[blindfold] #2541 25 февраля 2012 Писхевер - софист Грузз - розовая наивность расходимся, посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2543 25 февраля 2012 Кстати по поводу телевизора. Я уже писал как-то историю о своём однокурснике, который был просто яросный ненавистник Путина и с пеной у рта вспоминал про "путинское" телевидение. Он покупал кучу газет каждую неделю и черпал информацию из них, с фанатизмом доказывая, что в газетах - чистая правда без изъянов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2544 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2545 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273637#msg2029273637 date=1330202632] Грузз - розовая наивность Вот это поворот :O_O: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2546 25 февраля 2012 Кстати по поводу телевизора. Я уже писал как-то историю о своём однокурснике, который был просто яросный ненавистник Путина и с пеной у рта вспоминал про "путинское" телевидение. Он покупал кучу газет каждую неделю и черпал информацию из них, с фанатизмом доказывая, что в газетах - чистая правда без изъянов. твоя история не из той оперы, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2547 25 февраля 2012 голосовалка хуйня я против оранжевых и против путина пришлось голосовать за меньшее из зол Я уже это писал, но эклипсу похуй. Да не похуй мне, я закорректил второй вариант в голосовалке после твоей просьбы. Если я сейчас брошусь расписывать все причуды твоей политической позиции, мне придётся захуярить труд о семи томах, одной строчки шириной с окно браузера для этого не хватит. В пункте для Варгода "заебеним СССР 2.0 с коммунизмом и шлюхами" я вижу мало смысла, поскльку он всё равно соберёт ровно один голос самого варгода, поэтому просто сделаем вид, что мнение принято и взято во внимание. В итоге получаем голосовалку по самой актуальной проблеме - ЗА или ПРОТИВ путина. Мотивацию своего выбора можно написать в тред например, а суть обозначить своим голосом. Смотрю внимательно второй вариант: Я ЗА Путина! (я борюсь с оранжевой чумой и америкой) Что мне делать, если я не за путина и не за оранжат, как и сказал варгод? Но и вариант, что я противный либераст мне не подходит? Сложно сделать третий вариант голосовалки или у нас однополярный мир? Видимо вы все так и считаете =) Пункт варгода и мой "Я не за Путина, но выбор отсутствует - вполне себе не сложный. Эх, что творится с головами путиноидов. Когда-нибудь они помут, что такое телевизор и какое это сильное оружие. Спасибо, что просветил! hiddenНе смотрю тв, не путиноид. Спорить с Письхевером - это как спорить с представителями РПЦ. Он прав, а ты - нет Был печальный опыт споров с РПЦ? эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому. я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я. Поддерживаю. Как же плюрализм? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2548 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273637#msg2029273637 date=1330202632] Писхевер - софист Грузз - розовая наивность расходимся, посаны Нет, я ненавижу софизм - ты что-то попутал. А у груза жизненный опыт побольше, чем у большинства здесь. Но лучше, чем обсуждать темы - проще перейти на личности и разойтись. Это так мило и наивно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2549 25 февраля 2012 Тоже согласен что голосовалка уебищная. Я не за палпутина, но и нихера не либераст, выбора тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2550 25 февраля 2012 Вообще, хуйня эти выборы. Потому что демократия хуйня. Ну вы знаете, как Черчиль про нее говорил: просто лучше еще не придумали. Когда у вас живот заболит - вы же не устраиваете референдум, чтобы каждый Вася высказал свое мнение, как вас лечить. Вам на этого Васю похуй, вам нужно мнение специалиста. А главу государства выбирать - это не такое значимое дело, как живот, можно и Васю позвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2551 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2552 25 февраля 2012 эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому. я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я. Ну раз вас уже двое, то вы официально признаётесь политической силой, поздравляю. Формулируйте свой вариант для голосовалки, только в пределах 10 000 символов, я добавлю. полностью доверяю в этом варгоду, тем более что ни сейчас, ни в ближайшее время, я не буду в состоянии сделать это самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2553 25 февраля 2012 Вообще, хуйня эти выборы. Потому что демократия хуйня. Ну вы знаете, как Черчиль про нее говорил: просто лучше еще не придумали. Когда у вас живот заболит - вы же не устраиваете референдум, чтобы каждый Вася высказал свое мнение, как вас лечить. Вам на этого Васю похуй, вам нужно мнение специалиста. А главу государства выбирать - это не такое значимое дело, как живот, можно и Васю позвать. Уже придумали, даже теорбаза подготавливается =) А про домохозяйку, управляющую государством - уже тысячу раз перетерли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2554 25 февраля 2012 Да да, один человек-один голос. Правда этот человек путин и голос соответственно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2555 25 февраля 2012 Эх, что творится с головами путиноидов. Когда-нибудь они помут, что такое телевизор и какое это сильное оружие. Что такое телевизор? За ~4 года я уже и позабыл как это. речь о массе http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?tv.action=search&tv.regionId=9B17541D-53F1-4092-BD51-83041DDAB639&tv.startDate=30.01.2012&tv.endDate=05.02.2012&tv.raitingNameId=02BC2ECC-2346-4199-80B3-E1F81FEC2785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2556 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) Хм, но то, что готовятся фальсификации пуще прежних как-то не вписывается в твою радужну. картину демократии в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2557 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2558 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273637#msg2029273637 date=1330202632] Писхевер - софист Грузз - розовая наивность расходимся, посаны Нет, я ненавижу софизм - ты что-то попутал. А у груза жизненный опыт побольше, чем у большинства здесь. Но лучше, чем обсуждать темы - проще перейти на личности и разойтись. Это так мило и наивно =) про обещания путина, в ответ ты - replay or didnt happen про миграцию - шутка про путина с ружьём на границе не софизм Неужели вы и правда думаете, что верхушка, которая держит власть вот уже 20+ лет вдруг решит сделать всё прозрачным и демократичным, чтобы появился шанс потерять власть? Я вас умоляю, власть не отдают, её забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2559 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) жаль что этот вопрос мы решаем только для себя и с выборами этот вопрос никак не связан президент выбран уже давным давно за нас это как в анекдоте если вас насилуют и вы не можете убежать-попробуйте расслабиться и получить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2560 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР ПРОТИВ ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение