catchMe #6141 16 декабря 2023 armen_dno написал 7 минут назад: EF600 кстати пришел по ощущениям emotiva xda-2 чуть более музыкальная в целом звучание на заслушанных до дыр треках очень похоже(то есть та манера что мне нравится), чуть больше деталей, чуть лучше и проработаннее подача басов на EF600 и чуть более пресный звук в роке-металле, но в целом музыкальный но звук заметно получше и сочнее прямо в электронной-полуэлектронной музыке например как parov stellar короче я не прогадал, ибо брал его для замены всей этой хуйни стоящей у меня на столе эмотива когда-нибудь уйдет на стационар лаконик ланч бокс и матрикс hpa2 продам А у тебя выбор чисто озоном ограничивается?(это не подьеб). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6142 16 декабря 2023 нет, просто увидел, захотел дешевле всех в России оказалось с озона раньше я напрямую заказывал, сейчас гемор с поиском как оплатить не стоит того чтобы напрямую заморачиваться мне ушки с озона сели 29к(цена производителя на новые не рефербы 379 баксов), ef600 63k у производителя 800 баксов хуле заморачиваться? те же деньги с мегамаркета получается комплект стакс 3100 был 87600, но они накинули промик -20к при заказе 100к я докинул электрогрилль за 13 или 14к который хотел который везде стоит +- одинаково ну макс 1000-1500 разница и вышел комплект стаксов 67600 считай, цена производителя 600 или 650 баксов(при учете что при онлайн оплате через посредника тебе курс посчитают рублей 97-100) смысла нет заморачиваться при такой разнице, зато если что по гарантии сдавать = просто в пункт выдачи отнести это вообще если не считать что 60к я отдал фантиками сбера с предыдущих покупок, а живыми рублями 20к из которых 11 вернуться снова этими ебучими фантиками ну их хоть в бургеркинге потратить можно помимо мегамаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6143 16 декабря 2023 armen_dno написал 6 минут назад: нет, просто увидел, захотел дешевле всех в России оказалось с озона раньше я напрямую заказывал, сейчас гемор с поиском как оплатить не стоит того чтобы напрямую заморачиваться мне ушки с озона сели 29к(цена производителя на новые не рефербы 379 баксов), ef600 63k у производителя 800 баксов хуле заморачиваться? те же деньги с мегамаркета получается комплект стакс 3100 был 87600, но они накинули промик -20к при заказе 100к я докинул электрогрилль который хотел который везде стоит +- одинаково и вышел комплект стаксов 67600 считай, цена производителя 600 или 650 баксов(при учете что при онлайн оплате через посредника тебе курс посчитают рублей 97-100) смысла нет заморачиваться при такой разнице, зато если что по гарантии сдавать = просто в пункт выдачи отнести это вообще если не считать что 60к я отдал фантиками сбера с предыдущих покупок, а живыми рублями 20к из которых 11 вернуться снова этими ебучими фантиками ну их хоть в бургеркинге потратить можно помимо мегамаркета Чето я паттерн не понимаю, тот же edition xs это считай апгрейд l300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6144 16 декабря 2023 я просто хотел электростаты тоже послушать решил взять начальный комплект стаксов, сейчас есть возможность почему бы и нет комплект косс х массдроп смысла нет брать они хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6145 16 декабря 2023 (изменено) Если бабки есть, я бы сейчас собирал сетап из lcdx/dt 1990/arya/mg Правда у меня жопа отвалится за мг переплачивать в два раза. Изменено 16 декабря 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6146 16 декабря 2023 ну еще фактор что эдишены были 29к на озоне а ананда под полтос но ананда не будет играть почти в 2 раза лучше явно если с офф магазина хайфаймен заказывать то да можно было чето другое рассмотреть а так просто выкидываешь 20к на ветер за какие-то незначительные улучшения лучше эти 20к потратить во время следующего приступа аудиофилии и скачка заработков через года 3-4 на какие-нибудь абиссы я вот сейчас от самих эдишенов получил прямо вот то что хотел по звуку от связки с ЕФ600 тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6147 16 декабря 2023 (изменено) armen_dno написал 1 минуту назад: ну еще фактор что эдишены были 29к на озоне а ананда под полтос но ананда не будет играть почти в 2 раза лучше явно За такую цену нормас, я ананду брал вообще за 30, в 2022 летом. Просто китайцы потом цены на последующие ревизии ананды подняли и она с какого-то хуя стала стоить дороже xs даже на офф сайте. armen_dno написал 2 минуты назад: ну еще фактор что эдишены были 29к на озоне а ананда под полтос но ананда не будет играть почти в 2 раза лучше явно если с офф магазина хайфаймен заказывать то да можно было чето другое рассмотреть а так просто выкидываешь 20к на ветер за какие-то незначительные улучшения лучше эти 20к потратить во время следующего приступа аудиофилии и скачка заработков через года 3-4 на какие-нибудь абиссы я вот сейчас от самих эдишенов получил прямо вот то что хотел по звуку от связки с ЕФ600 тоже Если у тебя есть возможность изза бугра заказывать и быть уверенным что не проебут при транспортировке, то я бы мг прямо сейчас брал, они до сих пор 1.5к стоят. Изменено 16 декабря 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6148 16 декабря 2023 возможность есть но я не хочу я предпочитаю постепенно вкатываться в аудио херню и получать кайф с каждого уровня на кажом уровне есть свой кайф и если сразу покупать самый топ ты это собственно не прочувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6149 16 декабря 2023 (изменено) armen_dno написал 6 минут назад: возможность есть но я не хочу я предпочитаю постепенно вкатываться в аудио херню и получать кайф с каждого уровня на кажом уровне есть свой кайф и если сразу покупать самый топ ты это собственно не прочувствуешь Это немного не так работает, у тебя разные уши под разные задачи и уже в этих категориях есть разные ценовые сегменты. Прямо сейчас брать да наверное слишком необоснованно, но я бы чуть разнообразил сетап, покупая не дублеры(edition x и l300 те же), а взаимодополняющие варики. В мск это правда легче сделать, есть тот же доктор хэд, где до сих пор более менее хороший выбор. А иначе приходится в слепую брать. Изменено 16 декабря 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6150 16 декабря 2023 я же сказал я просто хочу познакомиться с электростатами и их подачей в любой момент могу слить с авито или едишены но если и надумаю то скорее всего стаксы, эдишены более универсальные по EF600 есть еще замечание хуйня там усиление для наушников через обычный 6.35 джек, даже на эмотиве посильнее через балансный XLR 4 пиновый раза в 3 мощнее заявлено но в целом наглядный пример что колонки/наушники + усиление поважнее чем источник эмотива купленная за 200 баксов 7-8 лет назад играет чуть хуже чем суперсовременная йоба от хайфаймен на r2r pf 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6151 17 декабря 2023 ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6152 17 декабря 2023 catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6153 18 декабря 2023 MacJei написал 17 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 17 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6154 18 декабря 2023 catchMe написал 26 минут назад: MacJei написал 17 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 18 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6155 18 декабря 2023 MacJei написал 3 минуты назад: catchMe написал 30 минут назад: MacJei написал 17 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 18 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Можно отсюда что-то https://doctorhead.ru/ ? Бюджет от 20 до 35 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6156 18 декабря 2023 (изменено) MacJei написал 5 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: catchMe написал 42 минуты назад: MacJei написал 17 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 18 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Можно отсюда что-то https://doctorhead.ru/ ? Бюджет от 20 до 35 В хэде толку нет брать, там нет больше половины ушей от Hifiman. Ты из Одинцово? Просто через озон закажи hifiman deva и topping dx1 Deva на озоне в мос области стоят 15к, бывает дешевле кто-то сливает. Dx1 тоже чето в районе 8-10к. Изменено 18 декабря 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6157 18 декабря 2023 catchMe написал 9 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: catchMe написал 51 минуту назад: MacJei написал 18 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 18 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Можно отсюда что-то https://doctorhead.ru/ ? Бюджет от 20 до 35 В хэде толку нет брать, там нет больше половины ушей от Hifiman. Ты из Одинцово? Просто через озон закажи hifiman deva и topping dx1 Deva на озоне в мос области стоят 15к, бывает дешевле кто-то сливает. Dx1 тоже чето в районе 8-10к. Спасибо! Но зачем обывателю усилитель В озоне страшно брать, страна подделок и покупных отзывов Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6158 18 декабря 2023 MacJei написал 25 минут назад: catchMe написал 34 минуты назад: MacJei написал 39 минут назад: MacJei написал 49 минут назад: catchMe написал 1 час назад: MacJei написал 18 часов назад: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 18 часов назад: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Можно отсюда что-то https://doctorhead.ru/ ? Бюджет от 20 до 35 В хэде толку нет брать, там нет больше половины ушей от Hifiman. Ты из Одинцово? Просто через озон закажи hifiman deva и topping dx1 Deva на озоне в мос области стоят 15к, бывает дешевле кто-то сливает. Dx1 тоже чето в районе 8-10к. Спасибо! Но зачем обывателю усилитель В озоне страшно брать, страна подделок и покупных отзывов https://www.ozon.ru/seller/soundwavestore-164072/products/?miniapp=seller_164072 Вот проверенный мною продаван MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6159 18 декабря 2023 Все-таки хитрожопый продаван таки наебал меня и отменил стаксы. Я на него уже капнул жалобу. Товар есть в наличии, а это хуйло заказы отменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6160 20 декабря 2023 catchMe написал 18.12.2023 в 17:27: MacJei написал 18.12.2023 в 17:02: catchMe написал 18.12.2023 в 16:52: MacJei написал 18.12.2023 в 16:47: MacJei написал 18.12.2023 в 16:37: catchMe написал 18.12.2023 в 16:10: MacJei написал 17.12.2023 в 23:02: catchMe написал 16.12.2023 в 16:47: @armen_dno А почему выбор пал именно на xs? Изза баса? А что посоветуешь брать обычному человеку? Чтобы не сильно дорого. Проводные, беспроводные + шумоподавление хотелось бы 25-30к подкопить советую, на комплект в виде недорогих планарок типа hf deva и dac/amp типа dx1 от topping armen_dno написал 17.12.2023 в 22:28: ебать я отстал от аудиофильской жизни сколько всего интересного появилось что метит в самый топ тир heddphone one и two Raal CA-1 @catchMe heddphone one я примерял и чет не понял прикола, это типа конкурент arya, но стоит считай на 1к бачей дороже, да еще и уступает той же арье в плане комфорта. А mg, так вообще на ротан дает им, так еще и опять же за более низкий ценник. Почему когда гуглю выходит какая-то хуета по этим названиям? Можно отсюда что-то https://doctorhead.ru/ ? Бюджет от 20 до 35 В хэде толку нет брать, там нет больше половины ушей от Hifiman. Ты из Одинцово? Просто через озон закажи hifiman deva и topping dx1 Deva на озоне в мос области стоят 15к, бывает дешевле кто-то сливает. Dx1 тоже чето в районе 8-10к. Спасибо! Но зачем обывателю усилитель В озоне страшно брать, страна подделок и покупных отзывов https://www.ozon.ru/seller/soundwavestore-164072/products/?miniapp=seller_164072 Вот проверенный мною продаван блин, но там же нет шумоподавления. Эти не очень? https://www.pult.ru/product/naushniki-panasonic-rb-m700bge-k https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-blackshark-v2-hyperspeed?sku=RZ04-04960100-R3M1 https://bo-store.ru/catalog/bose-quietcomfort-se/?oid=171111 or sony? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение