Quuu #5741 9 марта 2020 (изменено) всем привет АУДИОФИЛЫ у меня айфон есть XS хочу к нему беспроводные наушники слушаю всяческий туц туц типа соломуна там бля или мож килстейшн какой, но хочу шоб еще и из ушей не выпадали они, когда я в зале буду жать 40 килограмм под папа роач + не хочу слышать ремикс на рамштайн, который в зале включат значит это скорее всего будут затычки какие-то бюджет, думаю, тыщ 6-7 грывней максимум (до тыщ 17-19 рублей короч), но я б даже скорее брал тыщи за 4-5 грн потому что я жлоб тут кидали Sony WF-1000XM3 Black, которые лучше померять перед покупкой мож шото еще есть? или мож не ебать мозги и взять эир подс 2 за 300 баксов или скок они там стоят? если учесть, что я нихуя не соображаю в звуке, насколько я могу пожалеть, что вот взял там не сони какие-то крутые, а аирподс 2? (думаю вопрос не оч корректно поставлен но я хз как это еще сформулировать) Изменено 9 марта 2020 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5742 9 марта 2020 Quuu написал 4 минуты назад: у меня айфон есть XS бери подсы прошки. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5744 18 марта 2020 почему такая огромная разница между эполовскими беспроводными эирподсами и обычными ноунейм наушниками? чуть ли не в 10 раз цена выше у эпл посоветуйте беспроводные наушники хорошие для андроида, полистал по розетке - отзывов нет нигде, тупо рандом какие покупать, хотя я подозреваю, что в ценовом деапазоне до 1к гривен (2.500 рублей) они примерно все одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5745 18 марта 2020 Kefa написал 48 минут назад: беспроводные наушники хорошие Kefa написал 48 минут назад: в ценовом деапазоне до 1к гривен (2.500 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5746 18 марта 2020 vidurr said 2 minutes ago: Kefa said 50 minutes ago: беспроводные наушники хорошие Kefa said 50 minutes ago: в ценовом деапазоне до 1к гривен (2.500 рублей) ну для телефона же... за такие деньги лучше проводные взять тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5747 19 марта 2020 Kefa написал 16 часов назад: полистал по розетке - отзывов нет нигде полистай на яндекс маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5748 19 марта 2020 (изменено) Kefa написал 19 часов назад: почему такая огромная разница между эполовскими беспроводными эирподсами и обычными ноунейм наушниками? чуть ли не в 10 раз цена выше у эпл посоветуйте беспроводные наушники хорошие для андроида, полистал по розетке - отзывов нет нигде, тупо рандом какие покупать, хотя я подозреваю, что в ценовом деапазоне до 1к гривен (2.500 рублей) они примерно все одинаковые tronsmart onyx neo / spunky beat - внутриканалки для музыки, юзал обе пары, они одинаковые почти, рекоменд realme Buds Air / Tronsmart Onyx Ace - вкладыши для всего и попиздеть Изменено 19 марта 2020 пользователем Bird Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5749 19 марта 2020 Bird said 11 minutes ago: realme Buds Air / Tronsmart Onyx Ace - вкладыши для всего и попиздеть этих двух у нас не вижу нигде :( Bird said 11 minutes ago: tronsmart onyx neo / spunky beat - внутриканалки для музыки, юзал обе пары, они одинаковые почти, рекоменд блять, вот тут проблема конечно, мне лично такие наушники очень неудобны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5750 19 марта 2020 Беспроводные технологии опасны для здоровья Особенно наушники Прямое воздействие на мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5751 19 марта 2020 ну так ты определись сначала зачем тебе уши, если музыку слушать то за такие бабки это изи вин https://shik-market.com.ua/gadgets/tronsmart-onyx-neo.html они легенькие, из ушей не выпадают, к амбушюрам за неделю привыкнешь, другое дело что в них часами напролет как в тех же вкладышах не походишь по неплохим вкладышам есть honor flypods, но они дороже Показать содержимое Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5752 19 марта 2020 Bird said 51 minutes ago: ну так ты определись сначала зачем тебе уши папе на др подарить мне кажется ему вакумные тоже не нравились просто, надо узнать будет как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5753 19 марта 2020 Никитка))) said On 3/6/2020 at 1:44 PM: купил монитор - засрали купил машину - засрали купил плеер - засрали купил кресло игровое - засрали линканите в личку кресло и авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5754 21 марта 2020 Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5755 21 марта 2020 Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5756 21 марта 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные какие такие? у тебя что фотка не залилась или или у тебя хайперикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5757 21 марта 2020 Koloban написал Только что: Никитка))) написал 3 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные какие такие? у тебя что фотка не залилась или или у тебя хайперикс? по ссылке перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5758 21 марта 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Koloban написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные какие такие? у тебя что фотка не залилась или или у тебя хайперикс? по ссылке перейти ты рофлишь надо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5759 21 марта 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 2 минуты назад: Koloban написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 5 минут назад: Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные какие такие? у тебя что фотка не залилась или или у тебя хайперикс? по ссылке перейти ты рофлишь надо мной а да забей это я тупой вообщем называются Logitech G432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5760 21 марта 2020 Никитка))) написал 6 минут назад: Koloban написал 8 минут назад: Никитка))) написал 9 минут назад: Koloban написал 9 минут назад: Никитка))) написал 12 минут назад: Koloban написал 1 час назад: Короче нужны новые наушники!!! hyperx cloud core ХУЙНЯ ебаная или они уже от времени сдохли. но блять. эти хуйни мягкие которые уши закрывают нахуй вылетели и там поравлось всё, хотя я нормальн опользовался. теперь их обратно анриал запихать, пытался скотчем, энивей не получает.ся теперь я сижу они выпадюат по кд, но вроде жить ещё можно, но чувствую меня это скоро заебёт. какие наушники купит ьсука! Там короче ещё когда снял эти тампоны ебаные, там блять железка торчит с двух сторона и они даввят на ухо, а если я поменяю наушники местами то нормалньо, так как не давит. не знаю как объяснить. корчое мог в них сидеть, только надев их наоборот, офк звук поменял местами в наушниках, но разговаривать не мог, потому что микрофон в обратную сторону был. Нужны новые! СУКА!ЧЁ КУПИТЬ ТО, чтобы на уши не давило и микро норм у меня такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/166034000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_SSC_test&gclid=EAIaIQobChMI-ezqop-s6AIVxLUYCh24agfAEAYYAyABEgLae_D_BwE супер удобные на уши не давят вообще они их закрывают полностью они огромные какие такие? у тебя что фотка не залилась или или у тебя хайперикс? по ссылке перейти ты рофлишь надо мной Показать больше а да забей это я тупой вообщем называются Logitech G432 ты разговариваешь через микро с наушника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение