Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходит

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

нет

твое мнение очень важно и аргументированно. а теперь пошел нахуй

Awesom3! понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты это высрал тогда, если тебе мнение других челиков не важно?

Поделиться сообщением

зачем ты это высрал тогда, если тебе мнение других челиков не важно?

мне  (думаю не только мне) не важно мнение челиков, которые высирают его без каких либо аргументов

Поделиться сообщением

на джаггере заебато сидит новый доминатор. статы + реген и ас + доп аура. как раньше собирали драмы буффер айтемом, теперь доминатор просто шикарно заходит

da, tested & confirmed, gud shmotka

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

че реально???

пойду тестить походу новая мета

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

а как вам доминатор на спектру?? а то мой друг говорит что говнище

Поделиться сообщением

Доминатор хорош на многих героях, на джагере особо хорош, потому что этот герой отличный пушер, а тут и аура, и крип с аурой, и крип ещё сам бьёт(но это не оч важно). не зря вон артизи когда джагером играл несколько дней подряд собирался чрез домик маелштром. ещё с доминатором можно фармить лес не теряя хп и ману на хил вард, типо бьёшь крипов фармишь, когда надо делаешь тп или бежишь файтиться на фулл мп.

Поделиться сообщением

Доминатор мастхэф офк, просто лучший переходной артефакт сейчас на джагера 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

доминатор нерфить должны в следующем патче

слишком много плюшек, сильнее намного других артефактов за такую же цену

он собирается на всех популярных керри героях

Поделиться сообщением

Джагер суперсильный герой так то. Может пойти на любую линию (мид или изи) , его можно брать на фп, имеет сильный лайнинг, хорош в тимфайтах, пушит, просто зайти на хг(благодаря варду), может в соло сноуболится , убивая героев при помощи ульта, может пылесосить лес(камбекнуть), можно сплитить благодаря крутилке имеет эскейп, и да им очень просто играть. топчик, уже много патчей подряд.

Поделиться сообщением

ничего нового ты не написал

тут это обсасывается уже не первый месяц

Поделиться сообщением

если бы так сыграл какой-нибудь чел из про команд, то уже завтра появилась новейшая (!) мета на джагера с маг. дмг

Атос вейл крутилка радик октарин бм (БЕССМЕРТИЕ АФЛАЛФ) и ты 7.xx

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

радик октарин
нет, нееет, неееееет!!!!!!!!!! играл за меня такой джагер. нахуй нахуй. он не може ничего от слова НИХУЯ. просто кусок говна за 20к нетворса 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

радик октарин
нет, нееет, неееееет!!!!!!!!!! играл за меня такой джагер. нахуй нахуй. он не може ничего от слова НИХУЯ. просто кусок говна за 20к нетворса 

Ну он пока в ульте прыгает, жжёт всех радиком. Профит  :trollroll:  :trollroll:  :trollroll:

А ваще, не люблю я джагу. Это единственный персонаж в доте, который как в баянистых шутках, за меня всегда сосёт, а против меня всегда разъёбывает всю карту в солянова за 23 минуты. Личная неприязнь к нему  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...