Kennedyhurt #1361 25 декабря 2012 Ищу уши (~200$), выглядящие нормально, с хорошими басами и нормальным проводом, который не будет перетираться возле джека и возле уха каждые полгода (привет разер орка ). Плеер айпод нано 3г.http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1642&p=1&pr=52&order=5&inum=2 Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1362 25 декабря 2012 рокбокс установиу меня с ним под 12-14 часов на низкоомных этимотик ер4п работала сансаа сколько у тебя держал с стандартными наушниками без рокбокса?потому что я читал в инете, что 10 часов должен держать точно, но с рокбоксом или без хз, про рокбокс ничего не писалииспользовать уши буду браин м2 зависит от уровня громкости - 7-8 часовони когда пишут 10 считают вроде на уровне громкости близком к минимальномупроверил ещё раз днём - 7 часов выдержал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1363 25 декабря 2012 Ищу уши (~200$), выглядящие нормально, с хорошими басами и нормальным проводом, который не будет перетираться возле джека и возле уха каждые полгода (привет разер орка ). Плеер айпод нано 3г.http://doctorhead.ru...&order=5&inum=2300 Ом, не сильно ли тихие они будут? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1364 27 декабря 2012 Ищу уши (~200$), выглядящие нормально, с хорошими басами и нормальным проводом, который не будет перетираться возле джека и возле уха каждые полгода (привет разер орка ). Плеер айпод нано 3г.баеры 770/990 А почему троллфейс?ну тут пишут большие уши для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1365 28 декабря 2012 Я так понял Brainwavz только заказывать? И случайно в спб никто не занимается ими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1366 28 декабря 2012 (изменено) Я так понял Brainwavz только заказывать? И случайно в спб никто не занимается ими?я заказал неделю назад, завтра по идеи должны прийти на почтуесли мне затычки не подойдут к ушам - я отпишу тебе, но я надеюсь мне подойдут м2 если что Я так понял Brainwavz только заказывать? И случайно в спб никто не занимается ими?в спб можно только бу найти с рук, а дилеров не видел ещё. Изменено 28 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1367 28 декабря 2012 Эм почему ты выбрал именно м2? а не м3,4,5? На плееру много барыг, но я как то хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1368 29 декабря 2012 Эм почему ты выбрал именно м2? а не м3,4,5? На плееру много барыг, но я как то хз...искал в своей ценовой категориии по некоторым параметрам: басы, громкость, заглушкав других эти параметры могут быть меньшенедорогие и охуенные Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1369 29 декабря 2012 (изменено) забрал с почты браин м2, щас буду тестить Изменено 29 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1370 29 декабря 2012 Сейчас что, стало модным ходить в рейзеровских зеленых наушниках? Это же так уебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1371 29 декабря 2012 (изменено) Сейчас что, стало модным ходить в рейзеровских зеленых наушниках? Это же так уебищно выглядит так же хуёво как и обычные больше уши забрал с почты браин м2, щас буду тестить карочеждал от м2 что-то большее, но мне сказали, что после прогрева и 5 часов звук будет нормв принципе басы ощущаются, но в 3 раза лучше идёт на компе с сиберия в2, хотя что я сравниваю, это пк, а это плеерно сколько мне советовали и читал отзывов, что у них такой офигенный, не стоящий этих денег звук...+ у меня не стоит ещё рокбокс, кстатиотпишусь ещё, когда всё замучу. Изменено 29 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1372 31 декабря 2012 пацаны, пацаныугадайте, в какой день я взял себе эти уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1374 1 января 2013 (изменено) Кто там рокбокс устанавливал на санса клип+? Помогите, у меня в RockboxUtility выскакивает ошибка теперь не пойму, куда кидать музыку? куча music папок... Изменено 1 января 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1375 2 января 2013 8 декабря?чуть позже, но сути не меняетза пару дней до обвала почти на 100 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1376 2 января 2013 В магазине могут разрешить прийти со своей музыкой и потестить её в плеере и наушниках(и то, и то ихнее) ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1377 2 января 2013 в говномагазах разрешат послушать уши если там упаковка позволяет (не надо ничего разрезать)а в докторбашке похуй, можно хоть что слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1378 3 января 2013 в говномагазах разрешат послушать уши если там упаковка позволяет (не надо ничего разрезать)а в докторбашке похуй, можно хоть что слушатьэто ваще факттем более, что их тестовые образцы прогретые - сразу разницу слышно с новыми ушами Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1379 5 января 2013 уважаю стандартные затычки с айпода) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1380 7 января 2013 Охуеть у sennheiser ie4 звук, бляяяятьМой айфон по-другому вообще играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение