vinilrulez #661 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? клавы/коврики клавы не покупал, а коврики кстати да тоже по кд их покупаю=) про плеер напишите ковон АйАудио9, на остальные деньги наушники. + у тебя ещё останется. Брать дорогой плеер нет смысла, хорошие наушники важнее. Ну если у тебя нет аудиофилии, как у писа и хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #662 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? клавы/коврики клавы не покупал, а коврики кстати да тоже по кд их покупаю=) про плеер напишите ковон АйАудио9, на остальные деньги наушники. + у тебя ещё останется. Брать дорогой плеер нет смысла, хорошие наушники важнее. Ну если у тебя нет аудиофилии, как у писа и хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #663 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? клавы/коврики клавы не покупал, а коврики кстати да тоже по кд их покупаю=) про плеер напишите ковон АйАудио9, на остальные деньги наушники. + у тебя ещё останется. Брать дорогой плеер нет смысла, хорошие наушники важнее. Ну если у тебя нет аудиофилии, как у писа и хана заебал смайланами флудить, флудер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #665 15 мая 2012 Аудиофилы Я тоже поржал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #666 16 мая 2012 Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ — любить) — человек, любящий высоко-качественную звуковую аппаратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #667 16 мая 2012 Человек, написавший это определение, настолько грамотен, что написал высококачественный через дефис. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #669 16 мая 2012 это не я, а википедия А я и не говорю ничего на твой счёт. Просто ты же понимаешь, что компетенция после таких дурацких ошибок более чем сомнительна Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #670 16 мая 2012 я =человек, любящий высококачественную звуковую аппаратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #671 20 мая 2012 ребят, посоветуйте хорошие наушники в основном за компом сидеть 100-150$ заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #673 20 мая 2012 ребят, посоветуйте хорошие наушники в основном за компом сидеть 100-150$ заранее спасибо http://www.es-gaming.ru/page/steelseries-seberies-v2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #674 22 мая 2012 посоветуйте пожалуйста затычки за 2к для hts sensation Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #675 22 мая 2012 для телефона можно и за 1к взять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #677 22 мая 2012 ie4 самые охуенный в пределах 4к стоят 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #678 22 мая 2012 http://www.jdslabs.com/item.php?fetchitem=39 видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #679 28 мая 2012 Пришёл переходник (который прежде я успешно проебал) для моего ковончика. Так рад, так рад! Даже больше, чем в день, когда купил сам плеер. Но думаю вы не разделяете моей радости, ну и ладно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #680 28 мая 2012 Пришёл переходник (который прежде я успешно проебал) для моего ковончика. Так рад, так рад! Даже больше, чем в день, когда купил сам плеер. Но думаю вы не разделяете моей радости, ну и ладно :dance: у тебя j9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение