moi_kot_lybit_moloko #5261 25 сентября 2018 собираюсь взять вот эти ушисейчас юзаю это, но чес слово - им уже пиздец, я заебался их паять. отговорите и посоветуйте альтернативу. или если есть юзеры этих ушей - оставьте отзыв про них.в последний момент передумал, и взял bose qc25. я даун? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5262 25 сентября 2018 Нет, хорошие уши весьма Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5263 25 сентября 2018 синхи негде было послушать, я у колеги взял qc35 послушать - чёт шупоподавление вкатило пиздец в итоге загуглил - есть типа такие же, но проводные (qc25) - второй день таскаю - вроде всё заебись. на голове ваще охуенно сидят Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5264 26 сентября 2018 парни, есть варик взять что-то беспроводное с шумодавом для всяких поездок/перелетов в связочке с айфоном и чтобы звучало не стыдно ?вопрос цены особо не стоит, в случае, если в моем случае от этого будет профит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5265 26 сентября 2018 B&W PXBOSE QC 35 II Обе модели могу продать, бв с хорошей скидкой. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5266 27 сентября 2018 Зачем брать что-то кроме Sony WH-1000XM3? Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5267 27 сентября 2018 ^ скоро кстати обновленная версия выйдет. так что можно и повременить) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5268 27 сентября 2018 Зачем брать что-то кроме Sony WH-1000XM3?Тут сыглы, смысл в беспроводных ушах, за такие деньги, без, хотя бы, aptx HD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5269 27 сентября 2018 B&W поддерживают aptx, только зачем он нужен все равно? Вы слушали бв или босе перед тем как делать выбор в пользу Сони? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5270 27 сентября 2018 Мужики, есть варианты насчет беспроводных ушей для юзания с тел/ноута желательно чтоб почку не пришлось продавать AApplEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5271 27 сентября 2018 Почем твоя почка? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5272 27 сентября 2018 Свою не продам, но могу найти чужую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5273 27 сентября 2018 В какой бюджет наушники нужны? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5274 27 сентября 2018 завтра заберу Onkyo E300MB/00 за 2300 должны быть ахуенными (мажоры, охладите трахание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5275 27 сентября 2018 Мужики, есть варианты насчет беспроводных ушей для юзания с тел/ноута желательно чтоб почку не пришлось продавать Ну, я взял https://market.yandex.ru/product/1729893242/reviews?track=tabs&home_region=225Есть еще в эту же стоимость ЖБЛ и Сони, но выбор пал на вот. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5276 28 сентября 2018 парни, есть варик взять что-то беспроводное с шумодавом для всяких поездок/перелетов в связочке с айфоном и чтобы звучало не стыдно ?вопрос цены особо не стоит, в случае, если в моем случае от этого будет профитУ меня sennheiser momentum hd wireless, охуенная штукаНу или сони, бв или босе, что сверху советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5277 28 сентября 2018 (изменено) Мужики, есть варианты насчет беспроводных ушей для юзания с тел/ноута желательно чтоб почку не пришлось продавать Ну, я взял https://market.yandex.ru/product/1729893242/reviews?track=tabs&home_region=225Есть еще в эту же стоимость ЖБЛ и Сони, но выбор пал на вот. Басс влияет как то на качество прослушки, т.е если слушать спокойную музыку или речь ? И насколько они удобныБтв что по вставным, есть варианты? А то от большинства накладных болят уши при долгом использовании Изменено 28 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5278 1 октября 2018 Мужики, есть варианты насчет беспроводных ушей для юзания с тел/ноута желательно чтоб почку не пришлось продаватьНу, я взял https://market.yandex.ru/product/1729893242/reviews?track=tabs&home_region=225Есть еще в эту же стоимость ЖБЛ и Сони, но выбор пал на вот.Басс влияет как то на качество прослушки, т.е если слушать спокойную музыку или речь ? И насколько они удобны Бтв что по вставным, есть варианты? А то от большинства накладных болят уши при долгом использовании Басс влияет на то, что у него нижняя граница около 9 Гц, то есть к моменту, где ухо уже начинает из слышать, лет достаточно ровные, и не надо их выкручивать в эквалайзере, чтобы услышать. Я так вообще эквалайзер отключил, и достаточно нагруженное музоло типа рычагов в них отлично заходит, слышно и басы и тарелки. Конкретно от этих не сильно ухи болят, а это основная жалоба на жбл. У меня есть и вставные, последние брал sony mdr-xb50ap, также с басами и вцелом все нормально, плюс микрофон есть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5279 1 октября 2018 Хуй знает вы чё там орган слушаете или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5280 2 октября 2018 Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение