aac #5121 1 июля 2018 Ладно чет я посмотрел сколько стоят трансформаторы и чет передумал самоделками заниматься, пока со своим текущим (тоже самоделка бтв, правда не моя) проживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5122 3 июля 2018 (изменено) Кароч ткнул пару наушников, чет что-либо меньше тысячи-полутора баксов брать смысла не вижу сейчас себе в сравнении с тем, что у меня сейчас есть (hd-650) Возьму лучше студийные мониторы в такую сумму, нужно больше сверкающих игрушок (родственники привезли мне первую из германии RME ADI-2 DAC)Жалко уебки не делают сеточки на этих самых мониторах кроме genelec и neumann в моем бюджете походу дела.Но с другой стороны выбор облегачается. а у дженелек фазоинвертор у всех сзади, ну чет походу дела изи, ща конечно проверю еще все и закажу себе чонить через месяцок. Изменено 3 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5123 3 июля 2018 Дженелек это ко мне Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5124 5 июля 2018 Кстати, соньки эти оказались охуенными, если раскачать 40 Ом, за свои-то деньги вообще ебашут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5125 5 июля 2018 А чувствительность у них какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5126 5 июля 2018 (изменено) ДИАПАЗОН ВОСПРОИЗВОДИМЫХ ЧАСТОТ 4–24 000 Гц ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ (ДБ/МВТ) 106 дБ/мВт Изменено 5 июля 2018 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5127 5 июля 2018 А чё там прокачивать то? Единственная проблема может быть если выходной импенданс усилителя большой, а щас наверное уже все научились лепить чипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5128 8 июля 2018 Бля почему в ебаной рашке так сложно послушать активные колонки чуть более дорогие чем начальный уровень, жопа горит нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5129 8 июля 2018 Потому что покупают все в основном пассивную акустику) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5130 8 июля 2018 (изменено) Мне лень заморачиваться с усилителем (у меня в принципе есть усилитель, и вполне себе нормальный, но он маломощный и я не хочу из режима А его выводить, и опять же у меня трансформаторы рассчитаны на 40 Вт/канал максимум). Что кстати сильно ограничивает мне выбор акустики, так как акустики с большой чувствительностью не так уж и много. Можно какую-нибудь платку транзисторную купить класса D, они недорогие в принципе, насколько я знаю. В принципе тоже решение что и в активных сейчас. Но опять же решение будет отличаться - кроссовер после усиления а не до и тд. Либо мастерить кроссовер самому и типа би ампинг делать на пассивные двуполоски, будь у меня безэховая камера и время я бы может и занялся бы, но соре. Опять же городить полочки и тд. Ну и плюс охота просто так сказать поиграться с другим решением, так как я всегда до этого использовал пассивный дизайн. Изменено 8 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5131 8 июля 2018 Из хорошей активной акустики(и чтобы еще в России было) есть только Дженелек по сути Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5132 8 июля 2018 (изменено) А я слушал их пару месяцев назад, не помню модель и мне не очень понравились.Хотя это вроде как "монитор", но я не уверен что на нем можно акустические инструменты мониторить, ну не так звучат, нихуя не "настояще".Может надо переслушать сходить хз. Изменено 8 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5133 8 июля 2018 А чё там прокачивать то? Единственная проблема может быть если выходной импенданс усилителя большой, а щас наверное уже все научились лепить чипы.Но в целом я удивлен, с учётом того, что я хотел бюджетную гарнитуру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5134 9 июля 2018 Из хорошей активной акустики(и чтобы еще в России было) есть только Дженелек по сутиНу не скажиhttps://www.muztorg.ru:4958/category/studijnye-monitory Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5135 9 июля 2018 (изменено) Знаю все эти модели/брэнды. Адам еще куда не шло, остальные вообще не конкуренты. М-аудио, КРК, JBL можно взять, если хочешь какую-то бюджетную студит сделать себе.Axelvox, mackie, Behringer, если хочешь очень бюджетную студию, звук там будет соответствующий Акустику ямаха вообще советую не покупать никогда Изменено 9 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5136 9 июля 2018 Паца, подскажите наушники вакуумные до 5к рублей. Хочу подарить подруге своей, у неё айфон 7, но их дефолт наушники не нравятся, типа уши болят от них Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5137 9 июля 2018 https://penonaudio.com/rose-mini2.html для бабских микроушей. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5138 9 июля 2018 (изменено) Beyerdynamic Byron BT, но они немного дороже правда Хотя вот проводная версия есть. Изменено 9 июля 2018 пользователем Jk.Faut Quuu понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5139 9 июля 2018 (изменено) Из хорошей активной акустики(и чтобы еще в России было) есть только Дженелек по сутиНу не скажиhttps://www.muztorg.ru:4958/category/studijnye-monitoryЯ про диапазон порядка тысячи долларов/штука и выше. Обычно только на заказ, послушать - залупа.а в этом магазе вообще все под заказ походу Изменено 9 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5140 10 июля 2018 Из хорошей активной акустики(и чтобы еще в России было) есть только Дженелек по сутиНу не скажиhttps://www.muztorg.ru:4958/category/studijnye-monitoryЯ про диапазон порядка тысячи долларов/штука и выше. Обычно только на заказ, послушать - залупа.а в этом магазе вообще все под заказ походуМне кажется Адамы серии А и их аналоги по классу это оптимальный выбор для домаНе факт, что в неподготовленном помещении, мониторы за 1000 долларов будут ощутимо лучше мониторов за 500 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение