sekaseka #3581 5 мая 2012 юзай дезик для ног ну это на будущее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3582 5 мая 2012 Уважаемые. Что думаете по поводу хромовых, вольфрамовых (+ др. материалы) браслетов (фенечек)? Пидорство ли это? если ты о таком браслете то почему бы и нет, нормальный браслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3583 5 мая 2012 пацантре, чем стирать кеды чтоб убрать запах пота Уважаемое издание для домохозяек рекомендовало взять пару старых носков, засыпать в них наполнитель для кошачьего толчка и на ночь в кроссовки, запах исчезнет. Сам не тестил, но в принципе должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3584 5 мая 2012 пацантре, чем стирать кеды чтоб убрать запах пота есть специальные спреи как и для ног так и для обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3585 5 мая 2012 Псбл пжлст. Просто нога не особо росла, да и вообще у меня 2 оснывных толчка в росте были с 10-13 и потом в 15 лет начал неистово вытягиваться... Например, пролежав 2 месяца в больнице не вставая, я маханул на 17 см http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3586 5 мая 2012 Нахуй вообще носить браслеты. Ладно, если бы они были хоть чем-то полезны. Так это же вовсе бесполезная хуита и думаю не из дешевых. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3587 5 мая 2012 Нахуй вообще носить браслеты. Ладно, если бы они были хоть чем-то полезны. Так это же вовсе бесполезная хуита и думаю не из дешевых. нахуй покупать майки за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3588 5 мая 2012 в тему сумок для мака такая где-то 250-300 уёв. 17 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3589 5 мая 2012 ну меня точно жаба задушит отдавать за нее 12 к деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3592 5 мая 2012 планирую провести лето в компании с топсайдерами, 420 нбхами, вьетнамками и ещё не решил по поводу эспадрильев ну и в своих монреалях мб, сегодня прошелся при ~ +22-25, нога вообще не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3593 5 мая 2012 на лето нейлоновые кортезы? диадоры? кеды? кросовки? боже что за уебаны умрите плезе все вместе и в одно время ты выглядишь как мразь, нахуй ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3595 5 мая 2012 мораль проста,- носишь хуйню - не суди тех кто постит хуйню тут какбы даже сэлфовном попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3596 5 мая 2012 на лето нейлоновые кортезы? диадоры? кеды? кросовки? боже что за уебаны умрите плезе все вместе и в одно время ты выглядишь как мразь, нахуй ты пиздишь мой внешний вид имеет какое то отношение к хуевому вкусу пидарков из топана? Думаю, отлично будет смотреться к твоим треникам и баклашке оболоня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение