aac #5041 6 июня 2018 (изменено) Да воспроизводить они сколько угодно будут, в конце концов можно и эквалайзером ебануть, будет тебе бас, раз пошла такая пьянка.Вопрос в другом - ощущается это убогонько как бы наушники не старались там, просто это проблема самого дизайна наушников и от производителя никоим образом не зависит. я категорически не согласен и все там ощущается даже в хороших внутриканальных.Но это спор уровня "нет ты". Если есть возможность подойди к большому концертному роялю как-нибудь и ебани по одной из клавиш субконтроктавы, поймешь о чем я.Ну или просто на концерт сходи какой-нибудь. Ты сам писал про важность чувствовать телом. Ну мне важно. Тебе нет походу. Так что спор действительно "нет ты". Campfire AndromedaРешил чекнуть бтв (я отстал от жизни давно уже в наушниках и прочем аудио, лень) 115 dB SPL/mW Sensitivity12 Ом импенданс(хотя мож все иемы такие не ебу и там это норма) Чет в опасную территорию челика толкаешь Изменено 6 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5042 9 июня 2018 Ну чё писхевер давай свой митол, будем на эпловских затычках тестить. @@PeaceHaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5043 9 июня 2018 у меня были их cx300(за год сдохло 2 ушей) ie4 - со звуком китай по 500 и сенхи hd650 которые звучали как панасоник Panasonic RP-HTX7. сх ничего не стоят, а ие4 не пробовал покупать оригинал вместо подделок?Ну чё писхевер давай свой митол, будем на эпловских затычках тестить. @@PeaceHaverhttps://www.last.fm/ru/tag/progressive+metal/artists Сверху вниз, пока не заебет. Или тебе мой личный топ выкатить? Можешь попробовать конкретно это: https://www.last.fm/ru/music/Deadsoul+Tribe/A+Murder+of+Crows В свое время так впечатлило чханча, что он даже в материи заказал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5044 10 июня 2018 А ну это я и так слушал оказывается (не все конечно, но тул то уж все слушали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5045 11 июня 2018 Нашел преимущество эпловских затычек - не важно какого качества музон, флак там или мп3, все равно дерьмо и нет смысла тратить место на жестком диске от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5046 11 июня 2018 Чо кто скажет о Etymotic бтв? Был у кого опыт владения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5047 11 июня 2018 Чо кто скажет о Etymotic бтв? Был у кого опыт владения? Имею ER4-S. Наушники вне времени. Один минус: нужна строгая совместимость с гуманойдом рискнувшим совать их себе в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5048 11 июня 2018 (изменено) Хочу попробывать померять, понравилась высокая звукоизоляция у этих штуковин.выглядит правда как орудие пыток ебаных, чисто в ухо заткнул и как гарпун только с мясом выдирай.Ухо берушами на заводе разработано что надо, может зайдут Как конструкция, надежно все с виду? Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5049 11 июня 2018 (изменено) Хочу попробывать померять, понравилась высокая звукоизоляция у этих штуковин.Ухо берушами на заводе разработано что надо, может зайдут Как конструкция, надежно все с виду?Старые версии - неубиваемые. У S версии 100ом резистор впаян в кабель, так что лучше ищи P если с телефона слушать собрался.Драйверы намертво залиты пластмассой - ломаться там нечему. Покупал БУшные и у меня уже 4 года полет нормальный, только серные фильтры в них меняю раз в годик. Сажать их в уши только с трехфланцевыми комплектными насадками, все остальное - не кошерный звук У них просто ебанутейшая звукоизоляция, до -40дб. У наушников по слепку уха, к примеру, стандарт -28дб Насчет новых XR, SR ничего сказать не могу по долговечности. Изменено 11 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5050 11 июня 2018 (изменено) Да я заметил 40 дб, удивился оч, думаю надо попробывать, один хуй я на улице не слушаю музыку а в транспорте надо изолироваться.Чувствительность у них правда низкая или мне показалось. они дальше чем стандартные беруши вставляются? Где-то на сантиметр беруши Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5051 11 июня 2018 бля урбанфан за 1200 походу ебёт весь рашкинский ретейл до 5ктолько вот провод рискует не пережить зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5052 11 июня 2018 Чувствительность у них правда низкая или мне показалось. низкая. старые тяжелы на раскачку. у новых таких проблем нет, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5053 11 июня 2018 (изменено) Чувствительность у них правда низкая или мне показалось.низкая. старые тяжелы на раскачку. у новых таких проблем нет, вроде бы Кстати как в них с призвуками от трения кабеля о одежду и тд?В берушах очень хорошо слышно когда от них веревка трется по одежде или стучит обо что-то.Хотя это наверное ко всем внутриканальным относится. Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5054 11 июня 2018 (изменено) Кстати как в них с призвуками от трения кабеля о одежду и тд? стоковый кабель плохой, тяжелый и микрофонит, есть клипса для цепляния на одежду - но не скзаать что она так уж сильно спасает. Я бы к ним сразу покупал кабель для заушной носки на каком-нибудь lunashops. Или полез на барахолку вроде player.ru и искал бы там какой вариант недорогой. Изменено 11 июня 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5055 11 июня 2018 (изменено) Ну все равно чуть позже буду брать, сейчас сначала надо раздуплить точно ли я осилю внутриушные носить, а то ваще я их недолюбливаю, но сука компактные, какие-нибудь закрытые полностью наушные так не потаскаешь как эит. Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5056 11 июня 2018 я не люблю ощущение амбушюр вокруг ушей, но у нас весь офис ебанулся на Sony WH-1000XM2.У них активный шумодав, блюпуп и очень хороший звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5057 11 июня 2018 (изменено) Я тоже не люблю ощущение амбюшор поэтому выбрал себе ХД650 с божественным велюром, а на голове - божественная прорезь посреди оголовья. Еще и легкие (ваще все в конструкции и звуке этих наушников говорит - созданы для максимального комфорта и долгого прослушивания, за что я их и люблю, можно конечно долго рассуждать что звук не оч. за такие деньги, но реально комфорт топчик, даже в магазине заметил, а ща уже перепробывав еще ушей могу сказать, что не ошибся). Но велюр очевидно для закрытости не подходит а что я больше не люблю - кожаные амбюшоры или внутриканал я не решил. буду около докторхеда как-нибудь заскочу попробую этимотики какую-нибудь из моделей, хотя чет на старшую наверное жаба задушит( Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5058 12 июня 2018 В каком магазе можно затестить битцы студио 3? В мвидео был там только соло 3 на стенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5060 12 июня 2018 Ради всего святого послушай Bose или B&W перед покупкой вонючих битсов Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение