ханычем много срались, в итоге он соснулей немного экспериментальным образом. вся линейка шур кроме 846 говно. 846 - полговнаблягде ты раньше был то.а есть в затычках вобще что то нормальное со сменным кабелем до 20тр? Sennheiser IE80Там бля даже есть специальная крутилка, чтобы убавлять басы, если тебе их дохуя.А чё ниже 50 Гц есть то? Орган и субконтроктава рояля?И там и там важно как вибрации ощущаются. Охуеть полжизни - надел десяток наушников и потом послушал 3-4 севших на уши.Порог слышимости: Так-то ниже 50 Гц есть контра-/электробас, рояль, туба и еще обертоны некоторых других. Так что вообще нихуево иметь те самые 20 Гц в рабочем состоянии. Изменено 6 июня 2018 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5038 6 июня 2018 (изменено) Да воспроизводить они сколько угодно будут, в конце концов можно и эквалайзером ебануть, будет тебе бас, раз пошла такая пьянка.Вопрос в другом - ощущается это убогонько как бы наушники не старались там, просто это проблема самого дизайна наушников и от производителя никоим образом не зависит. Изменено 6 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5039 6 июня 2018 (изменено) Да воспроизводить они сколько угодно будут, в конце концов можно и эквалайзером ебануть, будет тебе бас, раз пошла такая пьянка.Вопрос в другом - ощущается это убогонько как бы наушники не старались там, просто это проблема самого дизайна наушников и от производителя никоим образом не зависит. я категорически не согласен и все там ощущается даже в хороших внутриканальных.Но это спор уровня "нет ты". Изменено 6 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5040 6 июня 2018 Sennheiser IE80 Sennheiser IE80 не сорэ, тут даже не надо быть спецом чтобы понимать что не стоит покупать. да и сама компания сенхейзер лично для меня дискредитирована своим убогим качеством.у меня были их cx300(за год сдохло 2 ушей) ie4 - со звуком китай по 500 и сенхи hd650 которые звучали как панасоник Panasonic RP-HTX7. Там бля даже есть специальная крутилка, чтобы убавлять басы, если тебе их дохуя. покупая затычки ты как бы миришься с тем что басов не будет в том понимании какими они должны быть(и без разницы за 1000 или 100000). а все эти улучшайзеры - ну с тем же успехом купи нонейм китай и выкрути. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение