PubMaster123 #1181 3 ноября 2014 из 100 игр я собрал его только 1 раз, когда реально нужен был дмг )) и то 5ым слотом)хз.играл бы я на 1к ммр - делал бы 5 буриз и лотар и мне бы было вообще похуй)видишь ли, 100 из 100 ему лучше супербашер чем дейдалус,ему он никогда не нужен, зачем вообще это обсуждать и что-то писать, это же такая тупость. Давайте еще о какой-нибудь хуйне поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1182 3 ноября 2014 Башер нужен по-любому. Сбивает всякие хуёвые ульты и задерживает героев с блинком/прыжком, когда их нужно добить. Кстати, на счёт МоМ, если я его активирую и врублю ульт, ударов сделаю больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1183 3 ноября 2014 Башер нужен по-любому. Сбивает всякие хуёвые ульты и задерживает героев с блинком/прыжком, когда их нужно добить. Кстати, на счёт МоМ, если я его активирую и врублю ульт, ударов сделаю больше?пацаны в топане писали что надо догоняться до 0,39 миллисекунд на ударесли с включённым момом будет столько то сделаешьвообще ни мом ни мидас как-то не особо уважаю на джагеренадо чтобы итем давал, и ас, и уронвсё таки это не сларк какой-нибудь, и криты у него топ1 по +дпс, пока морта 16 не возьмёт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1184 3 ноября 2014 ну буризу я сварил в уберлейте против спектры с мантой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1185 3 ноября 2014 ну буризу я сварил в уберлейте против спектры с мантой.вместо чего? Башера?) И ты думаешь это было лучшим выбором?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1186 3 ноября 2014 да, если врубить мом, то будет больше ударов в ульте офк против спектры с мантой, в чем профит то еще одной буризы?спектра почти никогда не тарит мкб, баттер и то лучший выбор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1187 4 ноября 2014 нет пацаны, четырёх высерков на лине он не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1188 4 ноября 2014 4 высерков тащит онли ембер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1189 16 декабря 2014 ап.83 версия.вангую +1% общего вр джагера. с каждым патчем все сильнее и сильнее. к сожалению я не могу сейчас плотно играть, да и нет желания впринцыпе.перестал шпилить на акке 4800, еще давно. 70% вр на джаге с моим последним билдом.(за 3 месяца еще не полностью финальный вид билда был правда, у финального билда вр 75%+) http://www.dotabuff.com/players/155044876/scenarios?date=patch_6.82c&hero=juggernaut&lobby_type=&game_mode=&duration=&metric=all за 2 месяца пока не играл на этом акке прохавал фишку с фармом изи лайна за керри.(до этого так не делал никогда и все-равно вр был 70%)апнули джагера. чуток даже переосмыслил последовательность артефактов и понял что об этом уже писал СИНИЙ.СП. типа как дагер после маеля. или дагер после яши. все остальное так же и осталось.кор пт+аквила+мж+манта+дагер (20-27 минут) дальше вообще похуй. я лично тарю дифуза+рефрешер.(в большинстве случаев)кто-то тарит супербашер+бкб.можно тарить аганим+рефрешер даже.еще офк хекс+рефрешер заходит. все остальные артефакты не заходят. снова дискасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1190 16 декабря 2014 надо попробовать поиграть с ботлом за место аквилыс какой нибудь дд руной можно делов наделать, учитывая то, что слот под аквилу/ботл держится довольно долго по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1191 21 декабря 2014 (изменено) короче апдейт. за дайров все збс, фармим лайн и 2 спота нейтралов по кд. за сентов споты нейтралов трудно фармить, но есть решение по-круче!начиная с 3-4лвл и имея в запаке пт+топор+щит(+базилка желательно но не критично) джагер просто изничтожает лес(потом несет по фасту себе аквилу и перчатку). по фарму выходит примерно так же как и на лайне + по возможности крипов на миде забирать, пока мидер за руной пошел или экшн делать.когда ты ушел в лес, саппорты/саппорт по фасту берут 6ой лвл и офк фармят слоты. эта хуйня стала возможна после +6аги и буста критов на лоу лвл.раньше тоже офк можно было так, но сейчас лучше.короче говоря с 4ой минуты джага фармит лес как проклятый. (105дпс+32%бонус топора = около 140дпс по крипам в лесу, ну типа на 3-4ом лвл ебашит в лесу крипов с руки как замакшенной(4лвл) крутилкой) вообщем теперь и при игре за сентинелов есть плюсы, а то раньше видел плюсы только при игре за дайров. если раньше делал маель за радиантов на 12-13ой минутах, то теперь изи 11-12 можно сделать, да и к тому же иметь подфармленного саппорта. Изменено 21 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1192 21 декабря 2014 непонимаю нахуя рашить маел на мили герое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1193 21 декабря 2014 лесной джагернаут или что это? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1194 21 декабря 2014 эта хуйня стала возможна после +6аги и буста критов на лоу лвл.раньше тоже офк можно было так, но сейчас лучше.короче говоря с 4ой минуты джага фармит лес как проклятый. (105дпс+32%бонус топора = около 140дпс по крипам в лесу, ну типа на 3-4ом лвл ебашит в лесу крипов с руки как замакшенной(4лвл) крутилкой)как то ты хуево дпс блейдфури считаешь. его надо умножать на кол-во крипов в стаке. а по соло таргету крутилка всегда выдавала хуевый дпс, тут уж ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1195 21 декабря 2014 (изменено) эта хуйня стала возможна после +6аги и буста критов на лоу лвл.раньше тоже офк можно было так, но сейчас лучше.короче говоря с 4ой минуты джага фармит лес как проклятый. (105дпс+32%бонус топора = около 140дпс по крипам в лесу, ну типа на 3-4ом лвл ебашит в лесу крипов с руки как замакшенной(4лвл) крутилкой)как то ты хуево дпс блейдфури считаешь. его надо умножать на кол-во крипов в стаке. а по соло таргету крутилка всегда выдавала хуевый дпс, тут уж ничего не поделатьэто для сравнения.офк я предпочту фармить руками на 3ем лвл, чем крутилкой со 100дпс на 3ем лвл.к тому же не буду тратить ману. джагер фармит лес лучше сикера.(по скорости)(с 3его лвл, желательно) про маель на джагере я уже не буду рассказывать. офк мысль про лес мне не просто так пришла в голову.короче играл с друзьями 3к ммр у которых.и типа пикнули, а ласт типа дискануло и ему зарандомило спектру.ну пошли мы короче на один лайн со спектрой, мной и саппортом.я взял 3ий лвл + пт и ушел в лес. думал маель будет на 13ой+ минуте, а нет, нихуя - на 10:40. офк фарм мида временами инклудед. ну короче это было топовое решение.теперь всегда за сентов буду в лес пиздовать после пт.http://www.dotabuff....ches/1105252243 Изменено 21 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1196 21 декабря 2014 (изменено) Как сыграешь против нормальных игроков хотябы 5-6к , тогда держи всех вкурсе.А пока то что ты пишешь вообще можно не воспринимать в серьез.Все твои сообщения идут с линком на игру с даунами против даунов.Поиграй в соло рмм с мейна, подними хотябы до 5.5к , и вот потом расскажи про свой чудо винрейт 75-78% Изменено 21 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1197 21 декабря 2014 Ммр нихуя не решает мне на 5к игры засирают что 4кдауны, что 6к дауны на антимагах а в лесу он заебись так-то фармит, на уровне бса, мб чуть хуже тока манакост на ульту большой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1198 21 декабря 2014 Как сыграешь против нормальных игроков хотябы 5-6к , тогда держи всех вкурсе.А пока то что ты пишешь вообще можно не воспринимать в серьез.Все твои сообщения идут с линком на игру с даунами против даунов.Поиграй в соло рмм с мейна, подними хотябы до 5.5к , и вот потом расскажи про свой чудо винрейт 75-78%у меня есть идея получше. Давай ты сам сыграешь на джаггере на своих хайт ммрах? Ты же единственный почан в полигоне, который ни о чем кроме ммра не говорит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1199 21 декабря 2014 (изменено) Играть за героя типа *крип* геймплей за которого один из самых скучных на мой взгляд, нет уж простите. Бтв посмотрел только что реплей тютифрути, ну это же полный зашквар линковать такое.Пацан бегает по карте со 100% мап контролем , фармя лес пока его шторм с орчидом на 13 минуте развлекает команду противников. Попутно убивая даунов на не мобильном герое без замедлений\станов, против которого в принципе умереть сложно 1на1.Если уж на то пошло, то есть 12031203012 героев которые при таком же спейсе вносят куда больший импакт, и способны завершить игру куда раньше чем джагер. Изменено 21 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1200 21 декабря 2014 Хоть что-то по сабжу сказал. И на том спасибо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение