paha #821 13 февраля 2012 это не очень как бе вкидывать столько денег в неё и продовать еще и пробег 200 к :lol: это провал полный я бы сказал, то что вы потратили бабло в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #822 13 февраля 2012 ну пробег они еще смотают и будет ок Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #823 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #824 13 февраля 2012 200к вкладывать... хуй же окупится такое вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #825 13 февраля 2012 я офк не шарю, но по-моему похоже отечественный автопром по дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #827 13 февраля 2012 какие-то они зализанные слишком. женские что ли. вот инфинити фх другое дело. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #828 13 февраля 2012 Вчера после учебы в машину сел, а она показывает что стоп-сигнал, фары, дальний свет, ближний свет и т.д. не работают 3-то неделю назад проходил. Когда поворотники включал вместо мигания они просто горели. Всё остальное вроде нормально работало. Вечером всё окей уже было. Видимо она слишком привыкла к теплу :) Дома в гараже, на работе в гараже. Позвонил в "Немецкий дом" они сказали что никогда с таким не сталкивались ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #830 13 февраля 2012 Паха, сколько раз на уазике перевернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #831 13 февраля 2012 MuZzle link=topic=278871.msg2029095282#msg2029095282 date=1329141678] Паха, сколько раз на уазике перевернулся? один раз, но это не в гонке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #833 13 февраля 2012 это не очень как бе вкидывать столько денег в неё и продовать еще и пробег 200 к :lol: это провал полный я бы сказал, то что вы потратили бабло в пустую не совсем так. Продаём знакомому человеку, он хотел чтобы всё с ней отлично было, ну офк брат сказал так и так, вот уже пневмо херовастенькая, баллоны менять надо, еще пара вещей, и машина будет в идеальном состоянии. Он офк сказал ок, делай. В этом прадо теперь нихуя не может случится, ибо все что там могло быть херовое - устранили. Вариант в ином случае был бы офк не очень, но берет он у нас его дорого, дороже на 150к чем остальные прадо с таким пробегом, ну и плюс продаем без проблем, а то остальные по пол года на продаже стоят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #834 13 февраля 2012 не знаю чем ему приглянулся прадо давнего года, да еще и с пробегом 200к. неужели все еще верит в неубиваемых япов? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #835 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #836 13 февраля 2012 ваш знакомый развел вас как лохов смысл вобще вкладывать в машину 200к и продовать её, ладно там после аварии етц, но когда у машины 200к пробег это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #837 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #838 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #839 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #840 13 февраля 2012 Пис ну смотри, если ты стоишь на скорости, то робот хочет тронуться, а ты в это время жмешь тормоз. Значит сцепуха будет гореть! Че ты фэйспалмишь то? На феррари робот именно так и работает. На всяких короллах не знаю, может и не жгет сцепление Пруф или пиздобол. Пруф на то, что на стоящей современной феррари при стояни сцепление горит. В отзыве на дроме читал, посмотри там f430, хозяин то точно знает, как там что работает АХАХАХАХАХ Я бля столько этих хозяев насмотрелся, которые "знают". Есть у нас даже несколько цирков типа шкода клуба, октавия и суперб клуба. Давай пруф технический или пиздобол. не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение