Al1ens #961 17 февраля 2012 покажи красивые "тачки" у французов, чтобы она выделялась на общем фоне конкурентов. А что на счет твоего универсала, так они по дефолту не могут быть красивыми, по сравнению с остальными. Вообще не понимаю зачем такая машина нужна, если не использовать ее возможности постоянно. Тут любой suv выигрывает у универсала. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #962 17 февраля 2012 завтра со знакомым еду смотреть эту машину, хочет брать себе для перепродажи офк, заодно и увижу почему её так дешево продают http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/clk-class/6683490.html он мёртвый 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #963 17 февраля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16349827-952231.html Развод? Может он столько стоить? у меня такой только серебристый. встало год назад в 9к. +\-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #964 17 февраля 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #965 17 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #966 17 февраля 2012 и что в нем особенного? красивые диски? чем он лучше скажем вот этого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #967 17 февраля 2012 покажи красивые "тачки" у французов, чтобы она выделялась на общем фоне конкурентов. А что на счет твоего универсала, так они по дефолту не могут быть красивыми, по сравнению с остальными. Вообще не понимаю зачем такая машина нужна, если не использовать ее возможности постоянно. Тут любой suv выигрывает у универсала. 1. Бабы берут пежо-ситроен, потому что они красивые. Будешь с этим спорить? 2. Красота понятие относительное: меня все немецкие универсалы радуют больше, чем хетчи. Тем более в германии соотноешение комби к хетч/седан около 80к20. Я знаю, о чем говорю. 3. А если я не использую ее возможности постоянно, а тут они понадобились - что мне делать? Резко менять тачку, везти полный багажник, потом продавать и снова покупать седан? 4. Чем сув выигрывает у легковой? Он тяжелее (менее надежен, более дорог ремонт), он тупо больше (мне это не нравится), при этом он сам дороже, а его проходимость не сильно лучше. Ибо как внедорожник он никакой, а на дороже углы свеса не играют роли. А полный привод и электронные примочки есть у обоих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #968 17 февраля 2012 покажи красивые "тачки" у французов, чтобы она выделялась на общем фоне конкурентов. Citroën DS5 охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #969 17 февраля 2012 При чем тут германия и рашка? неплохо было бы статистикой подкрепить, что девушки берут пежо/ситроен из-за красоты, а не из-за того, что всякие с4/307 довольно бюджетные. Я например вижу кучу рав4 на которых ездят онли девушки. И как ты определил, что кроссоверы менее надежны, чем универсалы? бтв про ситроен ds5, это премиум класс, а в премиуме есть ауди,бмв, инфинити и тд , на фоне которых ситроен явно не выделяется, если не сказать, что теряется. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #970 17 февраля 2012 При чем тут германия и рашка? неплохо было бы статистикой подкрепить, что девушки берут пежо/ситроен из-за красоты, а не из-за того, что всякие с4/307 довольно бюджетные. Я например вижу кучу рав4 на которых ездят онли девушки. И как ты определил, что кроссоверы менее надежны, чем универсалы? бтв про ситроен ds5, это премиум класс, а в премиуме есть ауди,бмв, инфинити и тд , на фоне которых ситроен явно не выделяется, если сказать, что теряется. 1. Причем тут германия и рашка? 2. В бюджетном классе тоже есть выбор - и большинство "красивых" девушек выбирают 206 и прочее ломучее говно как и они сами. 3. Рав4, особенно трехдверки - тоже женский вариант. 4. Чем больше тачка - тем она тяжелее - тем чаще ломается (ходовка в частности) и дороже запчасти (должны выдерживать больший вес). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #971 17 февраля 2012 завтра со знакомым еду смотреть эту машину, хочет брать себе для перепродажи офк, заодно и увижу почему её так дешево продают http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/clk-class/6683490.html он мёртвый 100% ну завтра и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #972 17 февраля 2012 Паха, тебе лет-то сколько? Не пора с чайника на солидный х5 пересаживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #973 17 февраля 2012 Паха, тебе лет-то сколько? Не пора с чайника на солидный х5 пересаживаться? 22, нет не пора, я помоему уже обьяснял почему езжу на таких машинах если надо солидную машину для чего-то, то мне есть где взять её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #974 17 февраля 2012 Паха, тебе лет-то сколько? Не пора с чайника на солидный х5 пересаживаться? 22, нет не пора, я помоему уже обьяснял почему езжу на таких машинах если надо солидную машину для чего-то, то мне есть где взять её без обид, просто по-моему очень выгодная сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #975 17 февраля 2012 Паха, тебе лет-то сколько? Не пора с чайника на солидный х5 пересаживаться? 22, нет не пора, я помоему уже обьяснял почему езжу на таких машинах если надо солидную машину для чего-то, то мне есть где взять её без обид, просто по-моему очень выгодная сделка 2003 х5 100% с убитым движком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #976 17 февраля 2012 Паха, тебе лет-то сколько? Не пора с чайника на солидный х5 пересаживаться? 22, нет не пора, я помоему уже обьяснял почему езжу на таких машинах если надо солидную машину для чего-то, то мне есть где взять её без обид, просто по-моему очень выгодная сделка нет, если бы была выгодная я бы поменялся офк он его уже год продает + он ушатаный , он мне говорит го ключ в ключ, т.к. я всеравно не могу продать его поэтому ты не будешь доплачивать а у меня машина в идеале и вложено дохуя в неё и бабла и сил , да и жалко её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #977 17 февраля 2012 бтв про ситроен ds5, это премиум класс, а в премиуме есть ауди,бмв, инфинити и тд , на фоне которых ситроен явно не выделяется, если не сказать, что теряется. думаю и на него свою покупатели найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #978 17 февраля 2012 Пошел сегодня машину прогреть, да и снег расчистить. Завожу, прогреваю. Думаю, надо переставить машину, а уже прогрел и заглушил. Пытаюсь завести - нехуя. Ещё раз, ещё раз, смотрю, из под капота дым хуячит и вонь пошла. Я открываю капот - провод горит, которые к стартеру. Я по рыхлому тушить. Вот таки дела. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #979 17 февраля 2012 ахаха купил девяточку. или что там. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #980 17 февраля 2012 Десяточка! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение