iKrivetko #3141 27 февраля 2012 реквестирую в топан фотку писа на диване, и все станет ясно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=149172.msg2023490136#msg2023490136 Аноним помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3142 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3143 27 февраля 2012 быдло против оранжевых и буду голосовать за путина потому что больше не за кого и потомучто надо защитить Россию матушку но быдло не знает что путин очень выгоден американцам и европе, его вливание в экономику этих стран миллирды долларов в год на триллионы долларов было закупленно у нас сырья, а мы нормальных дорог дальше урала не можем построить, только грунтовку по цене как 4 х полосное шоссе а вот вам еще паста от которой обычно стреляются к вечеру, но не у нас Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка. На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля. По наблюдениям журнала "Русский репортер", в переписке сотрудников компании Чайка значился под кодом RU101. Информированность генпрокурора Stratfor оценивала цифрой "1", означающей, что он считался информатором с высшим уровнем доверия. Таким образом, Чайка был одним из "ключевых источников по России" для американской разведывательной компании, делает вывод российский партнер WikiLeaks. В новых документах WikiLeaks речь, в частности, идет о конфликте Генпрокуратуры со Следственным комитетом, в котором фигурировал Чайка. В одном из писем генпрокурор говорит о принципе "кремлевских клановых войн". По его словам, премьер-министр России Владимир Путин "установил базовые правила, по которым кланы воюют друг с другом", притом "летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие посты. Кроме Чайки среди информаторов Stratfor значатся и другие российские руководители высокого ранга, пишет "Русский репортер", однако их имен не раскрывает. http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3144 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. я был в агонии ну по сабжу-то несложно отличить реальное и не очнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3145 27 февраля 2012 быдло против оранжевых и буду голосовать за путина потому что больше не за кого и потомучто надо защитить Россию матушку но быдло не знает что путин очень выгоден американцам и европе, его вливание в экономику этих стран миллирды долларов в год на триллионы долларов было закупленно у нас сырья, а мы нормальных дорог дальше урала не можем построить, только грунтовку по цене как 4 х полосное шоссе а вот вам еще паста от которой Ты даже захлебнулся и пост не дописал. Не надо так нервничать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3146 27 февраля 2012 Умиротворенный человек, довольный властью и жизнью. В конце концов почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3147 27 февраля 2012 реквестирую в топан фотку писа на диване, и все станет ясно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=149172.msg2023490136#msg2023490136 Аноним помнит ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСТО ЖАРА раньше я уважал двух людей на форуме:варда и писхевера. потом увидел ту знаменитую фоту остался вард ВОТ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3148 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3149 27 февраля 2012 реквестирую в топан фотку писа на диване, и все станет ясно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=149172.msg2023490136#msg2023490136 Аноним помнит диванный политик в прямом смысле этого слова как сейчас представляю как пися валяясь на диване, лениво тянется к ноутбуку до своих первых 3 закладок пд однако и википедия, потомучто если потянется дальше этих сцылок он прольет чай на покрывало и получит пиздюлей от жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3150 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Было Твоя очередь,Пис.Пиши не было. Так более продуктивный диалог получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3151 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. я был в агонии ну по сабжу-то несложно отличить реальное и не очнь агония - плохо, в сложной проблеме с агонией не разобраться, особенно с агонией в пердаке) и на самом жеде отличить реальное от не очень реального сложнее, чем ты, видимо, считаешь. особенно, когда твою реальность формирует некий, заведомо более умный, режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3152 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. довольно известная история в узких (но после дилдо-широких) кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3153 27 февраля 2012 быдло против оранжевых и буду голосовать за путина потому что больше не за кого и потомучто надо защитить Россию матушку но быдло не знает что путин очень выгоден американцам и европе, его вливание в экономику этих стран миллирды долларов в год на триллионы долларов было закупленно у нас сырья, а мы нормальных дорог дальше урала не можем построить, только грунтовку по цене как 4 х полосное шоссе а вот вам еще паста от которой обычно стреляются к вечеру, но не у нас Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка. На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля. По наблюдениям журнала "Русский репортер", в переписке сотрудников компании Чайка значился под кодом RU101. Информированность генпрокурора Stratfor оценивала цифрой "1", означающей, что он считался информатором с высшим уровнем доверия. Таким образом, Чайка был одним из "ключевых источников по России" для американской разведывательной компании, делает вывод российский партнер WikiLeaks. В новых документах WikiLeaks речь, в частности, идет о конфликте Генпрокуратуры со Следственным комитетом, в котором фигурировал Чайка. В одном из писем генпрокурор говорит о принципе "кремлевских клановых войн". По его словам, премьер-министр России Владимир Путин "установил базовые правила, по которым кланы воюют друг с другом", притом "летят головы тех, кто во втором эшелоне власти", а не тех, кто занимает высшие посты. Кроме Чайки среди информаторов Stratfor значатся и другие российские руководители высокого ранга, пишет "Русский репортер", однако их имен не раскрывает. http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/ Так РУСТООДИН - это Чайка? Божемой, а я-то думал! Это же так ОЧЕВИДНО!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3154 27 февраля 2012 Умиротворенный человек, довольный властью и жизнью. В конце концов почему бы и нет Как я уже писал в том топане - я был просто бух =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3155 27 февраля 2012 кремлевских клановых войн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3156 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Было Твоя очередь,Пис.Пиши не было. Так более продуктивный диалог получится! Блин, я даже хз чо обсуждать. Мне вот не хочется обсуждать сказки. Потому и прошу в "бумажном" виде план путина, которого нет и личную инфу про бабку. Потому что этих сказок за все это время накопилось столько что ПЦ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3157 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. я был в агонии ну по сабжу-то несложно отличить реальное и не очнь агония - плохо, в сложной проблеме с агонией не разобраться, особенно с агонией в пердаке) и на самом жеде отличить реальное от не очень реального сложнее, чем ты, видимо, считаешь. особенно, когда твою реальность формирует некий, заведомо более умный, режиссер. Во время митинга кургиння включали фонограмму. И он под нее шевелил губами. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3158 27 февраля 2012 кремлевских клановых войн :lol: Клан праняма против клана бодхисхатва. Ничотак звучит бтв =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3159 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Помните агенты цру с помощью заводных дилдо вырезали целую деревню где-то в сибири? Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. я был в агонии ну по сабжу-то несложно отличить реальное и не очнь агония - плохо, в сложной проблеме с агонией не разобраться, особенно с агонией в пердаке) и на самом жеде отличить реальное от не очень реального сложнее, чем ты, видимо, считаешь. особенно, когда твою реальность формирует некий, заведомо более умный, режиссер. Во время митинга кургиння включали фонограмму. И он под нее шевелил губами. Факт. такой же факт, как и то, что во время митинга Кургиняна включали фонограмму и у меня под нее в желудке еда потихоньку превращалась в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3160 27 февраля 2012 Кучка эльфов из заповедника в московии рассказывают как по стране все ахуенно и классно. Пис, а давай ты в отпуск не в Тай, например поедешь, а в деревню, скажем за Урал. Подальше от дорог. Или посетишь пару городков на 150к человек вокруг градообразующего предприятия, которое давно закрыли. Закамск там например, или даже Иркутск. Пообщаетесь с действующими офицерами армии которые не в штабе в мск работают, а служат в мелких городках. Например база ПВО в Ачинске, которая типа стоит на боевом дежурстве и где проходит сборы военка. Вон анархиста можете спросить, тоже в пво служил. Лучше всего говорить с майорами и выше, например полковниками, только нужно из потока матов вылавливать редкие слова типа Путин и развалили. В нск была одна из уникальных частей СПН ГДЕ у меня работал друг. Уникальная военная профессия, НАИБОЛЕЕ востребованная именно сейчас при борьбе с террористами в горах и т.д. Закрыли часть 4 года назад. Куда-то в забайкальский перевели. Я таких примеров своими глазами видел блять похоже больше чем вы вместе взятые, ездящие по курсу Мск-дача-ебипет/тай. Я уже не говорю про отдаленные поселки в горах где постоянны бываю, там вообще ПИЗДЕЦ блять, в каменный век откат начался. И с такой жирной рожей и не менее жирным телом утверждать что у меня все хорошо - значит в стране все хорошо - это пиздец нахуй. Да, есть хорошее в делах путина. Остановил активное бесконтрольное разворовывания, упорядочил, теперь это делают строго по регламенту строго ограниченые люди. Может дальше и объем ограничил, квоты там сделал. Да, закончил войну в чечне, хотя судя по всему если нужно она легко начнется снова. В общем по каждому пункту из достижений можно привести такое но. Бюджет начиная с 2004 просто стоит почитать, там даже дурак без эконом образования увидит интересные зависимости. Только читать нужно в сравнении соседние года. Ну и сейчас например 2012. Говорили уберут нахуй все шараги выпускающие ебланов менеджеров? Хуй там, пару закрыли, у нас в стране сука БОЛЕЕ 3000 ВУЗОВ мать их, больше чем в любой стране мира, про качество их можно не говорить даже. На фундаментальную науку положен большой хуй, осталась только прикладная. При этом нужно понимать что прикладная берет свои достижения из фундаментальной спустя 20-30 лет и доносит до конечного потребителя. То есть в будущем у нас не будет НИХУЯ. Школьное образование со своим ЕГЭ цель которого была блять "уравнять шансы при поступлении в вуз и исключить взятки" это образование угробило нахуй. Теперь парни из села Горный Шашлык пишут егэ по русскому на 100 баллов и учатся в МГУ, ездят на кайенах и бугатти, а толковые ребята из села Малое Кукуево в 15 лет спиваются и садятся в тюрьму, выходят и снова садятся. Реформа армии? Кто был в РВСН или ПВО пусть тут отпишется, думаю лучше расскажут. Путина приводят в пример когда говорят что он сделал лучше чем при Ельцине. Простите, но даже 0.000001 всегда будет больше 0. Да, там был вообще пиздец, но этот пиздец он исправил более менее за первые 3-4 года. А дальше в его распоряжении оказались огромные средства от сверхцены на нефть. И вопрос куда они делись? Вложены блять в ценные бумаги США? Ахуенно, просто ахуенно. Они выкупают наши заводы, а мы - их ценные бумаги. Очень равноценный обмен, я считаю. А реформа полиции? Где при переаттестации место начальника стоило 50к+ зелени. Где ряд рядовых сотрудников просто нахуй просто попросили уйти. Да, может и не так много как некоторые хотят показать, но все равно. Эти люди не умеют больше ничего, они учились чтобы быть милиционерами, куда они пойдут? Ответ думаю очевиден. В общем моя основная претензия к путину в том, что он имея в своих руках такие рычаги и средства проебал момент и не использовал их. И судя по всему и не собирается особо, стабильность же. С другой стороны ни один уебок из тех что сейчас хотят стать президентом или просто беснуется вокруг типа Срального, Хуяльного, Хуйцова и т.д НЕ ДОЛЖЕН им стать тем более, ибо лучшего они не принесут никак. Они не за тем туда лезут. Верил что коммунистическая партия еще наша хоть как-то шевелится и думает, но в свете последних заявлений Зюги аля Прохор, я сделаю тебя премьером - нахуй нахуй. В общем такая вот сейчас красивая и живописная картина складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение