Stormcaller #2961 27 марта 2016 (изменено) Очевидно атакспид при фарме леса полезнее, чем небольшой бонусный урон, так ещё и герою с критами. Ну о чём с вами говорить, вы типа даже на условном вк будете на силе всегда бить, мейн атрибут же. Изменено 27 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #2962 27 марта 2016 нужно быть дауном, чтоб считать, что фаза дает быстрее фарм в лесу весьма аргументированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #2963 27 марта 2016 Достаточно купить барабаны до бфа после фейзов чтобы участвовать в тимфайтах в ерлигейме и лес с ними потом фармить легче чтобы тот самый бф добрать в перерывах между тимфайтами, а пт это ваще хуита. Непонятно кем надо быть чтобы на него покупать пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2964 27 марта 2016 Ладно, пора тут все разрулить, а то хуйню несете. 7к задрот джаггернаута с винрейтом 69% и средним КДА 13/2/9 (пруфов не будет, офк) врывается в этот ИТТ тред.Поясню вам за все, чтобы тему можно было закрыть:Стартовый закуп 8танго + щщит + манго закупаться надо именно так в 95 играх из 100, исключение можно сделать если точно знаешь, что на линию придет спамящее говно вроде ББ и купить стик. Итак, что делаем после того, как пришли на легкую линию.Максим, понятно дело крутилку, до 5-го лвла взяв один плюс и по ситуации либо вард на 1 либо крит на 1. Брать больше 1 плюса не имеет смысла, в редких случаях можно взять 2 и то не за первые 5лвл. С первых денег покупаем топор + ПМС, всегда, даже если забрали фб на руне берем именно пмс и топор, а не сапог.Дальше смотрим по ситуации. Если саппорт не совсем мусор и умеет зонить хардлайнера от экспы, фармим себе спокойно фейзы, никого не обижаем. Если суппорт даун и стоит за спиной пытаясь денаить и ничего не делает в плане харасса/отводов, качаем на 4-м лвл криты. Бьем крипов автоатакой(ну и ластхитим офк ) и когда лайн отпушился к чужой башне - крысим стак больших крипов с критом, ПМС и топором.Дальше тарим Аквилу, одно время я предпочитал сразу после фейзов и до бф взять барабаны, но аквила показала себя лучше. Что касается БФ, то тот два варианта, если играете на победку, покупаете БФ всегда, если у вас рак мозга, можно не покупать. Играть Джаггером без БФ это такое дно, что глубже некуда. БФ + Фейзы + ПМС + Аквила на 15-16 = 200 крипов к 23-й.После стартового набора всегда берем Яшу, ну это понятно и дальше в зависимости от героев противника манта/СиЯ/даггер, если даггер не покупать сразу после Яши, то купить его после апгрейда Яши надо в любом случае. Этот айтем на Джаггера :pray: Дальше опять-таки от обстоятельств Диффуз/башер/батер/мкб в зависимости от опять-таки команды противника.Теперь самое главное, ПТ вместо Фейзов :petro: Без БФ :petro: это главное что надо знать. Matriarch понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2965 27 марта 2016 Ладно, пора тут все разрулить, а то хуйню несете. 7к задрот джаггернаута с винрейтом 69% и средним КДА 13/2/9 (пруфов не будет, офк) врывается в этот ИТТ тред.Поясню вам за все, чтобы тему можно было закрыть:Стартовый закуп 8танго + щщит + манго закупаться надо именно так в 95 играх из 100, исключение можно сделать если точно знаешь, что на линию придет спамящее говно вроде ББ и купить стик. Итак, что делаем после того, как пришли на легкую линию.Максим, понятно дело крутилку, до 5-го лвла взяв один плюс и по ситуации либо вард на 1 либо крит на 1. Брать больше 1 плюса не имеет смысла, в редких случаях можно взять 2 и то не за первые 5лвл. С первых денег покупаем топор + ПМС, всегда, даже если забрали фб на руне берем именно пмс и топор, а не сапог.Дальше смотрим по ситуации. Если саппорт не совсем мусор и умеет зонить хардлайнера от экспы, фармим себе спокойно фейзы, никого не обижаем. Если суппорт даун и стоит за спиной пытаясь денаить и ничего не делает в плане харасса/отводов, качаем на 4-м лвл криты. Бьем крипов автоатакой(ну и ластхитим офк ) и когда лайн отпушился к чужой башне - крысим стак больших крипов с критом, ПМС и топором.Дальше тарим Аквилу, одно время я предпочитал сразу после фейзов и до бф взять барабаны, но аквила показала себя лучше.Что касается БФ, то тот два варианта, если играете на победку, покупаете БФ всегда, если у вас рак мозга, можно не покупать. Играть Джаггером без БФ это такое дно, что глубже некуда. БФ + Фейзы + ПМС + Аквила на 15-16 = 200 крипов к 23-й.После стартового набора всегда берем Яшу, ну это понятно и дальше в зависимости от героев противника манта/СиЯ/даггер, если даггер не покупать сразу после Яши, то купить его после апгрейда Яши надо в любом случае. Этот айтем на Джаггера :pray: Дальше опять-таки от обстоятельств Диффуз/башер/батер/мкб в зависимости от опять-таки команды противника.Теперь самое главное, ПТ вместо Фейзов :petro: Без БФ :petro: это главное что надо знать.Так-же плею, но если сапп стоит афк за спиной и он невминяемый, то я пушу линию и отвожу некст крипов на большой спаун, чтобы он хоть как то не стоял на экспу афк, или же если у меня есть колечко то я подпушиваю линию и ухожу фармить 2 ближних кэмпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2966 27 марта 2016 играть как робот хуйня идея, друг Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2967 27 марта 2016 Хуйня это не задротить джаггера, но зато (!) высирать на продоте посты о том, какие артефакты ему лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2968 27 марта 2016 (изменено) это мне адресовано? Ты в глаза долбишься дятел, я не писал какой итем лучше на джагере. Констатировал факт, что пт > фейзы для фарма леса, с чем спорить будет только полный долбаеб Мой второй пост имел смысловую нагрузку в том, что исходя из некоторых ситуаций нужно выбирать пт\фейза, скипать или нет бф. Короче говоря, иметь вариативный закуп. Но для некоторых индивидуумов понять столь легкий пост уже непосильная задача :) Изменено 27 марта 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2969 27 марта 2016 http://www.dotabuff.com/players/308405051 бляхз джагер вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2970 28 марта 2016 это мне адресовано? Ты в глаза долбишься дятел, я не писал какой итем лучше на джагере. Констатировал факт, что пт > фейзы для фарма леса, с чем спорить будет только полный долбаеб Мой второй пост имел смысловую нагрузку в том, что исходя из некоторых ситуаций нужно выбирать пт\фейза, скипать или нет бф. Короче говоря, иметь вариативный закуп. Но для некоторых индивидуумов понять столь легкий пост уже непосильная задача :)Это я написал о ситуации в полигоне в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2971 28 марта 2016 Если ставишь цель пофармить лес - пт.Если хочешь выиграть игру - фазы. Так то в лесу и ульт не нужен. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2972 28 апреля 2016 Короче я в рот ебал айсфрауда. на Джагере играть теперь такая боль. Чисто в агрессивный офлейн если брать. Из-за того, что у всех героев больше хп ульта вообще не дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2973 28 апреля 2016 прибавили 100 хп героям и ульта сразу дамажить перестала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gacnhar #2974 29 апреля 2016 Ладно, пора тут все разрулить, а то хуйню несете. 7к задрот джаггернаута с винрейтом 69% и средним КДА 13/2/9 (пруфов не будет, офк) врывается в этот ИТТ тред.Поясню вам за все, чтобы тему можно было закрыть:Стартовый закуп 8танго + щщит + манго закупаться надо именно так в 95 играх из 100, исключение можно сделать если точно знаешь, что на линию придет спамящее говно вроде ББ и купить стик. Итак, что делаем после того, как пришли на легкую линию.Максим, понятно дело крутилку, до 5-го лвла взяв один плюс и по ситуации либо вард на 1 либо крит на 1. Брать больше 1 плюса не имеет смысла, в редких случаях можно взять 2 и то не за первые 5лвл. С первых денег покупаем топор + ПМС, всегда, даже если забрали фб на руне берем именно пмс и топор, а не сапог.Дальше смотрим по ситуации. Если саппорт не совсем мусор и умеет зонить хардлайнера от экспы, фармим себе спокойно фейзы, никого не обижаем. Если суппорт даун и стоит за спиной пытаясь денаить и ничего не делает в плане харасса/отводов, качаем на 4-м лвл криты. Бьем крипов автоатакой(ну и ластхитим офк ) и когда лайн отпушился к чужой башне - крысим стак больших крипов с критом, ПМС и топором.Дальше тарим Аквилу, одно время я предпочитал сразу после фейзов и до бф взять барабаны, но аквила показала себя лучше.Что касается БФ, то тот два варианта, если играете на победку, покупаете БФ всегда, если у вас рак мозга, можно не покупать. Играть Джаггером без БФ это такое дно, что глубже некуда. БФ + Фейзы + ПМС + Аквила на 15-16 = 200 крипов к 23-й.После стартового набора всегда берем Яшу, ну это понятно и дальше в зависимости от героев противника манта/СиЯ/даггер, если даггер не покупать сразу после Яши, то купить его после апгрейда Яши надо в любом случае. Этот айтем на Джаггера :pray: Дальше опять-таки от обстоятельств Диффуз/башер/батер/мкб в зависимости от опять-таки команды противника.Теперь самое главное, ПТ вместо Фейзов :petro: Без БФ :petro: это главное что надо знать.ебу в рот джагеров с бфами по кд mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2975 29 апреля 2016 зато диффуза теперь один из лучших слотов на джаггера. их и так часто брали, а теперь вообще топ. ну а разница в хп абсолютно незначительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gacnhar #2976 29 апреля 2016 бля меня так забавляют высеры лсов без пруфов, которые пытаются учить играть на том или ином герое и пишут стены текста, как будто кому -то не похуй D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2977 30 апреля 2016 Возвращайся откуда пришел .Тебя никто сюда не звал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2978 30 апреля 2016 Задаю новую метуДжага с медалькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #2979 30 апреля 2016 Задаю новую метуДжага с медалькойДефолт в 6.83, привет. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2980 30 апреля 2016 Юзлесс слот медаль. Джагеру нужно максимум выжимать т.к он в лейте залупа и отъезжает за 2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение