4xan4 #1841 25 августа 2013 Ну его только если через инет заказать или в Москве брать, довольно редкая модель Я себя записывал на X-Fi Elite Pro, работы выкладывал на пд, звучало вроде качественно. В этой карте также есть специальный вход для гитары 1кОм, плюс гитарный процессор в самой карте, процессор конечно не ахти, но получше софтовых и способен в реалтайме записывать. На зонаре даже петь не получится, не то что гитара. Более того, на виндовз 7 без асио вообще ничего не сможешь записать адекватно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1842 25 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1843 25 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6gкакие у тебя были до этого?для нано хватит сенхов 300 или как тут пишут в топике по кд сенхи ие4если для бега - то стоит прикупить спорт версию 300 по моему или просто приблуду для заушного ношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1844 25 августа 2013 Razer Moray.Нет, спорт версии будто специально сделаны не для занятий спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1845 25 августа 2013 бегать можно в любых затычках, все зависит от насадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1846 25 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6gу них звук как у наушников за 300-500 р, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1847 25 августа 2013 А что тогда посоветуешь из затычек такой ценовой категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1848 26 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6gу них звук как у наушников за 300-500 р, так что хз :avtorklif:в слух не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1849 26 августа 2013 А что тогда посоветуешь из затычек такой ценовой категории?В категории "за 2,5" бесспорный лидер - IE4. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1850 26 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6gу них звук как у наушников за 300-500 р, так что хз :avtorklif:в слух не умеешьпоклифай мне еще тут, уебак http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-cx.shtml тут все написаноПосоветовать ничего не могу, но 300-II просто говно, не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1851 26 августа 2013 Раньше всегда слушал музыку только дома и не брезговал встроенными колонками ноутбука. Сейчас появилось желание приобрести наушники, но какие? Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1852 26 августа 2013 О, пока мастера в треде - сломались затычки мои, решил новые приобрести. Сенхы 300-II пойдут для обычного пользователя и любителя побегать? Плеер IpodNano 6gу них звук как у наушников за 300-500 р, так что хз :avtorklif:в слух не умеешьпоклифай мне еще тут, уебак http://www.mobile-re...heiser-cx.shtml тут все написаноПосоветовать ничего не могу, но 300-II просто говно, не бери.кто такой автор статьи?там на мр есть более авторитетный автор - илья таракановну и в конце концов по ссылке в выводах написано что середнячки, рабочие лошадки и т.д - где гавно?ну да за их цену можно найти китайчат, и конечно есть переплата за бренд сенхов, но заморачиваться искать китайские уши (заказ из интернета, который нужно ждать, офк если тебе его не отправят DHL, за который ты заплатишь больше чем за уши) и проще бывает сходить в оффлайн магаз и купить сенхи, я бы лично добавил пару сотен и купил ие4, а вообще советую всегда слушать перед покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1853 30 августа 2013 купил разер кракен про - доволен как слон, ну не меломан и ниче такого, просто для дотки и других гам, трансец там слушаю, в скайпе часто треплюсь. До этого всякие разные были, сайберия в2 в том числе, геймскомы, эти пока больше всех нравятся Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1854 1 сентября 2013 300-II не говно.Это отличные наушники за свои деньги.Но за эти деньги ие4 топовые, пожалуй. Хотя надо бы посмотреть на более современные модели ещё. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1855 2 сентября 2013 че взять айпод или аривер. не дороже 100 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1856 2 сентября 2013 че взять айпод или аривер. не дороже 100 бачейиз этих двух айпода так смотри в сторону sansa clip+ (поставишь роксбокс и не будешь в ус дуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1857 3 сентября 2013 какой плеер купить? и какие уши? ну ие4 все пишут, ну можно и по новее что-то наверное? если кто шарит тута плеер я хочу чтоб изи музыку закидывать былоебал эпел, такое дерьмище, хуй че закинешь, а если и закинешь, то допустим ситуация что потом с компа удалил и решил закинуть че-то новое то удалится старое из-за того что на компе этого уже неткароче пиздец сложные замуты, что-нить средненькое чтоб просто изи закинуть изи послушать и заряд чтоб держало, подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1858 3 сентября 2013 какой плеер купить? и какие уши? ну ие4 все пишут, ну можно и по новее что-то наверное? если кто шарит тута плеер я хочу чтоб изи музыку закидывать былоебал эпел, такое дерьмище, хуй че закинешь, а если и закинешь, то допустим ситуация что потом с компа удалил и решил закинуть че-то новое то удалится старое из-за того что на компе этого уже неткароче пиздец сложные замуты, что-нить средненькое чтоб просто изи закинуть изи послушать и заряд чтоб держало, подскажет кто?мой стандартный закуп: санса клип+ и ие4, классика Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1859 3 сентября 2013 санса клип+ Sandisk Sansa Clip??я в поиск вбиваю на докторхед.ру, не ищет, оно там есть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1860 3 сентября 2013 санса клип+Sandisk Sansa Clip??я в поиск вбиваю на докторхед.ру, не ищет, оно там есть-то?в юлмарте глянь или на яндекс маркетев докторхэде их не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение