Funami #761 11 февраля 2012 ну дело каждого. я обычно по боковым смотрю. т.к. сзади пятерка и ничерта не видно особенно ночью prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #763 11 февраля 2012 не смотрю назад, только вперед У меня встал! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #765 12 февраля 2012 Авентадор ахуенен ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #766 12 февраля 2012 Кстати насчёт сивика - машина хуйня. У знакомого есть - жалеет всем сердцем что купил этот ебучий сивик. По комфорту - ничем не лучше лансера, гольфа, даже фокуса, стоит на 100-150к дороже, в обслуживании дороже, цену теряет пиздец как быстро, за что переплата - хуй знает вообще. Покупал за 700.000, поездил два года - продал за 500.000, т.к все так и продают эти сивики или цивики, как хотите называйте. Ах да, еще у него подвеска хуйня, он низковат, кароче просто не стоит своих денег, даже если бы он был на уровне лансера Х(По цене), я бы взял лансер. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #768 12 февраля 2012 Ну панелька в цивике пиздатая! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #769 12 февраля 2012 Ну панелька в цивике пиздатая! теперь я понял почему он стоит на 100-150к дороже остальных ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #770 12 февраля 2012 Ну панелька в цивике пиздатая! теперь я понял почему он стоит на 100-150к дороже остальных ! Когда я подрабатывал на мойке(5 месяцев назад), я отметил цивик как практичную машину. Там было все комфортно сделано. Именно в салоне. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #771 12 февраля 2012 Салон и правда офк очень красивый, получше чем у остальных. Но по всем другим параметрам сивик проигрывает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #772 12 февраля 2012 А у ауди робот норм? Значительно лучше вариатора? Вааще разные вещи, со своими достоинствами и недостатками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #773 12 февраля 2012 Всем изменения в ПДД: http://auto.mail.ru/article.html?id=36385 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #774 12 февраля 2012 Всем изменения в ПДД: http://auto.mail.ru/article.html?id=36385 Что-то не понял про одностороннее движение, там задом теперь вообще нельзя никак ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #775 12 февраля 2012 Кстати насчёт сивика - машина хуйня. У знакомого есть - жалеет всем сердцем что купил этот ебучий сивик. По комфорту - ничем не лучше лансера, гольфа, даже фокуса, стоит на 100-150к дороже, в обслуживании дороже, цену теряет пиздец как быстро, за что переплата - хуй знает вообще. Покупал за 700.000, поездил два года - продал за 500.000, т.к все так и продают эти сивики или цивики, как хотите называйте. Ах да, еще у него подвеска хуйня, он низковат, кароче просто не стоит своих денег, даже если бы он был на уровне лансера Х(По цене), я бы взял лансер. ну до лансера все таки не дотягивает имхо, ни в коем случае не защищаю отцовский цивик, ездил на лансере тоже подвеска? да жестковатая, на мостах на стыках шумит не слабо, но меня не напрягает в принципе, да низковат, но тем не менее хватает чтобы ездить в деревню где есть только грунтовка и щебенка и не убивать авто в обслуге вообще не жалуется отец насчет цены хз, пока продавать нету планов, но судя по авто-ру ты прав сосед заказал поло за 550-600к (предположительно, потому что комплектация такая же как у его друга, который брал свой поло за 540) вот хуй пойми зачем он купил именно поло, в семье 5 человек, а работает он 1, тут даже я скажу что шкода лучше была бы, или на крайняк солярис. мб потому что до этого у него был vw транспортер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #776 12 февраля 2012 Всем изменения в ПДД: http://auto.mail.ru/article.html?id=36385 Что-то не понял про одностороннее движение, там задом теперь вообще нельзя никак ездить? только под кирпичем нельзя, а так можно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #777 12 февраля 2012 Всем изменения в ПДД: http://auto.mail.ru/article.html?id=36385 Что-то не понял про одностороннее движение, там задом теперь вообще нельзя никак ездить? только под кирпичем нельзя, а так можно батя раньше мамку у метро забирал - по односторонке задом подьезжал, потому что по другому там довольно долго получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #778 12 февраля 2012 Салон и правда офк очень красивый, получше чем у остальных. Но по всем другим параметрам сивик проигрывает. тоесть ПД сивик не рекомендует? неужели в нем все так плохо? Вчера поговорил со знакомым который на нем 3 года уже ездит - вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #779 12 февраля 2012 А у ауди робот норм? Значительно лучше вариатора? Вааще разные вещи, со своими достоинствами и недостатками. У них S-троник = фольксовский ДСГ? Я про надежность, а то наслышал про "пиздатую" 7-ступенчатую с сухим картером с заменой за свои деньги Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #780 12 февраля 2012 Салон и правда офк очень красивый, получше чем у остальных. Но по всем другим параметрам сивик проигрывает. тоесть ПД сивик не рекомендует? неужели в нем все так плохо? Вчера поговорил со знакомым который на нем 3 года уже ездит - вполне доволен сьезди на тест драйв мне не нравится седановский экстерьер, салон божит ихмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение