Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Apple iPhone 4 8gb Black

Рекомендованные сообщения

купил себе айфон 32 гб,кроме аськи и нечего нету, :petro:

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Гость

ну а какие приложения? ну хз короче, мне бы мало было.

А насчет симки уже прально написали - приходишь в точку продаж своей сотовой связи и меняешь симку

скажи нахуя ?  :petro:

Я сам знаете пиздец криворукий за 3 минуты все вырезал и вставил и все работает уже 2 года  :smile:

Поделиться сообщением

По моему айфон явно не подходит для чтения книг, если тебе конечно дороги твои глаза. Лучше какой нибудь последний киндл взять. И места он много не занимает, и по удобности чтения >всяких смартов с глянцевыми экранами. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

По моему айфон явно не подходит для чтения книг, если тебе конечно дороги твои глаза. Лучше какой нибудь последний киндл взять. И места он много не занимает, и по удобности чтения >всяких смартов с глянцевыми экранами. :buba:

Ну у меня есть и читалка Ebook, и нетбук ASUS eeepc, и даже айпэд-2. :xd:

Но ни одну из этих хуёвин я не могу таскать с собой начиная с 11 утра и заканчивая вечером. Поэтому нужен реально компактный гаджет, выбор пал на навороченную мобилу.

Поделиться сообщением

Насчет компактности

Вот два линка, описание киндл4 и описание айфон4

Если лень все читать, то вот то что должно заставить тебя передумать:

Размеры корпуса iphone4 поражают: 115,2x58,6x9,3 мм и вес 137 г

and

Размеры Amazon Kindle 4 — 114x166x9 мм, вес — 170 грамм

То есть он всего чуть чуть больше, а кофорт при чтении должен быть наамнго заметнее. И цена у него ниже раз эдак в 8.

Вообще, я не спорю, что айфон4 пиздатый телефон и все такое, и у меня самого он был, но для чтения он, как мне кажется, совсем не подходит. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Что-то запостил сперва в подраздел Гаджеты, а там активность 2 человека в час. :sad: Итак.

Братаны, вчера вечером заказал себе сабж. Заплатил 20.000 рублей (+/- пару сотен)

Всё правильно сделал? Годный аппарат? Никогда не увлекался мобилами просто, а тут захотелось игрушку.

Вопрос значит, смогу ли я вообще понять, если мне будут толкать китайскую подделку? Завтра днём приедет курьер от этого магазина, буду смотреть аппарат. Не хотелось бы отвалив почти штуку баксов купить китайскую хуйню. Знаю, что в тру-айфоне обязательно микросим, несъёмная задняя крышка, нет ТВ-тюнера и ФМ-радио, нет никаких выдвигающихся антенн. Есть ещё опознавательные признаки?

И сразу третий вопрочанский вдогоночку - кто-нибудь вырезал самостоятельно микросим из стандартной симки? Я, блять, статьи почитал, фотки посмотрел, но мне кажется это ебануться как трудно - так ровно вырезать.

отнеси свою сим в телефонный магаз, где есть контракт с твоим оператором, тебе за бесплатно заменят твою сим на мини сим :nate:

Поделиться сообщением

Собственно купил сабж, уже 3 или 4 дня с ним гоняю, аппарат супер. Реально всё нравится, особенно после нокии-фонарик.

Возникло несколько вопросов к яблокодрочерам, поэтому поднимаю тред.

1. Стоит ли реально делать джейлбрейк? У меня не было времени вникать в суть, но я прочитал три статьи на эту тему, и что-то не могу определиться с необходимостью.

По сути меня больше всего волнует, не приведет ли это к ухудшению стабильности и скорости работы агрегата? Меня сейчас больше всего радует именно его скорость.

2. Есть ли, блять, какое-нибудь приложение/расширение/хуй знает что типа адблока для Safari? Или другой браузер, но с адблоком? Apollo не предлагать, пробовал, рекламу не убивает (продотовскую).

Короче, нужно как-нибудь убить рекламу на пд в айфоне, сам не ебу как.

3. Какие приложения вообще мастхев? Пока тоже особенно не углублялся в вопрос, купил штук 5-6 приложений по 1-5 $ и ещё штук 10 бесплатных. Ну наверняка есть популярные эппы, которые должны быть у каждого айфоновода.

Поделиться сообщением

Собственно купил сабж, уже 3 или 4 дня с ним гоняю, аппарат супер. Реально всё нравится, особенно после нокии-фонарик.

1. Стоит ли реально делать джейлбрейк? У меня не было времени вникать в суть, но я прочитал три статьи на эту тему, и что-то не могу определиться с необходимостью.

По сути меня больше всего волнует, не приведет ли это к ухудшению стабильности и скорости работы агрегата? Меня сейчас больше всего радует именно его скорость.

2. Есть ли, блять, какое-нибудь приложение/расширение/хуй знает что типа адблока для Safari? Или другой браузер, но с адблоком? Apollo не предлагать, пробовал, рекламу не убивает (продотовскую).

3. Какие приложения вообще мастхев? Пока тоже особенно не углублялся в вопрос, купил штук 5-6 приложений по 1-5 $ и ещё штук 10 бесплатных. Ну наверняка есть популярные эппы, которые должны быть у каждого айфоновода.

1. Да, стоит. Нет, не приведет

2. Опера Мини.

3. Мастхэв, приемущественно, из сидии. Но вообще советую RAM Doctor, Battery Doctor (энереджи сейвер и штука, которая оптимизирует оперативу). Остальные в сидии, всякие там SBSsettings и тп и тд. Ну там всякие аськискайпы по усмотрению

booaa.gif

Поделиться сообщением

лучше бы в гаджетах и оставил , там хотя бы поадекватнее подсказать могут  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

опера мини это вообще провал 2287973.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

любой эпловский продукт хуета по дефолту. имею айпод 2г и айфон 3г.

айпод устраивает и вообще он охуенный. Но сейчас телефоны намного охуеннее чем это эпловское говно

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше бы в гаджетах и оставил , там хотя бы поадекватнее подсказать могут  :dunno:

нефиг рекламировать раздел, чо за методы :nono:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

1. Да, стоит. Нет, не приведет

2. Опера Мини.

3. Мастхэв, приемущественно, из сидии. Но вообще советую RAM Doctor, Battery Doctor (энереджи сейвер и штука, которая оптимизирует оперативу). Остальные в сидии, всякие там SBSsettings и тп и тд. Ну там всякие аськискайпы по усмотрению

Спасибо, попробую.

опера мини это вообще провал 2287973.gif

Почему?

любой эпловский продукт хуета по дефолту.

Принял к сведению.

нефиг рекламировать раздел, чо за методы :nono:

Привет, Ламерси. :geys:

Поделиться сообщением

после появления айфона не читал ни одну книгу в бумажном варианте

лично мне охуенно удобно читать с айфона

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

iOS

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Юзаю приложния:Quickoffice,Аймобилко,skype,vkontakte,eDJVUreader. Ну и игрули всякие.

Джеил делал для того что-бы установить SBSsettings.

Поделиться сообщением

любой эпловский продукт хуета по дефолту.

нет

iOS

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

джейлбрейк делать обязательно,имхо.

Из мастхев обязательно браузер skyfire(там вроде и есть адблок)-смотришь стримы и все заебись.

Поделиться сообщением

после появления айфона не читал ни одну книгу в бумажном варианте

лично мне охуенно удобно читать с айфона

очень удобно пдфки на айфоне читать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чот ты сильно переплатил.

Мой шестнадцатигиговый год назад обошелся мне в 22k

Поделиться сообщением

• Создать...