BitCHoFFKa #181 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #182 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #183 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #184 4 февраля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: :avtorklif:yasno s tobou vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #185 4 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: :avtorklif:yasno s tobou vse Ну на фоне тебя мажорика надо в парижскую палату мер и весов в качестве эталона красоты. Средняя внешность для русского сельского быдла Тот кто верил, что он там что-то женат и пиздатый типуля, тот сам от него далеко не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #186 4 февраля 2012 Не хочу верить, что это мажорик Пруфоф то нет, что аккаунт мажорика на это мыло зарегано. Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #187 4 февраля 2012 Цитата Не хочу верить, что это мажорик Пруфоф то нет, что аккаунт мажорика на это мыло зарегано. 28 лет самара 28 лет самара ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО? ПАСПОРТ ПРИЛОЖИТЬ С ПРОПИСКОЙ В ИНТРЕНЕТЕ С НИКОМ МАЖОРИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #188 4 февраля 2012 [ff[f[fff[f[f[ ну эт пиздец теперь на каждый пост мажорика можно кидать это фото порадовал, Легион, спасибо A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #189 4 февраля 2012 Ебать как я люблю пирог Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #190 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee куда уж крупнее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #191 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee куда уж крупнее толсто в прямом смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 4 февраля 2012 Цитата Детективы, где же вы? сигму мб попроси, он вроде как шарит в таких делах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #193 4 февраля 2012 а лол, я тему не читал, простите война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #194 4 февраля 2012 без пруфоф не верю, что это мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #195 4 февраля 2012 Цитата без пруфоф не верю, что это мажорик зачем бы тогда он регил акк на это мыло? да вроде как и возраст подходит лол, зтимк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #196 4 февраля 2012 ты совсем уебан? ЕСЛИ ТЕБЕ УЕБКУ ДОСТАТОЧНО 2Х СЛОВ МОДЕРАТОРА ПД, ЧТО ЭТОТ АКК ПРИНАДЛЕЖИТ ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТО ИДИ И ОТСОСИ ЕМУ ХУЙ, ТУПОЙ НОБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #197 4 февраля 2012 сагрился - значит проиграл Вася - уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #198 4 февраля 2012 НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАЛ ЩЕНКУ ЧЛЕН НА ВКУС И УЖЕ ПРОИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #199 4 февраля 2012 до смерти отца мажорик был норм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #200 4 февраля 2012 Цитата НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАЛ ЩЕНКУ ЧЛЕН НА ВКУС И УЖЕ ПРОИГРАЛ и че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение