MeF #1741 8 января 2015 Ебать понимание игры)))) чувак который про какието билды пиздит в каждом посте и не выкладывает дотабафф)))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1743 8 января 2015 Меф, темку то полистай. Все там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1744 8 января 2015 понравилось в лесу им стоятьа если тя приходить гангать одно "умное" тело - еще и легкий фраг, да и на руне действительно легко поймать дохлого саппортика ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #1746 8 января 2015 если в лес идтито на первом брать бф и делать даблстак легкихили крит на 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1747 8 января 2015 если в лес идтито на первом брать бф и делать даблстак легкихили крит на 1? КРИТЫ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakemind #1748 9 января 2015 Играю уже где-то 26 игр подряд, придумал норм сборку.Идем в мид, качаемся 3-1-3-2-3-4, покупаем барабаны и аркан бутсы, потом фармим аганим, а дальше по обстоятельствам (бф, рефрешер, дезоль, мкб, башер, сатаник, мельнир, хекс мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1749 9 января 2015 аркан бутсыынахуй нужны барабаны и арканы если можно взять пт яшу соул и быть в миллион раз полезнее и сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1750 9 января 2015 dager абусал мом манта = прыгнул разложился абусал мом бб Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1751 9 января 2015 (изменено) чет играл я щас урсой вс такого джагернаута, за пол хекса отлетал челик под момчиком своим :Eнереал неприятно было играть вс этого уебана + баланара, ты ваще нихуя не видишь и не можешь нормально прыгнуть в джагернаутa Изменено 9 января 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1752 9 января 2015 с мом рли опкак же он ебашит сукапросто покупаешь кор айтемы (фазы, аквилу барабаны) и момВСЕты уже отрываешь ебасос любому с критами под 300 через ударкак же он ебошитпри чем еще в лесу себя охуенно чувствует даже с первым вардомпросто прм бенд топорик колечко на 3 брони Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1753 9 января 2015 допрыгается же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakemind #1755 9 января 2015 аркан бутсыынахуй нужны барабаны и арканы если можно взять пт яшу соул и быть в миллион раз полезнее и сильнее?барабаны дают скорость, хп, манапул + заряды, а бутсы нужны чтобы на базу не ходить каждый раз после ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1756 9 января 2015 арканы на джагера Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1757 9 января 2015 а то я не знаю что дают барабаны сам сравния тебе написал закуп на 1к больше всего по сути и который дает в милион раз больше пользынахуй те арканы если у ср кулдаун в 2 раза меньше, он дает пассивный реген и стоит в 2 раза меньше?если ты офк не играешь через макс крутилку в текущем патче нахуй те барабаны которые ты потом все равно в лейте продашь, если есть яша, которая дает больше дмг и скорости, + ее еще можно грейдануть в манту потом?про птшку вообще молчу, дает слишком много всего чтобы от нее отказыватьсявот и встает вопрос нахуй ты тут это вообще написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1758 9 января 2015 (изменено) есть тут тру джагеры?сам сейчас играю через макс криты или вард на двоечку сначала(в зависимости от тупости моих сапов и энеми), крутилку не макшу сейчас вообще. мом делаю почти во всех играх, хорошая вещь вообще.какие вообще есть на него сборки? я делаю либо барабаны+ сия+ там можно дезоль какой нибудь и после аганим, можно сразу фаст аганим после аквилки забодяжить.кстати еще, в чем профит манты на нем если у энеми нет таких скиллов, которые можно дебафнуть? Изменено 9 января 2015 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1759 9 января 2015 типо набил себе 3 линки и тему можно уже не читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1760 9 января 2015 типо набил себе 3 линки и тему можно уже не читать? сори, сейчас по фасту 88 страниц почекаю, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение