Moder5ly #3001 2 июня 2016 Я один считаю, что БФ - бесполезный итем на Джагера? Никакого толку нет с него. mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3002 2 июня 2016 Я один считаю, что БФ - бесполезный итем на Джагера? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3003 2 июня 2016 Я один считаю, что БФ - бесполезный итем на Джагера? Никакого толку нет с него.Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3004 2 июня 2016 Напишу что я тоже так считаю, что бы тебе не было обидно дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3005 2 июня 2016 какие нахуй драмы новые драмы параша на джаггерафазы-щиток\стик-аквила-бфслишком много дешевых артов = даунский билд бф на джаге юзлессный только у дауничей, джаггер без фарма жрет говно в играх по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3006 2 июня 2016 фейзы-аквила-вг-бф-манта/сиядальше по ситуацииуниверсальный билд бф скипаете, если игра в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3007 2 июня 2016 бф на джаге юзлессный только у дауничей что ему поменяли что бф стал вдруг в тренде, а не дефолтный мом? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3008 3 июня 2016 мом уже год как не дефолтный)ты прям будто из прошлого привет передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3009 3 июня 2016 из прошлого привет бф так то и есть привет из прошлого(хай первая дота) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3010 3 июня 2016 Бф нужен:- под стаки крипов- под фри фарм до 25-30 минуты- собранный на ~15 минуте- исключительные ситуации, когда можно реализовать арт (вс фуриона или там пуши жесткие дефать);в большинстве ситуаций он плохо работает. Дифуза лучше, даже сейчас. И вг не нужен офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3011 3 июня 2016 ну раз "офк", то конечно не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3012 3 июня 2016 ну раз "офк", то конечно не нуженТы крутишься, не получаешь урон от нюков, в ульте неуязвимый, уже 2й вард хилит 75% здоровья. Это куча выживаемости на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #3013 3 июня 2016 (изменено) просто попробуйлень описывать преимущества, они довольно очевидныв этой мете это лучший начальный айтемне только на джагере кстати конечно, если тебя вообще не трогают первые 20 минут, то он не нуженно пассивно люди сейчас не играют Изменено 3 июня 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3014 4 июня 2016 Почему не нужен? (Хотя от пиков зависит)Если тебя вообще не трогают 20 минут, ты выносишь фаст бф, а после обгоняешь на 1-2 слота вражеского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3015 4 июня 2016 По-моему про 20 минут это было про вг, а не бфВ мете щас фаст бф не выносятСитуация такова, что фаст бф щас либо не успеваешь вынести, либо тебя за него наказываютЯ лично бф вторым слотом делаю, если ситуация позволяет Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3016 4 июня 2016 Фейзы - аквила - бф - манта - дагер - абиссал - мкбОбычно так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3017 5 июня 2016 Фейзы - аквила - бф - манта - дагер - абиссал - мкбОбычно так делаюПросто супер универсальный билд. Но обычно если пикают вс меня свена то всё жопа говнозалупа ниче сделать нельзя даже с таким билдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3018 5 июня 2016 фазы аквила лотар сильвередж дифуза манта башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3019 5 июня 2016 (изменено) Фейзы - аквила - бф - манта - дагер - абиссал - мкбОбычно так делаюПросто супер универсальный билд. Но обычно если пикают вс меня свена то всё жопа говнозалупа ниче сделать нельзя даже с таким билдом.всмысле "даже"против свена манта не нужнаего нужно максимально доджить в замесе и мкб вс него - редкий выборбабочка и диффуз нужны вместо манты и мкб убей ему команду, теоретически можно доджить свена - он пытается ворваться в тебя - ты крутилку и бежать, бабочка в помощь бкб пройдет и начнется уже другой разговор со свеном, если ты кого-нибудь убьешь конечно. (что с даггером и диффузом сделать легко на джаггере) со свеном вообще в прямом бою мало кто может повоевать, даже гуля страдает пиздец, ну урса может, вот, один герой разве что.хотя конечно если гуле купить кирасу тараску, то можно и попробовать драться в лоб Изменено 5 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3020 5 июня 2016 в какой вселенной вас не трогают 20 мин?если уж вас не трогают 20 мин, то ваши тиммейты все сами уже сделали, и, скорее всего, завершат без вас. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение