Darkd3ad #561 31 марта 2013 не я его придумал если увас руки не из жопы я готоввсе твои посты - загадкихуй прочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #562 31 марта 2013 прокачка такая 1+3+++++++++++++4++++++++++++++++++333++++3333 , на 10 лвл утебя 1000 хп щит топорик обезательны фезы - яша или мом я люблю мом потом яшу , потом бкб или бабочка если сосеш бкб если вин бабочку потом башер или мкб башер потом ласт артом бкб , посмотри реплей вроде http://dotabuff.com/matches/162261158 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #563 31 марта 2013 (изменено) И при этом, у тебя есть лишние ~150 хп, но нет 4лвлварда, который может не раз засейвить и тебя и тиммейтов Джагером просто охуенно стоится против дса соло на соло Изменено 31 марта 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #564 31 марта 2013 и чо жрать от щитов ахуеено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #565 31 марта 2013 и чо жрать от щитов ахуеено?вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #566 31 марта 2013 (изменено) и чо жрать от щитов ахуеено?вардкд мп ну мне тебе все расжевать?просто либо манакосты и кд скиллов обоих чаров почитайлибо просто вс дса сильного постойпохаваешь расскажешьсоулринг тебе не оч поможет не въебать лайн Изменено 31 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #567 31 марта 2013 Джагером просто охуенно стоится против дса соло на соло ну естественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #568 31 марта 2013 Ну типо крутишься, и не дамажит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #569 1 апреля 2013 ты тупая сука мы не играем кв это джагер керрии , макси крутилку с вардом собирай барабаны буть выблядком Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #570 1 апреля 2013 Пингвин слабый Джугер, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #571 1 апреля 2013 БФ и ЛОТАР!!! короче если все ок фармиш бф потом лотар, если тебя твою тиму аналят то персик потом лотарлотар на джагере имбовая штука, когда игры идет к проебу. тем что когда враги идут пушить, с лотара можно удобно напасть Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #572 5 апреля 2013 (изменено) прокачка такая 1+3+++++++++++++4++++++++++++++++++333++++3333 , на 10 лвл утебя 1000 хп щит топорик обезательны фезы - яша или мом я люблю мом потом яшу , потом бкб или бабочка если сосеш бкб если вин бабочку потом башер или мкб башер потом ласт артом бкб , посмотри реплей вроде http://dotabuff.com/matches/162261158Частенько слышал про страту пингвина, а тут такая хуета. Печаль. Изменено 5 апреля 2013 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #574 6 апреля 2013 я бы ульт в минусы записалульт полная хуйнявообще герой тока ради хилки берется. в остальном он хуже любого керри Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #575 10 апреля 2013 джагернаут сильнейший Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #576 10 апреля 2013 джагернаут сильнейшийазхахах, ебать не видел этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #577 11 апреля 2013 Видел в стриме. Весело этому джагерру.Ды это рак - ставить его в мид против дестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #578 10 октября 2013 (изменено) На старте фарм с пмс и фейзами, макс крутилку и пару плюсов, фармлю два персеверанса и кручусь, кручусь. Далее — один персеверанс в бф, докупаю аганим и второй в рефрешер. Ультами разрываю ебала. Бкб тоже очень желательно приобрести. На линию идти только с суппортом, который может дать стан/сильно замедлить/остановить, чтобы фб сделать и вообще киллы по кд. Цмка неплохо суппортит джаггу, например. Стоит также упомянуть, что джаггер — один из керри-героев в доте, сильно зависящих от команды, а также работающий на команду. В одного не тащит. Изменено 10 октября 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #580 11 октября 2013 не я его придумал если увас руки не из жопы я готовты думаешь тут есть против кого играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение