Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.5

Рекомендованные сообщения

Прогреваю с автозапуска минут 10-15 чтоб не охуевать, когда садишься в холодную машину.

Поставь подогрев сидений :hmm:

Поделиться сообщением

Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься.

Я больше охуеваю от холодного руля.

Поделиться сообщением

ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй.

Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться.

АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево.

Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать.

Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься.

Потому я какбе перчатки использую.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс.

метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз.

была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к?

-У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал.

вот такие сыночки меня бесят.

Просто тебе завидно, что ему все с неба падает, а ты на гавне каком-то ездишь и вьебываешь, чтобы на жизнь заработать  :dunno:

Поделиться сообщением

ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй.

Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться.

АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево.

Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать.

Это и есть прогрев мб?

Поделиться сообщением

Это и есть прогрев мб?

нет, это секретное таинство известное только шкодоводам :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Это и есть прогрев мб?

Прогрев - это когда пилять 20-30 минут дрочат движок на холостых. А это - так, хуйня ж.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

перед тем как сесть в тачку-за 10 минут завожу в двигло

и сажусь через 10 минут в теплую машину(относительно) с теплым рулем (относительно)

Поделиться сообщением

завожу перед тем как одеть куртку и обувь, потом выхожу сразу , курю сигарету и сожусь в тачку , все хуле

3-5мин по дефу

есть гараж теплый , хуево что он далеко от дома(щас там чайник стоит)

поэтому ставлю под окном

Поделиться сообщением

я обычно завожу тачку, и начиная ее чистить от снега, стекла фары то се, пока почистишь минут 4 пройдет и машина согревается и можно ехать потихонечку

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

грею пока очищаю машину от снега  :nate: подогрев седений врубается только когда сидишь на сиденье - один минус :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

это в какой машине так?  :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Братан, яйца должны быть в холодке, не надо их прогревать. Даже строением организма это уже продумано.

А то потом проблем не оберёшься у уролога  :ohmy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Братан, яйца должны быть в холодке, не надо их прогревать. Даже строением организма это уже продумано.

да я понимаю что так. но блин стояли морозы -27 а садиться на кожанные сиденья не оч. клал сумку пока чистил машину. подогревались слегка и вырубал. застудить помоему еще хуже - простатит и вся хуйня

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

только тему в таверне прочитал про тебя

а по сабжану ну я грею сидушки до теплоты лёгкой,потом выключаю

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Да я вообще тиран и неадекват  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс.

метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз.

была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к?

-У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал.

вот такие сыночки меня бесят.

Просто тебе завидно, что ему все с неба падает, а ты на гавне каком-то ездишь и вьебываешь, чтобы на жизнь заработать  :dunno:

напомни, на чем ты ездишь?

Поделиться сообщением

RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься?

хм  :hmm: а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ?

Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че?

Ну да  :dunno:

Папка машину купил пусть и налог заплатит. Просто я бы никогда не пересел с хорошей тачки на более простую по такой причине. Уж как-то бы батю развел. Хотя насколько я помню он у тебя строгий весьма.

ну это был подарок на ДР вроде как . Эта та причина по которой я не продавал ГЧ. Тобишь я с ебаной натяжкой да вытягивал его каску налог и обслуживание (правда не жру днями  trollface.gif) но вот с новым налогом для меня в месяц еще 5т.р. (минимум) откладывать пиздец никак.

Да он наглухо просто... не незя так о родителях  :._.: Я давно писал что его позиция "я подарил - мой подарок не продовать - обслуживай сам" но я впилил в его голову что если я буду сам его обслуживать то и делать буду с ним че хочу .

RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься?

хм  :hmm: а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ?

Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че?

если ты не зарабатываешь и ездил на дорогой машине до сих пор, что тебе мешать делать это дальше?

хочешь жить за свой счет - продавай ГЧ, покупай фокус и иди работать менеджером)

ну я как бы то ни было 35-45т.р стабильно в месяц имею :). это за вычетом суммы за квартиру . И менеджером я уже был :dunno:

А про сыночка выше : вот как бы меня бесят тоже такие уебаны , но почему то видя мой ГЧ меня сразу приписывают к ним :cry:

завожу перед тем как одеть куртку и обувь, потом выхожу сразу , курю сигарету и сожусь в тачку , все хуле

3-5мин по дефу

есть гараж теплый , хуево что он далеко от дома(щас там чайник стоит)

поэтому ставлю под окном

примерно так же ток подземная парковка и не курю  :^^: и wrangler -_-

Поделиться сообщением

сори за воспрос. гч эт что?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

галерея чижова гранд чироки

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...