hiplsdietnxbye #381 4 февраля 2012 Цитата Цитата ты просто имеешь на неё виды, так и скажи ты меня видел? а её? любовь - великая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #382 4 февраля 2012 Цитата Цитата Ей тут писали в треде около 5 раз на этот счёт, её не пронять. Можешь снять с неё ридонли, но с условием, что до момента, когда ей привезут клавиатуру, в ветке дифферент они будет использовать сторонние сервисы для перевода своих постов. по рукам я кстати смотрю тут у многих жопа горит ну возьмите отключите у себя русскую раскладку, и попробуйте поюзать транслит.ру, после 50го поста за день я посмотрю на ваши лица ~9000 постов через транслит.ру и пока все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #383 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Ей тут писали в треде около 5 раз на этот счёт, её не пронять. Можешь снять с неё ридонли, но с условием, что до момента, когда ей привезут клавиатуру, в ветке дифферент они будет использовать сторонние сервисы для перевода своих постов. по рукам я кстати смотрю тут у многих жопа горит ну возьмите отключите у себя русскую раскладку, и попробуйте поюзать транслит.ру, после 50го поста за день я посмотрю на ваши лица ~9000 постов через транслит.ру и пока все хорошо у тебя china mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 4 февраля 2012 И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #385 4 февраля 2012 Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. по-моему вопрос уже решен, а костер все не погас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #386 4 февраля 2012 Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #387 4 февраля 2012 ursa забожил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #388 4 февраля 2012 Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Ну если сравнивать по размерам и половым признакам, то ты от неё ничем не отличаешься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 4 февраля 2012 Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #390 4 февраля 2012 Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 4 февраля 2012 Цитата Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Ну если сравнивать по размерам и половым признакам, то ты от неё ничем не отличаешься. Вот я думаю каково это стать лысым в 20? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #392 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #393 4 февраля 2012 красавчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #394 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #395 4 февраля 2012 Цитата Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Ну если сравнивать по размерам и половым признакам, то ты от неё ничем не отличаешься. почему ты в таких джинсах? ты рэпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #396 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Ну если сравнивать по размерам и половым признакам, то ты от неё ничем не отличаешься. почему ты в таких джинсах? ты рэпер? Он долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #397 4 февраля 2012 вчера вечером почитал паоу страниц форспринга бичефки. ебать у нее батхерты по поводу лишнего веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #398 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата меня банили за транслит после первого поста на трешку, причем в ветке доты, почему другим это прощается, если правила для всех? зачем их тогда вообще соблюдать? надо было пожаловатся, за один пост транслитом - никогда не баним, я не знаю кто это придумал три поста минимум, и это день. дальше - больше или если посты совсем отбитые я ваще ъуй пойму что у вас здесь происходит как я пожалуюсь, если у меня ридонли трешка? и какие жалобы могут быть, если меня банят просто так при пожелании одного юзера? 1) через фейк - за фейк, с которого не постили на форуме, мы не накидываем бан 2) контакты модеров - возьми их, особенно аську и скайп джуса. ну так в последний раз я уже и отписывал джусу, потому что заебало война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #400 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение