Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Развал России был неизбежен во времена осетино-ингушского, карабахского конфликта и чеченских войн. Сейчас я не вижу для этого причин.

Если был неизбежен, то почему не развалилась? :palevo:

Поделиться сообщением

Писхевер блять, гуру разговоров с копипастой.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Цитата

Писхевер блять, гуру разговоров с копипастой.

Пишешь с лекции?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты осуждаешь людей за их систему ценностей. причем не засую худшую. что плохого в том что человек сыт, одет, обут и поэтому он счастлив.

или идиалогия потребления лучше?

чем больше ты потребляешь , чем толще у тебя джип, чем больше квадратов вилла тем ты лучше?

пока дочитал только до этой страницы.

Скажу одно, в Северной Кореи почти все счастливы.

Ну надеюсь тебе понятна мысл и ты осознал свою ущербность.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Скажу одно, в Северной Кореи почти все счастливы.

кому как ни 15-летнему анимешнику знать об этом

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

killswitch писал:
респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кому как ни 15-летнему анимешнику знать об этом

ты давно говна не ел? иди наверни, а то с голодухи всякую хуйню пишешь

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я вот всегда думал, что пенсионеры - електорат Зю, не?

Логка? Не, не слышал.

К тому же пенсионеры премногоблагодарны Пу за увеличение пенсий - он тупо делает, а не балаболит.

Так что ты зашкварился мальца.

Показать больше  

поцреотическая демагогия вовки делает свое дело, электорат зю размывается

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хватило ровно на минуту

жаль людей которые это смотрят до конца

Поделиться сообщением

Цитата

хватило ровно на минуту

жаль людей которые это смотрят до конца

если ты все это и так знал, хорошо

если другой вариант, мне жаль тебя

Поделиться сообщением

да ебать это насколько же надо быть упоротым что бы не заметить того что Путин у власти 24(!!!!) года(12 уже был+на 12 еще изберут), какая же это нахуй демократия???? Это целое поколение.

Поделиться сообщением

Цитата

да ебать это насколько же надо быть упоротым что бы не заметить того что Путин у власти 24(!!!!) года(12 уже был+на 12 еще изберут), какая же это нахуй демократия???? Это целое поколение.

Ты действительно не понимаешь НАСКОЛЬКО? Тут в треде живых примеров с десяток, бери да изучай.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?

Сразу видно - генератор в дело пошел =)

Цитата

Цитата
Не осведомлен. Дай инфу - дам оценку. :\

ну вот типа: http://www.mir-slovo.ru/text/19380.html

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я заметил, что Путин у власти дохуя лет и ещё дохуя лет будет, и я понимаю, что о демократии у нас в стране речи не идёт.

Как это может помешать мне поддерживать Путина и Ко?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

1. Почему при демократии не может быть долгого правления одного человека?

2. Нахуя нам зеленые мальцы, когда есть человек с опытом, который устраивает большинство?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Я заметил, что Путин у власти дохуя лет и ещё дохуя лет будет, и я понимаю, что о демократии у нас в стране речи не идёт.

Как это может помешать мне поддерживать Путина и Ко?

Начнем с того, что демократии нигде нет в мире - это раз. И нужна ли она России - это еще большой вопрос.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Начнем с того, что демократии нигде нет в мире - это раз. И нужна ли она России - это еще большой вопрос.

Вверить управление страной вот таким

Цитата

И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе.

Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли.

Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит".

В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает.

У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо.

Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans.

Ну и нормально ! Все довольны.

В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там.

Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет.

Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт.

Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит.

А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо  :lol:

За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице.

А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим.

Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся.

Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил.

Показать больше  

людям?

нет, увольте

Поделиться сообщением

в этой теме хоть кто-нибудь с кем-нибудь согласен? :lol: или каждый - король своей горы?

Цитата

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

пропутинская клика едина и сильна, оппозицию, как обычно, объединяет лишь наличие общего врага

Поделиться сообщением

Цитата

пропутинская клика едина и сильна, оппозицию, как обычно, объединяет лишь наличие общего врага

Ведь вместе мы - Единая Россия!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...