SoEmpty #5361 26 октября 2018 я в бейердинамикс хожу это модно ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5362 26 октября 2018 ты не модный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5363 27 октября 2018 посоветуйте, пожалуйста, годных хедсетов для игрулек с хорошим микрофономбюджет до 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #5364 29 октября 2018 Подскажите нормальные блютуз вкладыши цена до 1500 грн (3600р) любой магаз Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5365 29 октября 2018 нормальные блютус вкладыши - только одни, это Meizu Pop, у всех остальных за эту цену и ниже - звук залупы конскойнакопи еще и купи их, можно найти за 2400грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5366 5 декабря 2018 (изменено) Еле-еле на эирплэй поставил цепелинку. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Like my life Jk.Faut понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5367 6 декабря 2018 отличный кабель-менеджмент, дядь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5368 7 декабря 2018 отличный кабель-менеджмент, дядь У меня нет ОКР сори, т.е похуй) healms понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5369 11 декабря 2018 Кто-нить брал Sony WH-1000XM3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5370 13 декабря 2018 (изменено) нормальные блютус вкладыши - только одни, это Meizu Pop, у всех остальных за эту цену и ниже - звук залупы конскойнакопи еще и купи их, можно найти за 2400грнОтличные уши. Жаль только у маман, которой в подарок я их купил , отвалился нахуй левый наушник(и судя по форумам ни я первый, ни я последний). Сдал по гарантии, позвонили , поеду за деньгами на неделе. Вообщем я сам решил прикупить себе уши. Варианта пока два airpods(но у них со звукоизоляцией беда полная) и jabra 65t (про них инфо маловато, вроде народ жалуется, что отваливаются рядом с мощной электротехникой). Есть какие либо советы? Я так понял рынок сейчас на качественный продукт весьма скуден.(Телефон -7 айфон, соответсвенно Блютус только 4.2)Плюс Маман надо купить , что то на замену. Сказала , что необязательно Фуллера беспроводные. Посоветуйте что нибудь из Блютус гарниур(провод между ушами). Вообще смотрел ещё в сторону havit g1. Но толковых отзывов мало, да ещё и ждать из китая долго. Но может есть те, кто в них ходил и составил своё мнение. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5371 13 декабря 2018 Ну, тебе же говнитура нужна для разговоров, а не для музыки - так что всё подойдёт, что удобно сядет. Так-то во все века жабра была топ-1 в этом сегменте. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5372 13 декабря 2018 Я как раз таки музыку хочу в них слушать) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5373 15 декабря 2018 (изменено) Я как раз таки музыку хочу в них слушать)Ну, с Мейзу, который в идеале аж 3 часа работает, много музыки не послушаешь. Жабра даёт уже 5 часов, но, блин, думаешь, эти штуки дают норм звук? Там весь объем, считай, одна батарея, на излучатель и резонатор места-то не остаётся. Если взять нормальные проводные уши для музыки, там физически некуда уже батарею засунуть. У меня есть огромные сомнения насчет возможности хоть как-то удовлетворительно воспроизводить музыку =/ Единственное, во что я верю, из того, что вижу на ДХ - это вот такие сенхи: https://doctorhead.ru/product/sennheiser_m2_iebt_sw_black/?specification=yes Во-первых, там аккмулятор убран в провод, вследствие чего мы получаем такие ттх:Сопротивление 28 Ом Частотный диапазон 15 - 22000 Гц Время работы от батареи 10 ч. Но, это со шнуром, есс-но. Они, правда, не в той категории, эта штука вроде называется "с шейным ободком", но, блин, нахуя нужны уши совсем без проводов я в принципе не понимаю. Музыку тут точно не послушать нормально. Изменено 15 декабря 2018 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5374 15 декабря 2018 сейчас есть нормальные наушники по дизайну как airpods который можно нормально загрузить музыки и слушать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5375 27 декабря 2018 хлопцы, что подразумевают под "фирменный jbl звук" - пердит гудит без верхних?решил беспроводные попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5376 28 декабря 2018 хлопцы, что подразумевают под "фирменный jbl звук" - пердит гудит без верхних?решил беспроводные попробовать Бессовестный пеар, чо =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5377 28 декабря 2018 Посоветуйте оптимальный сет - mp3 плеер + уши бюджет до 30-40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5378 28 декабря 2018 Посоветуйте оптимальный сет - mp3 плеер + уши бюджет до 30-40к в таком бюджете кроме плееров fiio ничего нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5379 1 января 2019 Посоветуйте оптимальный сет - mp3 плеер + уши бюджет до 30-40к Киевский вокзал, живая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5380 3 января 2019 Посоветуйте оптимальный сет - mp3 плеер + уши бюджет до 30-40к в таком бюджете кроме плееров fiio ничего нет Ну, собственно, у меня в своё время был сет Fiio X5 + Sennheiser IE80 - более чем заходило. Правда, текущий ряд по текущим ценам в полтос выходит. А из бюджета в 30 что-то особо крутого не вырисовывается. Максимум, что мне из текущего ассортимента бы приглянулось, если бы я снова решил убиться по хайфаю, я бы спокойно пошёл по классике:https://market.yandex.ru/product--pleer-sony-nw-a45hn/1787180700/spec?nid=56183&track=charhttps://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-mdr-1am2/168907136/spec?nid=56179&track=char&pricefrom=13000&priceto=25000https://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-xba-n3/1712357211?track=tabs Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение