GG.ShadoW #1281 5 февраля 2012 я не понимаю о чем пишет хроник это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1282 5 февраля 2012 пишет что стрим оффлайн, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1283 5 февраля 2012 пишет что стрим оффлайн, это нормально? ты все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1284 5 февраля 2012 И шишки знатно обосрался со своими УТВЕРДИТЕЛЬ ПРИДУМАЛ ИДЕЮ КОТОРАЯ ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ ПРОДОТЫ КОНКУРС ПУШКА ВАЩЕ РОФЛ В СКАЙПЕ РЕГАЙТЕСЬ ВСЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ У НАС РЕГЛИСТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ГОДСМАК. Я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 5 февраля 2012 пишет что стрим оффлайн, это нормально? ты все пропустил тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1286 5 февраля 2012 зря назывались имена конкурсантов лучше индиго тут вроде больше голосуют за тех кто им нравится нормальным был только финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1287 5 февраля 2012 ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1289 5 февраля 2012 когда некст ивент проведете ? Когда будут другие ведущие. Чмо, ты был хуже ведущих. От тебя другого ответа никто и не ждал, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1290 5 февраля 2012 когда некст ивент проведете ? Когда будут другие ведущие. Чмо, ты был хуже ведущих. От тебя другого ответа никто и не ждал, долбоёб Чмырь, ты действительно считаешь что выступил достойно и тебя засудили? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1291 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1292 5 февраля 2012 когда некст ивент проведете ? Когда будут другие ведущие. Чмо, ты был хуже ведущих. От тебя другого ответа никто и не ждал, долбоёб Чмырь, ты действительно считаешь что выступил достойно и тебя засудили? Я не считаю, что я выступил достойно, или выиграл, но я считаю, что когда с самого начала голосовалки у него уже отрыв 15-20 голосов - это раковое голосование пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1293 5 февраля 2012 я, конечно, нихуя не смотрел, но почему не было обещанных зенитчиков и прочих раков? какую-то псину пустили пару раз трахнуть чьего-то там брата в эфир, зачем, ну зачеееем? Организация на уровне. Участники на уровне. Твоя рубашка на уровне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1294 5 февраля 2012 я могу бытьь видущим Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1295 5 февраля 2012 Годсмак это тот который ворвался и брата Андрея начал ебать, и шутить аля мой пахан тебе пизды даст? Это грид он вообще самый конченый ну буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1296 5 февраля 2012 когда некст ивент проведете ? Когда будут другие ведущие. Чмо, ты был хуже ведущих. От тебя другого ответа никто и не ждал, долбоёб Чмырь, ты действительно считаешь что выступил достойно и тебя засудили? Я не считаю, что я выступил достойно, или выиграл, но я считаю, что когда с самого начала голосовалки у него уже отрыв 15-20 голосов - это раковое голосование пд Ты проебал. Ты нёс полную хуйню. => Ты обосрался. С чем ты не согласен, уёбок? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1297 5 февраля 2012 когда некст ивент проведете ? Когда будут другие ведущие. Чмо, ты был хуже ведущих. От тебя другого ответа никто и не ждал, долбоёб Чмырь, ты действительно считаешь что выступил достойно и тебя засудили? Я не считаю, что я выступил достойно, или выиграл, но я считаю, что когда с самого начала голосовалки у него уже отрыв 15-20 голосов - это раковое голосование пд поэтому надо чтобы имена конкурсантов не оглашались так честно будет например конкурсант 1 конкурсант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1298 5 февраля 2012 Я не считаю, что я выступил достойно, или выиграл, но я считаю, что когда с самого начала голосовалки у него уже отрыв 15-20 голосов - это раковое голосование пд Ты был уёбком с самого начала, поэтому и отрыв с самого начала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1299 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1300 5 февраля 2012 так 1)было что-то интересное 2)есть воды\записи? а почему ты из мафии ушел? мне говорили что ты играешь как дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение