Heralt #3401 3 января 2017 на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходит Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3402 3 января 2017 нет Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3403 3 января 2017 неттвое мнение очень важно и аргументированно. а теперь пошел нахуй Awesom3! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3404 3 января 2017 зачем ты это высрал тогда, если тебе мнение других челиков не важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3405 3 января 2017 зачем ты это высрал тогда, если тебе мнение других челиков не важно?мне (думаю не только мне) не важно мнение челиков, которые высирают его без каких либо аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #3406 5 января 2017 на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходитda, tested & confirmed, gud shmotka Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #3407 5 января 2017 на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходитче реально???пойду тестить походу новая мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3408 5 января 2017 на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходитнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel #3409 17 января 2017 а как вам доминатор на спектру?? а то мой друг говорит что говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #3410 17 января 2017 Доминатор хорош на многих героях, на джагере особо хорош, потому что этот герой отличный пушер, а тут и аура, и крип с аурой, и крип ещё сам бьёт(но это не оч важно). не зря вон артизи когда джагером играл несколько дней подряд собирался чрез домик маелштром. ещё с доминатором можно фармить лес не теряя хп и ману на хил вард, типо бьёшь крипов фармишь, когда надо делаешь тп или бежишь файтиться на фулл мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3411 17 января 2017 Доминатор мастхэф офк, просто лучший переходной артефакт сейчас на джагера Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3412 17 января 2017 доминатор нерфить должны в следующем патчеслишком много плюшек, сильнее намного других артефактов за такую же ценуон собирается на всех популярных керри героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunbezceli #3413 18 января 2017 Джагер суперсильный герой так то. Может пойти на любую линию (мид или изи) , его можно брать на фп, имеет сильный лайнинг, хорош в тимфайтах, пушит, просто зайти на хг(благодаря варду), может в соло сноуболится , убивая героев при помощи ульта, может пылесосить лес(камбекнуть), можно сплитить благодаря крутилке имеет эскейп, и да им очень просто играть. топчик, уже много патчей подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3414 19 января 2017 ничего нового ты не написалтут это обсасывается уже не первый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3415 25 января 2017 сейчас бы обсуждать метовые айтемы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #3416 5 февраля 2017 палите индигоhttps://ru.dotabuff.com/matches/2976536498?guide=e0fc53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #3417 5 февраля 2017 палите индигоhttps://ru.dotabuff.com/matches/2976536498?guide=e0fc53если бы так сыграл какой-нибудь чел из про команд, то уже завтра появилась новейшая (!) мета на джагера с маг. дмг Атос вейл крутилка радик октарин бм (БЕССМЕРТИЕ АФЛАЛФ) и ты 7.xx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3418 5 февраля 2017 радик октарин нет, нееет, неееееет!!!!!!!!!! играл за меня такой джагер. нахуй нахуй. он не може ничего от слова НИХУЯ. просто кусок говна за 20к нетворса Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3419 5 февраля 2017 радик октариннет, нееет, неееееет!!!!!!!!!! играл за меня такой джагер. нахуй нахуй. он не може ничего от слова НИХУЯ. просто кусок говна за 20к нетворса Ну он пока в ульте прыгает, жжёт всех радиком. Профит А ваще, не люблю я джагу. Это единственный персонаж в доте, который как в баянистых шутках, за меня всегда сосёт, а против меня всегда разъёбывает всю карту в солянова за 23 минуты. Личная неприязнь к нему Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3420 19 марта 2017 есть бати игры тут? нужно мнение про драгон ленс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение