#swag #5961 12 ноября 2020 да я и сам не сомневаюсь, что нихуя не смогу различить) в таком бюджете есть вообще разница какой усилитель брать? выбирая, например, между denon pma 600 и onkyo 9130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5962 12 ноября 2020 #swag написал 38 минут назад: да я и сам не сомневаюсь, что нихуя не смогу различить) в таком бюджете есть вообще разница какой усилитель брать? выбирая, например, между denon pma 600 и onkyo 9130 усилитель усилителем цап то у тебя какой и вообще зачем тебе усилитель - у тебя уши то какие? какое сопротивление? покупать усилок без цапа - деньги на ветер, это все равно что для крана в раковине трубу 50 см Ø проводить больше напор у тебя все равно не станет если ты условно хочешь заточиться под мобильное аудио и не хочешь сильно вкладываться, а просто понять - твое/не твое, то начни со свистков (там буквально тыщ 10 какой нить cozoy или iBasso) мобильных и ушей затычек ну тыщ за 10-15 (китайских офк, не бери всякие CA и прочее в этом сегменте там однодраверная арматура будет максимум даст тебе примерный окрас качественного саунда, но деталей и глубины особенно внизу там не будет) туц туц туц не будет короче. если тебе нужен промежуточный вариант - собирай бутерброд - цапоусь + в качестве источника мобила с тем же дизером/тидалом - такая штука любые затычки раскачает и большинство лопухов вплоть до баеров трехсотых. а если не зайдет - всегда пригодится в дороге или вон на худой конец к компу подключишь будешь наслаждаться ютубом через цапоусь асмр слушать если же тебе нужно прямо полноценная система настольный непортативный цапоусь, то могу скзаать что 20-30 к очень маленький бюджет для такой покупки тем более что ты смотришь такие фирмы как онкио и денон для них это вообще низшего ранга продукция вообще вот это будет лучшей покупкой по цена/качества тут тебе и цапы взрослые по одному на канал и усилок жирный и архитектура порта хорошая https://www.ixbt.com/live/digs/burson-playmate-shikarnyy-cap-s-usilitelem-klassa-a.html Короче все зависит от того что ты сам то хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5963 12 ноября 2020 у меня есть портативный плеер с норм ушами, я с этого и начал) сейчас я себе хочу хайфай систему начального уровня собрать. смотрю усилитель, чтобы позднее виниловый проигрыватель к нему потом подключить и по оптике вывести звук с консоли/эпл тв/телека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5964 12 ноября 2020 #swag написал 7 минут назад: у меня есть портативный плеер с норм ушами, я с этого и начал) сейчас я себе хочу хайфай систему начального уровня собрать. смотрю усилитель, чтобы позднее виниловый проигрыватель к нему потом подключить и по оптике вывести звук с консоли/эпл тв/телека а какой плеер и какие уши ты почему то зациклился на усилке но усилок сам по себе тебе буст качества звука не даст он нужен для того чтобы раскачивать тугие высокоомы и какой винил вообще забудь нахрен ты или олигарх и у тебя аудиофильская обстановка на хате стены звукоаустическим поролоном обшиты стоят колонки по пару лямов каждая и только тогда имеет смысл рассматривать там какой то усилок для винила (который ему скорее всего и не нужен, тут все зависит от проигрывателя) а просто улучшить качество звука без лишнего геморроя тебе поможет хороший цапоусь любой вон тот же плеймейт его хоть к чайнику подключаешь там XMOS XU208 и слушаешь звуки природы асмр 4к с телевизора своего или как там в бладборне санудтрек леди мария из астральной часовой башни или че ты там планируешь делать а если у тебя хороший плеер с хорошим цапом но он не раскачивает твои уши, тогда да имеет смысл искать усилок юзать твой плеер в качестве транспорта (но это должен быть плеер на 9 андроиде минимум) и только тогда снайпить уже усилитель конкретно. но тут проблема в том что во всех плеерах стоят мобильные цапы даже в лпг они нереально сосут даже у среднебюджетных комбайнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5965 12 ноября 2020 (изменено) #swag написал 3 часа назад: у меня есть портативный плеер с норм ушами, я с этого и начал) сейчас я себе хочу хайфай систему начального уровня собрать. смотрю усилитель, чтобы позднее виниловый проигрыватель к нему потом подключить и по оптике вывести звук с консоли/эпл тв/телека рынок акустического баловства давно скукожился, так что раз бюджет ограничен, то только б/у ездить слушать по объявлениям с авито и аудиофильских форумов вот, например выглядит имбой https://www.avito.ru/telmana/audio_i_video/kolonki_dynaudio_dm_27_i_usilitel_nad_c356bee_2006817842 (а не, не имба, там цена не за комплект. просто нормальная цена тогда) покупать новьё сейчас имеет смысл от ~100к за компонент Изменено 12 ноября 2020 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5966 12 ноября 2020 че то денежка накопилась, заказал на распродаже https://aliexpress.ru/item/4000903617019.html за 14,800 кто че думает по девайсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5967 5 декабря 2020 Не туда написал сначала Посоветуйте плз уши с шумоподавлением Ща на удаленке и офк в доме все решили делать ремонт Просто блять каждый месяц новый сверлеж перфоратором По бюджету желательно в пределах 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5968 5 декабря 2020 (изменено) Пока что вот эти рассматриваю, норм?https://sites.google.com/view/headphoneadvice/wireless-bluetooth/sennheiser-hd4-5-btnc?authuser=0 ПС: ещё начитался тут в топике про плееры, тоже хочу взять, раньше был cowon, хз что с этой фирмой сейчас из плееров рассматриваю что-то типа zishan z3 Изменено 5 декабря 2020 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5969 6 декабря 2020 к бт ушам плеер нахуй не нужен сенхи норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5970 6 декабря 2020 Bird написал 36 минут назад: к бт ушам плеер нахуй не нужен сенхи норм С плеером потом возьму проводные Сейчас главное по-быстрому приобрести что-то с шумоподавлением А эти сенхи кста нигде не купить уже, гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5971 6 декабря 2020 чел докинь бабки, которые хотел на плеер потратить, и возьми нормальные бт уши или usb цап на крайняк (meizu HD dac pro), плееры в 2к20 юзлес хуета, тем более бюджетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5972 6 декабря 2020 (изменено) Bird написал 4 часа назад: чел докинь бабки, которые хотел на плеер потратить, и возьми нормальные бт уши или usb цап на крайняк (meizu HD dac pro), плееры в 2к20 юзлес хуета, тем более бюджетные да честно говоря, мне не особо важен звук, сколько шумоподавление, поэтому думаю что-то типа такого норм будет https://aliexpress.ru/item/4000800882879.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.54942f0fCNxeJv&algo_pvid=a6ee507c-1ccd-43fa-9230-85d3c8765c3a&algo_expid=a6ee507c-1ccd-43fa-9230-85d3c8765c3a-13&btsid=0b8b158f16072497112213870efc53&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=10000008065560892 ПС: что еще можно взять из бюджетных ушей, чисто попробовать, тк эирподсы честно говоря заебали выпадать например из этих что лучше? 1) https://aliexpress.ru/item/4000868288665.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.432435d10QajKw&algo_pvid=4e3f74e1-b308-4ce3-b3b3-a3a972390e79&algo_expid=4e3f74e1-b308-4ce3-b3b3-a3a972390e79-1&btsid=0b8b158f16072500641656278efc53&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=10000009747796610 2) https://aliexpress.ru/item/4001059214194.html?tmLog=new_Detail_6220&aff_request_id=e654a85d3a4a468584b8b89cecbc8ef9-1583114160235-06150-_dVMJCtj&aff_platform=link-c-tool&cpt=1583114160235&sk=_dVMJCtj&aff_trace_key=e654a85d3a4a468584b8b89cecbc8ef9-1583114160235-06150-_dVMJCtj&terminal_id=a20d055714b249b9b1166fe5700ed593&sku_id=10000013983570458 3) https://doctorhead.ru/product/qcy_t1_black/ 4) https://doctorhead.ru/product/1more_omthing_airfree_true_wireless_black/ 5) https://doctorhead.ru/product/qcy_t1_pro_black/ ?? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5973 6 декабря 2020 ANC стоит минимум 5-7к , уверен что в первых ушах на деле там нихуя не работает бери tronsmart apollo bold, у них нормальный шумодав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5974 6 декабря 2020 (изменено) Bird написал 51 минуту назад: ANC стоит минимум 5-7к , уверен что в первых ушах на деле там нихуя не работает бери tronsmart apollo bold, у них нормальный шумодав Жиза видимо сгонял в др хэд прслушал jbl 750, anc есть конечно, но все равно звуки проникают, не как в Bose qc офк а, ну ещё послушал qcy t1 и t1 pro, разницы нет, в обоих збс звук (удивлён, что в ушах за ~1к звук в разы лучше, чем в эирподсах первых) насчёт anc ещё думать буду чёт не охота чисто ради того, чтобы не слышать соседскую дрель отдавать 10к Изменено 6 декабря 2020 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5975 6 декабря 2020 Купил на АлиЭкспресс qcy t1, хожу только в зал в них, звук норм, из минусов на сильном питерском ветре барахлят и микрофон просто пиздец параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5976 8 декабря 2020 (изменено) У Audeze Mobius к хуям оторвался один из ушей. То есть отломился целиком от дужки. Суперклей не помогает, походу это рип Сижу думаю теперь че делать. Есть сейчас что-то лучше этой модели, если я бы хотел аналогично этим и домашние и уличные уши? В Mobiusах можно подключаться как по кабелю, так и по BT, вот мне бы такое же. Цена не важна, главное это премиальные характеристики и качество сборки Если ничего не найду, придется снова эти покупать, но я надеюсь нет Сука прикиньте да, ПЛАСТИКОВАЯ ДУЖКА ПОЛНОСТЬЮ, че за клоунада пздц........... Если нет ушей с бт и кабелем одновременно лучше этих, посоветуйте плз какие ПРОСТО охуенные домашние уши. Желательно с 7.1 Изменено 8 декабря 2020 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5977 8 декабря 2020 Feanaro написал 43 минуты назад: У Audeze Mobius к хуям оторвался один из ушей. То есть отломился целиком от дужки. Суперклей не помогает, походу это рип Сижу думаю теперь че делать. Есть сейчас что-то лучше этой модели, если я бы хотел аналогично этим и домашние и уличные уши? В Mobiusах можно подключаться как по кабелю, так и по BT, вот мне бы такое же. Цена не важна, главное это премиальные характеристики и качество сборки Если ничего не найду, придется снова эти покупать, но я надеюсь нет Сука прикиньте да, ПЛАСТИКОВАЯ ДУЖКА ПОЛНОСТЬЮ, че за клоунада пздц........... Если нет ушей с бт и кабелем одновременно лучше этих, посоветуйте плз какие ПРОСТО охуенные домашние уши. Желательно с 7.1 ебани дужку на 3д принтере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5978 8 декабря 2020 dimasique написал 13 минут назад: Feanaro написал 57 минут назад: У Audeze Mobius к хуям оторвался один из ушей. То есть отломился целиком от дужки. Суперклей не помогает, походу это рип Сижу думаю теперь че делать. Есть сейчас что-то лучше этой модели, если я бы хотел аналогично этим и домашние и уличные уши? В Mobiusах можно подключаться как по кабелю, так и по BT, вот мне бы такое же. Цена не важна, главное это премиальные характеристики и качество сборки Если ничего не найду, придется снова эти покупать, но я надеюсь нет Сука прикиньте да, ПЛАСТИКОВАЯ ДУЖКА ПОЛНОСТЬЮ, че за клоунада пздц........... Если нет ушей с бт и кабелем одновременно лучше этих, посоветуйте плз какие ПРОСТО охуенные домашние уши. Желательно с 7.1 ебани дужку на 3д принтере нету, да и не знаю как да хз, они в целом какие-то разъебанные.... хоть я в принципе юзал аккуратно и максимум ездил в метро/такси в них например место куда втыкается в дужку одно ухо (чтоб настроить насколько дужка длинная короче, хз как сказать) сильно болтается и не держится почти.... Вроде наушники топовые, а такое говно вместо качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #5979 8 декабря 2020 Feanaro написал 7 минут назад: dimasique написал 23 минуты назад: Feanaro написал 1 час назад: У Audeze Mobius к хуям оторвался один из ушей. То есть отломился целиком от дужки. Суперклей не помогает, походу это рип Сижу думаю теперь че делать. Есть сейчас что-то лучше этой модели, если я бы хотел аналогично этим и домашние и уличные уши? В Mobiusах можно подключаться как по кабелю, так и по BT, вот мне бы такое же. Цена не важна, главное это премиальные характеристики и качество сборки Если ничего не найду, придется снова эти покупать, но я надеюсь нет Сука прикиньте да, ПЛАСТИКОВАЯ ДУЖКА ПОЛНОСТЬЮ, че за клоунада пздц........... Если нет ушей с бт и кабелем одновременно лучше этих, посоветуйте плз какие ПРОСТО охуенные домашние уши. Желательно с 7.1 ебани дужку на 3д принтере нету, да и не знаю как да хз, они в целом какие-то разъебанные.... хоть я в принципе юзал аккуратно и максимум ездил в метро/такси в них например место куда втыкается в дужку одно ухо (чтоб настроить насколько дужка длинная короче, хз как сказать) сильно болтается и не держится почти.... Вроде наушники топовые, а такое говно вместо качества это не топовые наушники, а очередьной распиаренный машрум бренд без истории прямиком с видосов михаила борженкова что в голове у человека, покупающего наушники с пластиковой дужкой за 40к - для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5980 8 декабря 2020 Vsem Sosat написал 2 минуты назад: Feanaro написал 4 минуты назад: dimasique написал 20 минут назад: Feanaro написал 1 час назад: У Audeze Mobius к хуям оторвался один из ушей. То есть отломился целиком от дужки. Суперклей не помогает, походу это рип Сижу думаю теперь че делать. Есть сейчас что-то лучше этой модели, если я бы хотел аналогично этим и домашние и уличные уши? В Mobiusах можно подключаться как по кабелю, так и по BT, вот мне бы такое же. Цена не важна, главное это премиальные характеристики и качество сборки Если ничего не найду, придется снова эти покупать, но я надеюсь нет Сука прикиньте да, ПЛАСТИКОВАЯ ДУЖКА ПОЛНОСТЬЮ, че за клоунада пздц........... Если нет ушей с бт и кабелем одновременно лучше этих, посоветуйте плз какие ПРОСТО охуенные домашние уши. Желательно с 7.1 ебани дужку на 3д принтере нету, да и не знаю как да хз, они в целом какие-то разъебанные.... хоть я в принципе юзал аккуратно и максимум ездил в метро/такси в них например место куда втыкается в дужку одно ухо (чтоб настроить насколько дужка длинная короче, хз как сказать) сильно болтается и не держится почти.... Вроде наушники топовые, а такое говно вместо качества это не топовые наушники, а очередьной распиаренный машрум бренд без истории прямиком с видосов михаила борженкова что в голове у человека, покупающего наушники с пластиковой дужкой за 40к - для меня загадка Ну я тогда не сильно задумывался об этом, я просто смотрел всякие обзоры, включая исследование качества их звука, и типа всё достаточно охуенно было по всем пунктам Ну и то что они И проводные И БТ + 7.1 это для меня было киллер фичами А какие тогда ты можешь подсказать получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение