romaACE #1301 27 февраля 2012 Прогреваю с автозапуска минут 10-15 чтоб не охуевать, когда садишься в холодную машину. Поставь подогрев сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1302 27 февраля 2012 Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься. Я больше охуеваю от холодного руля. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1303 27 февраля 2012 ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй. Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться. АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево. Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать. Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься. Я больше охуеваю от холодного руля. Потому я какбе перчатки использую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1304 27 февраля 2012 у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс. метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз. была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к? -У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал. вот такие сыночки меня бесят. Просто тебе завидно, что ему все с неба падает, а ты на гавне каком-то ездишь и вьебываешь, чтобы на жизнь заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1305 27 февраля 2012 ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй. Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться. АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево. Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать. Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься. Я больше охуеваю от холодного руля. Потому я какбе перчатки использую. Это и есть прогрев мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1306 27 февраля 2012 ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй. Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться. АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево. Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать. Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься. Я больше охуеваю от холодного руля. Потому я какбе перчатки использую. Это и есть прогрев мб? нет, это секретное таинство известное только шкодоводам безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1307 27 февраля 2012 ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй. Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться. АХАХАХ да лааадно. Не поднимая выше двух тыщ ты просто угандошиваешь двигатель, так как это самые неоптимальные обороты + масло засасывается хуево. Даю гайд: заводишь тачку, ждешь когда обороты упадут до штатных (у меня с 1200 до 800 в течение 2-3 минут), после чего не газуя резко едешь, держа обороты от 2к до 4к. Как движок прогрелся до штатной температуры - можно гнать. Он у меня и есть, но пользуюсь изредка. Тканевые сиденья же - не особо холодные, когда садишься. Я больше охуеваю от холодного руля. Потому я какбе перчатки использую. Это и есть прогрев мб? Прогрев - это когда пилять 20-30 минут дрочат движок на холостых. А это - так, хуйня ж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1308 27 февраля 2012 перед тем как сесть в тачку-за 10 минут завожу в двигло и сажусь через 10 минут в теплую машину(относительно) с теплым рулем (относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1309 27 февраля 2012 завожу перед тем как одеть куртку и обувь, потом выхожу сразу , курю сигарету и сожусь в тачку , все хуле 3-5мин по дефу есть гараж теплый , хуево что он далеко от дома(щас там чайник стоит) поэтому ставлю под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1310 27 февраля 2012 я обычно завожу тачку, и начиная ее чистить от снега, стекла фары то се, пока почистишь минут 4 пройдет и машина согревается и можно ехать потихонечку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1311 27 февраля 2012 грею пока очищаю машину от снега подогрев седений врубается только когда сидишь на сиденье - один минус prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1312 27 февраля 2012 это в какой машине так? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1313 27 февраля 2012 Братан, яйца должны быть в холодке, не надо их прогревать. Даже строением организма это уже продумано. А то потом проблем не оберёшься у уролога http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1314 27 февраля 2012 Братан, яйца должны быть в холодке, не надо их прогревать. Даже строением организма это уже продумано. А то потом проблем не оберёшься у уролога да я понимаю что так. но блин стояли морозы -27 а садиться на кожанные сиденья не оч. клал сумку пока чистил машину. подогревались слегка и вырубал. застудить помоему еще хуже - простатит и вся хуйня prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1315 27 февраля 2012 Братан, яйца должны быть в холодке, не надо их прогревать. Даже строением организма это уже продумано. А то потом проблем не оберёшься у уролога только тему в таверне прочитал про тебя а по сабжану ну я грею сидушки до теплоты лёгкой,потом выключаю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1316 27 февраля 2012 Да я вообще тиран и неадекват http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1317 27 февраля 2012 у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс. метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз. была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к? -У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал. вот такие сыночки меня бесят. Просто тебе завидно, что ему все с неба падает, а ты на гавне каком-то ездишь и вьебываешь, чтобы на жизнь заработать напомни, на чем ты ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1318 27 февраля 2012 RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? хм а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ? Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че? Ну да Папка машину купил пусть и налог заплатит. Просто я бы никогда не пересел с хорошей тачки на более простую по такой причине. Уж как-то бы батю развел. Хотя насколько я помню он у тебя строгий весьма. ну это был подарок на ДР вроде как . Эта та причина по которой я не продавал ГЧ. Тобишь я с ебаной натяжкой да вытягивал его каску налог и обслуживание (правда не жру днями ) но вот с новым налогом для меня в месяц еще 5т.р. (минимум) откладывать пиздец никак. Да он наглухо просто... не незя так о родителях :._.: Я давно писал что его позиция "я подарил - мой подарок не продовать - обслуживай сам" но я впилил в его голову что если я буду сам его обслуживать то и делать буду с ним че хочу . RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? хм а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ? Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че? если ты не зарабатываешь и ездил на дорогой машине до сих пор, что тебе мешать делать это дальше? хочешь жить за свой счет - продавай ГЧ, покупай фокус и иди работать менеджером) ну я как бы то ни было 35-45т.р стабильно в месяц имею :). это за вычетом суммы за квартиру . И менеджером я уже был А про сыночка выше : вот как бы меня бесят тоже такие уебаны , но почему то видя мой ГЧ меня сразу приписывают к ним завожу перед тем как одеть куртку и обувь, потом выхожу сразу , курю сигарету и сожусь в тачку , все хуле 3-5мин по дефу есть гараж теплый , хуево что он далеко от дома(щас там чайник стоит) поэтому ставлю под окном примерно так же ток подземная парковка и не курю и wrangler -_- http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1319 27 февраля 2012 сори за воспрос. гч эт что? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1320 27 февраля 2012 галерея чижова гранд чироки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение