prostoYaKrytoy #5381 10 января 2019 (изменено) что из беспроводного взять для занятия спортом? ещё у меня есть ориг.чехол из под аирподс, имеет смысл отдельно наушники заказать или хуйня? Изменено 10 января 2019 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5382 13 января 2019 (изменено) Посоветуйте тоже беспроводные наушники. Слушаю музыку в ВК. Для спорта/в транспорте. Были сенхи сх-300ii, сейчас хочу беспроводные взять. Смотрю вот на этиhttps://shop.huawei.ru/honor-bluetooth-earphones-am61 Мб посоветуете что-нибудь похожее не дороже 3к?Конкретно у хуавеевских понравилось то, что магнит есть и их можно зацепить на шее по быстрому Изменено 13 января 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5383 14 января 2019 эти и бери, лучше ниче нет из аналогов до 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5384 15 января 2019 Роскачество совместно с коллегами из Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (International Consumer Research and Testing ICRT) провело тестирование проводных и беспроводных наушников разных ценовых категорий, чтобы ответить на основные вопросы, которые встают перед потребителями при выборе устройства. https://roskachestvo.gov.ru/researches_international/headphones/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5385 15 января 2019 Роскачество частная контора вроде, кто больше забашлял, тот и в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5386 15 января 2019 Сони норм забашлялХотя против 1000 серии ниче не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5387 15 января 2019 Эпловские и самсунговские наушники выше бв и бо, ясненько)) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5388 15 января 2019 (изменено) там если что bose qc вообще не попали в топ Изменено 15 января 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5389 15 января 2019 XM3 неплохие, но мне не с чем сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5390 15 января 2019 Роскачество совместно с коллегами из Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (International Consumer Research and Testing ICRT) провело тестирование проводных и беспроводных наушников разных ценовых категорий, чтобы ответить на основные вопросы, которые встают перед потребителями при выборе устройства. https://roskachestvo.gov.ru/researches_international/headphones/Такое же говно, как с рейтингом пива? :-D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5391 15 января 2019 там если что bose qc вообще не попали в топДа, тоже проиграл с этого. У бв почему-то взяли младшую модель п5, которая в два раза дешевле сони из рейтинга, хотя есть в эти же деньги старшие модели п7 и пх. С босе и бо в принципе все понятно. Их дистрибуцией в России занимаются компании, которые никому копейки лишней не отсыпят. Поэтому вопрос нет, авторитетный рейтинг) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5392 15 января 2019 Ребята, у них в рейтинге пива второе место занимает Халзан: https://roskachestvo.gov.ru/researches/beer/ Забудьте об этой контроле, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5393 22 января 2019 2 месца проработала и сгорел блок сука( сейчас моргает красный диод по кд Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5394 22 января 2019 Респект за цеппелин и п5 (это же п5?). А че сгорело-то? Like my life понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5395 29 января 2019 послушал ve monk за 5 баксов и ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5396 29 января 2019 Осталась последняя в России пара B&W P7 беспроводных бтв, рэди ту шип Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5397 29 января 2019 за 10к подскочим обкашляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5398 30 января 2019 Респект за цеппелин и п5 (это же п5?). А че сгорело-то?Да пиздец. Пришел домой, сру, дай думаю прокачаю соседей, подключился по блютузу и слышу хлопок, ну там то и понял что обосрался я конкретненько.Пошёл, написал претензию в рестор, на следующий день одобрили возврат дс. Думал опять аккустику взять, потом психанул и взял Самсунг Гэлэкси Нот 9, а свой маленький XS отдал сестре. Сейчас вот чекаю наушники от Самсунга AKG которые. Ну норм конечно, но P5 нравятся больше. И да, у меня были b&w c3 - вот они самые топовые для меня по звуку. РЕСТОРУ отдельное спасибо за возможность слушать zeppelin каждый день в течение 2х месяцев, мечтал об этой аккустике со школы. А еще, толика иронии в том, что с3 я тоже сдавал на ремонт, и мне вернули за них деньги :3 В общем такие пироги. Рестор ONE LOVE. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5399 31 января 2019 Респект за цеппелин и п5 (это же п5?).А че сгорело-то?Да пиздец. Пришел домой, сру, дай думаю прокачаю соседей, подключился по блютузу и слышу хлопок, ну там то и понял что обосрался я конкретненько.Пошёл, написал претензию в рестор, на следующий день одобрили возврат дс. Думал опять аккустику взять, потом психанул и взял Самсунг Гэлэкси Нот 9, а свой маленький XS отдал сестре. Сейчас вот чекаю наушники от Самсунга AKG которые. Ну норм конечно, но P5 нравятся больше. И да, у меня были b&w c3 - вот они самые топовые для меня по звуку. РЕСТОРУ отдельное спасибо за возможность слушать zeppelin каждый день в течение 2х месяцев, мечтал об этой аккустике со школы. А еще, толика иронии в том, что с3 я тоже сдавал на ремонт, и мне вернули за них деньги :3 В общем такие пироги. Рестор ONE LOVE. Лучше бы сдал в ремонт его просто или обменял на новый. Цеппелин сняли с производства, больше его не будет Like my life понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5400 8 февраля 2019 (изменено) ну чо опять наушники сломались из более менее ценных были ток сенхи ие60 и остри так вот надо чтото на недельку купить за тыщу чтоб придти в магаз и взять сразу а то без наушников хуево что купить? за тыщу разница есть вообще? ну за полторы похуй, в ситилинке каком-нибудь да или за две даже похуй лиш бы купить побыстрееа так хочу остри попробовать самые последние которые @@PeaceHaver @@Jk.Faut ребят плиз щас уже магазины откроються уменя ломка Изменено 8 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение