Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.5

Рекомендованные сообщения

То есть робот у А4 надежный?

Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например?

Если робот = дсг и он 6-ступка, то да - сверхнадежный. Но сцепление один хрен надо будет когда-то менять.

Про нейтралку - это гонево офк. Он еще адаптивный бтв и пробки не очень любит, резко дергается - все же спортивная разработка, из ДТМ пришла в гражданский мир.

То есть робот у А4 надежный?

Кстати правда что робот надо ставить на нейтралку если на светофоре остановился, например?

До более 5-и секунд вообще не рекомендуют стоять на скорости.

почему? казалось бы нажал на тормоз, и машина стоит

или автомат не связан с педалями?

Робот совершенно не похож на автомат. Робот- это как механика, только он за тебя выжимает сцепление. И если стоять на скорости, то будет гореть сцепление.

Робот - как механика, за исключением блока управления, стоимостью тыщ за 100. Который размыкает и замыкает сцепления сам. Ты думаешь, что ты будешь стоять на месте, а робот будет жечь сцепуху? :petro:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если робот = дсг и он 6-ступка, то да - сверхнадежный. Но сцепление один хрен надо будет когда-то менять.

Сколько стоит замена сцепления, и какой примерно его ресурс, если не насиловать машину?

На механике тоже надо сцепу менять, стоимость сопоставима с заменой на роботе?

Поделиться сообщением

Сколько стоит замена сцепления, и какой примерно его ресурс, если не насиловать машину?

На механике тоже надо сцепу менять, стоимость сопоставима с заменой на роботе?

Ресурс - как у обычной сцепухи, может даже больше, тыщ 80-100 должно ходить. Но стоимость дороже, потому что там тупо 2 многодисковых фрикциона. Так-то на 7-ступенчатую дысгу оно у нас стоит 80к рублёв. Обычная, сцепуха стоит, соответственно, дета тыщ 30.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот  хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть!

Поделиться сообщением

Может там организовано так, что если ты нажал на тормоз и держишь его некоторое время, он встает на нейтралку. Там же быстрое переключение.

Поделиться сообщением

так по порядку

1- пассат в максе стоит 2 ляма а не 1

2- цивик по дизайну лучше октавии или джеты

3-октавия в максе  стоит лям

2 :nono:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

робот это вобще хуйня

хуй пойми, ни автомат ни механика

Поделиться сообщением

как же вы заебали

может я педант но когда говорят макс это МАКС сука на не машина премиум класса с двиглом 1.8

дизайн это вещь субъективная, хочу только отметить, что немного тюнингованный цивик очень радует глаз. а фотку джеты, которую выложили я вживую никогда не видел. и меня вообще не обрадовало то что VW весь модельный ряд сделал на одно лицо.

про октавию опять же не хочу спорить. была дискуссия не о том, за сколько руб. можно неплохо укомплектовать, а её максимальная фаршировка

Поделиться сообщением

робот это вобще хуйня

хуй пойми, ни автомат ни механика

лол блять :avtorklif: и на роботе жмешь только тормоз-газ, и на автомате только тормоз-газ, изредка подергивая рычаг из нескольких положений.

вот только робот переключает передачи за 0.1 секунду, ты на своей механике и близко к этому результату не подойдешь.

Поделиться сообщением

блядь, так получается все минусы и автомата и механики

и ручку дергать и хуй с толкача заведешь и т.п.

а 0.1 секунда переключения в городе не нужны. может быть только на треке пригодиться

Поделиться сообщением

Надо оттачивать мастерство переключения передач.  :yes:

Сегодня веселый денек был.

Моя десятка стоит 2-ую неделю на улице, под домом. Поскольку папа купил себе машину и занял гараж. Аккумулятор на десятки был не очень, при нулевой температуре разряжался быстро и мне приходилось пару раз заряжать. А тут такие мороза, да ещё не в гараже стоит, итог очевиден - аккумулятору придет крышка.

Сегодня как раз собирались ехать в автосервис, так как она не заводится, электрика работает, но мощности не хватает, да к тому же тосол вытекает. Друг должен подъехать с утра и при помощи крокодила меня завести.

Выхожу на балкон покурить, слышу стуки какие-то, со стороны машины доносятся, думаю - ремонт, на первом этаже. Стою, курю, шум не прекращается, и причем постоянный. Тук, тук, тук, тук. Думаю, вряд ли это стук молотка, спускаюсь на улицу, а уже созвонился с другом и он подъезжает. Как и предполагалось аккумулятор разрядился полностью и это шумит сигнализация(так сказал друг, я об этом ничего не слышал). Все бы ничего, но у меня, на машине работает только центральный замок. Когда машину покупал, был только один ключ, от зажигания, а от дверей не было. И вот мне с папой и с другом предстояла загадка: Как открыть машину?

После пары звонков, от каждого участника квеста, мы решили - оттягиваем дверь, вставляем длинную линейку, на конце которой петля. Где-то после часа мозгоебства и смены тактики, нам таки удалось открыть дверь. Вставили линейку(50 см линейка, на конце которой круглая дырка), к этой дырке привязан шнурок, который болтается в виде петли и если потянуть линейку, то петля начнет затягиваться. С другой стороны вставили проволоку, которой управляли петлей на линейке.

Пытаемся завести - никакой реакции. В итоге открутил аккумулятор, забрал его домой и поставил на зарядку. А десятка стоит открытая на улице. Я надеюсь грабители с аккумулятором запасным не ходят.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Ключ+замок  :nate:

Открываешь дверь, открываешь капот. Прикуриваешься.

Закрывай дверь, разбираешься с сигналкой.

Сегодня наконец-то подвезли новый аккум, поставил - завел с первого оборота, надеюсь норм будет держать.

Поделиться сообщением

ну так если сильные морозы, то снимайте его на ночь

Поделиться сообщением

вот фотки со вчерашнего чемпа, я на желтом уазике  :metal:

897788b665597e5d78d85faf729f6274.jpg

cf1e676aff50973b1bffe8c26c6b9629.jpg

fe78bf24edf30d50536c5b34c61b6e37.jpg

df34d8e3d7796e24887597405ff7417a.jpg

04237acf395b2633e880adf6e3c9a635.jpg

a0f1cccc1d1fbe047a8ed292cac751d0.jpg

9608da69f6b8dcc2e2810854f61f4ff2.jpg

6f84948a0075513132e6502d0f1a37dd.jpg

Поделиться сообщением

какое место занял ?  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

какое место занял ?  :hmm:

5 из 23 участников, я в финальный заезд не попал, чуть больше секунды проиграл  :sad:

Поделиться сообщением

нормально чо.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

http://kalina.drom.ru/18850/

Директор СТО отметил, что стоимость ДВС в сборе может достигать 100 тысяч рублей с учетом доставки во Владивосток.  :palevo:

Доступность, качество и цена отечественных запчастей.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

все ща будем прадо продовать.

потратили 230к вчера, теперь он как новенький.  :nate: 

Пробег 200к, заменили оба пневмо-баллона, руль исправили (на кочках там что-то стучало) и задний коцаный бампер заменили.

:avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...