PlagueTristan #3181 29 октября 2016 При всей моей симпатии к этому герою меня никогда не отпускало ощущение, что джага смотрится довольно блекло против других керри при условии, если идёт равный фарм. Да и крутилка в лейте полный фейл. Когда-нибудь вольво сделают урон крутилки в % от его основного урона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3182 29 октября 2016 нахуй пусть идет со своей крутилкой. Пусть заканчивает за 30 минут или сосет хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3183 30 октября 2016 При всей моей симпатии к этому герою меня никогда не отпускало ощущение, что джага смотрится довольно блекло против других керри при условии, если идёт равный фарм. Да и крутилка в лейте полный фейл. Когда-нибудь вольво сделают урон крутилки в % от его основного урона)))Ну да, когда контроля через бкб нет крутилка вообще бесполезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3184 30 октября 2016 крутилка полный фейл в лейтезабегаю на хг ебашу таверокдоджу прокаст морфа, чтобы не терять ебало перед дракойтп ауты всегда с бкбАХ НЕТ, Я ЖЕ ДЕБИЛ С ПРОДОТКИ, У МЕНЯ КРУТИЛКА ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ Antiart_, GoblnGa, zZzZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3185 30 октября 2016 крутилка полный фейл в лейтезабегаю на хг ебашу таверокдоджу прокаст морфа, чтобы не терять ебало перед дракойтп ауты всегда с бкбАХ НЕТ, Я ЖЕ ДЕБИЛ С ПРОДОТКИ, У МЕНЯ КРУТИЛКА ПОЛНЫЙ ФЕЙЛсмотрел последнюю игру ликвид-адфинем ? так джаггернаут в ней полный юзлесс Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3186 30 октября 2016 (изменено) любой герой может быть полный юзлессв соответствующих ситуациях, конечно Изменено 30 октября 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3187 30 октября 2016 (изменено) топ чемп для разноса паблосов, наряду со сларком хотя на 6к+ не играл им, че там хз сыграйте им игр 30 хотяб, потом пиздите Изменено 30 октября 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3188 31 октября 2016 (изменено) тут за "чемп" можно и по ебалу получить Изменено 31 октября 2016 пользователем SFH Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3189 31 октября 2016 в какой вселенной джаггернаут встал в один ряд со сларком инфа засекречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3190 31 октября 2016 в крутилке джагер может бить тычками(как тавера) героев в бкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3191 31 октября 2016 (изменено) в крутилке джагер может бить тычками(как тавера) героев в бкб?должен бить(он должен бить всех тех в крутилке, на которых нету эффекта крутилки) Изменено 31 октября 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3192 31 октября 2016 Люблю разносить паблос через такой билд:аганим рефрешер актарин дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3193 31 октября 2016 в крутилке джагер может бить тычками(как тавера) героев в бкб?должен бить(он должен бить всех тех в крутилке, на которых нету эффекта крутилки) ну тогда это халявное бкб в лейте, вражеские коры прожимают бкб, а джагер прожимает фьюри и идёт им наваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #3194 31 октября 2016 в крутилке джагер может бить тычками(как тавера) героев в бкб?должен бить(он должен бить всех тех в крутилке, на которых нету эффекта крутилки) ну тогда это халявное бкб в лейте, вражеские коры прожимают бкб, а джагер прожимает фьюри и идёт им наваливать атакспида нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3195 31 октября 2016 в крутилке джагер может бить тычками(как тавера) героев в бкб? Может, но они урона не наносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3196 31 октября 2016 героев в бкб он не пробивает через крутилку тычками, ток тавера, но баши и орбы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #3197 31 октября 2016 только там тычка как по пизде ладошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3198 31 октября 2016 (изменено) как игрок с 10 летним стажем обьясняю свою стратегию. обычно собираю 1)фейзы, 2)лотар 3)рапира Тактика игры такая; подбегаешь в инвизе даешь ульт, убиваешь, делаешь крутилку, уходишь с тп. Изменено 31 октября 2016 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3199 1 ноября 2016 (изменено) кто-то что то сказал про рапиру на джагере? зовите Freezing Изменено 1 ноября 2016 пользователем Billy_Elliot rilril, hoppia и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3200 1 ноября 2016 джаггер ебошит с крутилки сплешем с бфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение