VirusGG^^ #581 11 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #582 11 мая 2012 Ладно,ставлю вопрос по другому,с каким бюджетом можно рассчитывать на норм звук? Если звуковая встроенная и на ней есть оптикал\коаксиал выход, то это самые лучшие в категории звук в одной коробке до 500 долларов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=937334&clid=502 2Бёрд, на Писа не обращай внимания, он однажды свои ие8 слишком глубоко вставил в голову, может травмировался даже, поэтому не парься Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #583 11 мая 2012 Ну и батхерт у чханча по поводу наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 12 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХА АХ АХ АХАХАХ ЦХУПОУИТЕЭ ИОЭОИТФ ИЫОИОИТ УК ОЛЖПИТ ЗВИЭОВАМ ИУИ В Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #585 12 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХА АХ АХ АХАХАХ ЦХУПОУИТЕЭ ИОЭОИТФ ИЫОИОИТ УК ОЛЖПИТ ЗВИЭОВАМ ИУИ В Заметь это открытые наушники, а не пецалки до мозга Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #586 12 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХА АХ АХ АХАХАХ ЦХУПОУИТЕЭ ИОЭОИТФ ИЫОИОИТ УК ОЛЖПИТ ЗВИЭОВАМ ИУИ В полагаю всё же главный критерий - цена/качество. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #587 12 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХА АХ АХ АХАХАХ ЦХУПОУИТЕЭ ИОЭОИТФ ИЫОИОИТ УК ОЛЖПИТ ЗВИЭОВАМ ИУИ В полагаю всё же главный критерий - цена/качество. По твоему критерию нет ничего лучше пива на халяву. Даже если пиво - моча. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #588 12 мая 2012 Superlux HD-668 B Ranked #10 Stax SR-009 Electrostatic Headphones Ranked #118 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХА АХ АХ АХАХАХ ЦХУПОУИТЕЭ ИОЭОИТФ ИЫОИОИТ УК ОЛЖПИТ ЗВИЭОВАМ ИУИ В полагаю всё же главный критерий - цена/качество. По твоему критерию нет ничего лучше пива на халяву. Даже если пиво - моча. Нет, его качество будет настолько низко, что не спасёт даже отсутствие цены как таковой. Вообще соотношение довольно абстрактное, особенно если учесть, что оно касается качества звука, но ты же понимаешь, что за редким исключением прирост цены качества/производительности/етц растёт по экспоненте. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #589 12 мая 2012 Кстати докторхед ебанячий магазин, звонил туда, хотел уши купить. Спрашивал про доставку, ну попал на продавца сначало. Говорю вот уши там байеры открытые вся хуйня, хочу. Он мне говорит, чтобы я брал усилок, ибо если я не возьму будет такой рак со звуком, что мне и не снилось, я ему говорю, у меня стереоусилок с усилком на наушники, он говорит это хуйня и нужно полюбасу для ушей ушной усилок стоимостью ушей. А байеры то 10к стоили Впаривают они там хуйню пиздец, нахуй нахуй докторхед Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #590 12 мая 2012 Кстати докторхед ебанячий магазин, звонил туда, хотел уши купить. Спрашивал про доставку, ну попал на продавца сначало. Говорю вот уши там байеры открытые вся хуйня, хочу. Он мне говорит, чтобы я брал усилок, ибо если я не возьму будет такой рак со звуком, что мне и не снилось, я ему говорю, у меня стереоусилок с усилком на наушники, он говорит это хуйня и нужно полюбасу для ушей ушной усилок стоимостью ушей. А байеры то 10к стоили Впаривают они там хуйню пиздец, нахуй нахуй докторхед Нормальный бизнес - не понятно чего ты ожидал. Ты еще новую тачку у дилера не покупал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #591 12 мая 2012 Кстати докторхед ебанячий магазин, звонил туда, хотел уши купить. Спрашивал про доставку, ну попал на продавца сначало. Говорю вот уши там байеры открытые вся хуйня, хочу. Он мне говорит, чтобы я брал усилок, ибо если я не возьму будет такой рак со звуком, что мне и не снилось, я ему говорю, у меня стереоусилок с усилком на наушники, он говорит это хуйня и нужно полюбасу для ушей ушной усилок стоимостью ушей. А байеры то 10к стоили Впаривают они там хуйню пиздец, нахуй нахуй докторхед Нормальный бизнес - не понятно чего ты ожидал. Ты еще новую тачку у дилера не покупал гнилой капитализм, но вот впаривать откровенно не нужно, очень раздражает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #592 12 мая 2012 Кстати докторхед ебанячий магазин, звонил туда, хотел уши купить. Спрашивал про доставку, ну попал на продавца сначало. Говорю вот уши там байеры открытые вся хуйня, хочу. Он мне говорит, чтобы я брал усилок, ибо если я не возьму будет такой рак со звуком, что мне и не снилось, я ему говорю, у меня стереоусилок с усилком на наушники, он говорит это хуйня и нужно полюбасу для ушей ушной усилок стоимостью ушей. А байеры то 10к стоили Впаривают они там хуйню пиздец, нахуй нахуй докторхед Нормальный бизнес - не понятно чего ты ожидал. Ты еще новую тачку у дилера не покупал гнилой капитализм, но вот впаривать откровенно не нужно, очень раздражает А это либо манагер лох, либо у его очка раскаленная кочерга плана - тогда лох директор. В любом случае, мне не понятно, чему ты удивляешься. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #593 12 мая 2012 Кстати докторхед ебанячий магазин, звонил туда, хотел уши купить. Спрашивал про доставку, ну попал на продавца сначало. Говорю вот уши там байеры открытые вся хуйня, хочу. Он мне говорит, чтобы я брал усилок, ибо если я не возьму будет такой рак со звуком, что мне и не снилось, я ему говорю, у меня стереоусилок с усилком на наушники, он говорит это хуйня и нужно полюбасу для ушей ушной усилок стоимостью ушей. А байеры то 10к стоили Впаривают они там хуйню пиздец, нахуй нахуй докторхед Нормальный бизнес - не понятно чего ты ожидал. Ты еще новую тачку у дилера не покупал гнилой капитализм, но вот впаривать откровенно не нужно, очень раздражает А это либо манагер лох, либо у его очка раскаленная кочерга плана - тогда лох директор. В любом случае, мне не понятно, чему ты удивляешься. А я тебе объясню, что не они лохи, а те кто покупает - лохи. Знаком с агрессивными продажами? очень похожи на продажи амвея и подобной хуиты. Вот например пультру. Крупнейший магазин av техники. Так вот, там все манагеры впаривают онкио, типо дороже, типо лучше, да и вообще это рай земной. Только вот онкио это ваще хуйня потипу эйвона амвея, рапространяется эта техника сетевым способом, у них нет ни 1 магазина, поэтому она и стоит как 3 пионера, но все манагеры и журнализды типо докторхедовских пишут, что это охуенная техника и никто не пишет о ее просихождении. И люди восхваляют эту технику на форумах проникая в неискушенный муз аудионуба. Также и тут, наушники затычки в мозг стоимостью в 300+ долларов, с тонюсенким коротеньким проводом(измеряли по размеру хуев работников китайского цеха), который можно порвать застегивая молнию на куртке с воняющим пластиком, внешне напоминающие продукцию филлипс за 300 рублей. Ты наверное догадываешься про какие наушники идет речь. Так вотачки кто тут еще лохи - надо подумать Вот для сравнилки, байеры открытые немецкие, работают 11 лет, провод 3 метра, в прочном корпусе, пластик не воняет, удобно сидят на голове, стоили тогда 200 долларов, если на наши перевести сейчас, наверное долларов бы 350 стоили, как раз сколько эти хуй знает как сделанные затычечки. Чтобы эти затычки стоили стока, их провод должен быть как минимум золотой. Посему не надо гнать на поцанов с др дре ушами, в свой огород смотри Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #594 12 мая 2012 Насчет себя, тоже купил как-то говнецо. Свен Рояль2, гул, шерох и треск мобилы, все в одном ключе. Начил лазить по хоботам, пытался взять паяльник, как там делают, что то улучшить итд. Динамики ведь там неплохие и корпус хороший. Но потом плюнул, купил стереусилок и сделал из активной колонки от рояля пассивную и подключил к нормальному усилу, и они зазвучали. Но ведь лоханулся же когда-то, поэтому не пишу ахахах лох взял гениюс микролаб итд... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #595 12 мая 2012 Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя. Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста. Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #596 12 мая 2012 Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя. Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста. Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило. А ты не знал, что в этих магазинах продаются товары, которые распространяются сетевым способом? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #597 12 мая 2012 Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя. Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста. Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило. А ты не знал, что в этих магазинах продаются товары, которые распространяются сетевым способом? Хан, блять, пойди выспись. Сетевые товары не продаются в магазинах - иначе они становятся обычным конкурентным товаром. Смысл создания собственной сети - локальная монополия и отсутствие конкуренции в умах сектантов. Ну, уж я не думал, что придется тебе это объяснять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #598 12 мая 2012 Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя. Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста. Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило. А ты не знал, что в этих магазинах продаются товары, которые распространяются сетевым способом? Хан, блять, пойди выспись. Сетевые товары не продаются в магазинах - иначе они становятся обычным конкурентным товаром. Смысл создания собственной сети - локальная монополия и отсутствие конкуренции в умах сектантов. Ну, уж я не думал, что придется тебе это объяснять. Ты пиздец. Рли пиздец. Большинство марок, что продают эти магазины не представленны в России официально, вообще никак. Их продают с рук, ваще с рук, как сетевики, и через сколько рук они проходят как думаешь? И цена получается что просто неебический пиздец. Я взял у первого в цепочке сетевика Клишп Ниагара за 5!!!! тысяч. Их цена в магазинах от 32к. Хули тебе объяснять, если для тебя сетевики = комивояжеры. ТОлько для того, чтобы их покупали по неебическим ценам нужен вброс в умы некрепшие в интернете. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #599 12 мая 2012 Пиздец тут у вас батл. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #600 12 мая 2012 Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя. Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста. Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило. А ты не знал, что в этих магазинах продаются товары, которые распространяются сетевым способом? Хан, блять, пойди выспись. Сетевые товары не продаются в магазинах - иначе они становятся обычным конкурентным товаром. Смысл создания собственной сети - локальная монополия и отсутствие конкуренции в умах сектантов. Ну, уж я не думал, что придется тебе это объяснять. Ты пиздец. Рли пиздец. Большинство марок, что продают эти магазины не представленны в России официально, вообще никак. Их продают с рук, ваще с рук, как сетевики, и через сколько рук они проходят как думаешь? И цена получается что просто неебический пиздец. Я взял у первого в цепочке сетевика Клишп Ниагара за 5!!!! тысяч. Их цена в магазинах от 32к. Хули тебе объяснять, если для тебя сетевики = комивояжеры. ТОлько для того, чтобы их покупали по неебическим ценам нужен вброс в умы некрепшие в интернете. То есть ты хочешь сказать, что это посредственная акустика с накруткой в несколько сотен процентов? F{F{F{F{F{ блять я хотел нагуглить за границей их цену и на тебе http://www.amazon.com/Waterfall-Audio-Niagara-Standing-Loudspeakers/dp/B002BSH27I Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение