Jigurda #5161 16 марта 2012 не знаю было не, но я закину Это 7 сладких дней бана шок контент в офтопе, отсекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5162 16 марта 2012 не знаю было не, но я закину поржал, но забанят тебя нахуй ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5163 16 марта 2012 Еще один уёбок, который тащится с гифок, где погибают люди. Как бы я хотел чтобы вас всех машина передавила, мрази. не нравятся такие гифки, а сам желаешь людям смерти Да, блять, просто читаю тему, ухмыляюсь над некоторыми картинками, иногда даже в голос, и тут, блять, этот пиздец! Сразу настроение испортилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5164 16 марта 2012 хоть напиши что шок коннект, а то рли на долго забанят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5165 16 марта 2012 Еще один уёбок, который тащится с гифок, где погибают люди. Как бы я хотел чтобы вас всех машина передавила, мрази. Нихуевая гифка получилась бы мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5167 16 марта 2012 Еще один уёбок, который тащится с гифок, где погибают люди. Как бы я хотел чтобы вас всех машина передавила, мрази. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #5169 16 марта 2012 что нибудь норм будет? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5170 16 марта 2012 хоть напиши что шок коннект, а то рли на долго забанят же даже если он напишет, что там шок контент, то всё равно забанят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5174 16 марта 2012 я где-то это уже слышал фильм какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5175 16 марта 2012 я где-то это уже слышал фильм какой-то? нахуй ты живешь ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5176 16 марта 2012 бляяяяяя, я вспомнил как в вов играл, было дохера скринов на компе из классики/бк, а потом я новый комп купил и все скрины проебались там такие эпики были [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5177 16 марта 2012 ганнибал какой-то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5178 16 марта 2012 я где-то это уже слышал фильм какой-то? нахуй ты живешь ничтожество тут, короче, 1 пункт правил раздела "таверна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5179 16 марта 2012 ганнибал какой-то все, вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5180 16 марта 2012 я где-то это уже слышал фильм какой-то? нахуй ты живешь ничтожество тут, короче, 1 пункт правил раздела "таверна" нахуй смотайся чмо анимешное, на правила он ссылается уебище не смотрел большой куш - не человек вовсе хотя что я говорю, ты крыса ебанная ганнибал какой-то все, вспомнил АХАХФЫАХФЫАХФАУХАХФЫХАФЫХА :lol: :fie: ГАННИБАЛ КАКОЙ-ТО БЛЯДюЫ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ГАНИБАЛ ХАХАФАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение