Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

тем временем

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F189756%2F&cat=0&lang=ru 

:lol: :lol: :lol: :lol:

за такое хуевое образование они сами должны доплачивать

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Я МОЖЕТ И СЛОУПОК

НО КТО СМОТРЕЛ МАРИАНУ МАКСИМОВСКУЮ В СУББОТУ?

ПРОХОРОВ ЖЕ ТАКОЙ ЕБАН ТАМ БЫЛ

"ОТДАЙТЕ МАНДАТЫ" "СНИМИТЕ СЕБЯ С ВЫБОРОВ"

:avtorklif:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Кучка эльфов из заповедника в московии рассказывают как по стране все ахуенно и классно.

Пис, а давай ты в отпуск не в Тай, например поедешь, а в деревню, скажем за Урал. Подальше от дорог. Или посетишь пару городков на 150к человек вокруг градообразующего предприятия, которое давно закрыли. Закамск там например, или даже Иркутск. Пообщаетесь с действующими офицерами армии которые не в штабе в мск работают, а служат в мелких городках. Например база ПВО в Ачинске, которая типа стоит на боевом дежурстве и где проходит сборы военка. Вон анархиста можете спросить, тоже в пво служил. Лучше всего говорить с майорами и выше, например полковниками, только нужно из потока матов вылавливать редкие слова типа Путин и развалили. В нск была одна из уникальных частей СПН ГДЕ у меня работал друг. Уникальная военная профессия, НАИБОЛЕЕ востребованная именно сейчас при борьбе с террористами в горах и т.д. Закрыли часть 4 года назад. Куда-то в забайкальский перевели. Я таких примеров своими глазами видел блять похоже больше чем вы вместе взятые, ездящие по курсу Мск-дача-ебипет/тай. Я уже не говорю про отдаленные поселки в горах где постоянны бываю, там вообще ПИЗДЕЦ блять, в каменный век откат начался. И с такой жирной рожей и не менее жирным телом утверждать что у меня все хорошо - значит в стране все хорошо - это пиздец нахуй.

Да, есть хорошее в делах путина. Остановил активное бесконтрольное разворовывания, упорядочил, теперь это делают строго по регламенту строго ограниченые люди. Может дальше и объем ограничил, квоты там сделал. Да, закончил войну в чечне, хотя судя по всему  если нужно она легко начнется снова. В общем по каждому пункту из достижений можно привести такое но. Бюджет начиная с 2004 просто стоит почитать, там даже дурак без эконом образования увидит интересные зависимости. Только читать нужно в сравнении соседние года. Ну и сейчас например 2012.

Говорили уберут нахуй все шараги выпускающие ебланов менеджеров? Хуй там, пару закрыли, у нас в стране сука БОЛЕЕ 3000 ВУЗОВ мать их, больше чем в любой стране мира, про качество их можно не говорить даже. На фундаментальную науку положен большой хуй, осталась только прикладная. При этом нужно понимать что прикладная берет свои достижения из фундаментальной спустя 20-30 лет и доносит до конечного потребителя. То есть в будущем у нас не будет НИХУЯ.

Школьное образование со своим ЕГЭ цель которого была блять "уравнять шансы при поступлении в вуз и исключить взятки" это образование угробило нахуй. Теперь парни из села Горный Шашлык пишут егэ по русскому на 100 баллов и учатся в МГУ, ездят на кайенах и бугатти, а толковые ребята из села Малое Кукуево в 15 лет спиваются и садятся в тюрьму, выходят и снова садятся.

Реформа армии? Кто был в РВСН или ПВО пусть тут отпишется, думаю лучше расскажут.

Путина приводят в пример когда говорят что он сделал лучше чем при Ельцине.

Простите, но даже 0.000001 всегда будет больше 0. Да, там был вообще пиздец, но этот пиздец он исправил более менее за первые 3-4 года. А дальше в его распоряжении оказались огромные средства от сверхцены на нефть. И вопрос куда они делись? Вложены блять в ценные бумаги США? Ахуенно, просто ахуенно. Они выкупают наши заводы, а мы - их ценные бумаги. Очень равноценный обмен, я считаю.

А реформа полиции? Где при переаттестации место начальника стоило 50к+ зелени. Где ряд рядовых сотрудников просто нахуй просто попросили уйти. Да, может и не так много как некоторые хотят показать, но все равно. Эти люди не умеют больше ничего, они учились чтобы быть милиционерами, куда они пойдут? Ответ думаю очевиден.

В общем моя основная претензия к путину в том, что он имея в своих руках такие рычаги и средства проебал момент и не использовал их. И судя по всему и не собирается особо, стабильность же.

С другой стороны ни один уебок из тех что сейчас хотят стать президентом или просто беснуется вокруг типа Срального, Хуяльного, Хуйцова и т.д НЕ ДОЛЖЕН им стать тем более, ибо лучшего они не принесут никак. Они не за тем туда лезут. Верил что коммунистическая партия еще наша хоть как-то шевелится и думает, но в свете последних заявлений Зюги аля Прохор, я сделаю тебя премьером - нахуй нахуй. В общем такая вот сейчас красивая и живописная картина складывается.

Too-Much-Information.jpg

Поделиться сообщением

Я МОЖЕТ И СЛОУПОК

НО КТО СМОТРЕЛ МАРИАНУ МАКСИМОВСКУЮ В СУББОТУ?

ПРОХОРОВ ЖЕ ТАКОЙ ЕБАН ТАМ БЫЛ

"ОТДАЙТЕ МАНДАТЫ" "СНИМИТЕ СЕБЯ С ВЫБОРОВ"

:avtorklif:

ага

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

сейчас сижу в скайп касте "Если не Путин то кто?"

и даже тут ебаные нашисты, которые кричат "ТОЛЬКО ПУТИН, ВСЕ ЗА ПУТИНА, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН"

почему он, зачем? ничего сказать по факту не могут, лишь только кричат "ПУТИН"

безмозглые дауны, которым в мозги вдолбили эту фамилию и парочку лозунгов, больше они ничего не знают :avtorklif:

Поделиться сообщением

и даже тут ебаные нашисты, которые кричат "ТОЛЬКО ПУТИН, ВСЕ ЗА ПУТИНА, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН"

безмозглые дауны, которым в мозги вдолбили эту фамилию и парочку лозунгов, больше они ничего не знают :avtorklif:

ХОДОР ХОДОР

Поделиться сообщением

Если бы сейчас был  вариант "против всех," он бы выиграл с огромным перевесом. Но не сложилось, его заблаговременно убрали.

Поделиться сообщением

кремлевских клановых войн  :lol: :lol: :lol:

Клан праняма против клана бодхисхатва.

Ничотак звучит бтв =)

ну ваши познания настолько ограниченные что вы и не в курсе про давнюю битву за влияние и бабки следственного комитета и генеральной прокуратуры

и вот с такими нубами и профанами и приходится сидеть в этом топике :sad:

погуглите чтоле про подмосковного прокурора близкого человека чайки  крышевавшего запрещённый игорный бизнес и как его пыталось посадить СК но не вышло

а потом его недавно по поддельным документам поймали в латвии но ГП делает вид что  его нету и не торопится его эстрадировать

ну и про ранние дела про хищение и взяточничество  там идут обоюдные мочилова и посадки

да кому я обьясняю письхеверу с 3 закладками и  нубу какомоту

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Вообще не буду голосовать -нахуй надо ваще?

Поделиться сообщением

верно и обратное, куча "революционеров", которым вдолбили негатив про путина  :rickroll:

а спросишь альтернативу - опять же ничего по факту не могут сказать

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

apm прав офк  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Сонготен, эт ты хотел нам глаза открыть или что?

или ты считаешь, что пара убийств ненужных людей и доля в запрещённом бизнесе людей у руля откроют мне глаза и я увижу, что жизнь, оказывается, говно?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мальгина надо осторожно читать  :ohmy:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Кучка эльфов из заповедника в московии рассказывают как по стране все ахуенно и классно.

Пис, а давай ты в отпуск не в Тай, например поедешь, а в деревню, скажем за Урал. Подальше от дорог. Или посетишь пару городков на 150к человек вокруг градообразующего предприятия, которое давно закрыли. Закамск там например, или даже Иркутск. Пообщаетесь с действующими офицерами армии которые не в штабе в мск работают, а служат в мелких городках. Например база ПВО в Ачинске, которая типа стоит на боевом дежурстве и где проходит сборы военка. Вон анархиста можете спросить, тоже в пво служил. Лучше всего говорить с майорами и выше, например полковниками, только нужно из потока матов вылавливать редкие слова типа Путин и развалили. В нск была одна из уникальных частей СПН ГДЕ у меня работал друг. Уникальная военная профессия, НАИБОЛЕЕ востребованная именно сейчас при борьбе с террористами в горах и т.д. Закрыли часть 4 года назад. Куда-то в забайкальский перевели. Я таких примеров своими глазами видел блять похоже больше чем вы вместе взятые, ездящие по курсу Мск-дача-ебипет/тай. Я уже не говорю про отдаленные поселки в горах где постоянны бываю, там вообще ПИЗДЕЦ блять, в каменный век откат начался. И с такой жирной рожей и не менее жирным телом утверждать что у меня все хорошо - значит в стране все хорошо - это пиздец нахуй.

Да, есть хорошее в делах путина. Остановил активное бесконтрольное разворовывания, упорядочил, теперь это делают строго по регламенту строго ограниченые люди. Может дальше и объем ограничил, квоты там сделал. Да, закончил войну в чечне, хотя судя по всему  если нужно она легко начнется снова. В общем по каждому пункту из достижений можно привести такое но. Бюджет начиная с 2004 просто стоит почитать, там даже дурак без эконом образования увидит интересные зависимости. Только читать нужно в сравнении соседние года. Ну и сейчас например 2012.

Говорили уберут нахуй все шараги выпускающие ебланов менеджеров? Хуй там, пару закрыли, у нас в стране сука БОЛЕЕ 3000 ВУЗОВ мать их, больше чем в любой стране мира, про качество их можно не говорить даже. На фундаментальную науку положен большой хуй, осталась только прикладная. При этом нужно понимать что прикладная берет свои достижения из фундаментальной спустя 20-30 лет и доносит до конечного потребителя. То есть в будущем у нас не будет НИХУЯ.

Школьное образование со своим ЕГЭ цель которого была блять "уравнять шансы при поступлении в вуз и исключить взятки" это образование угробило нахуй. Теперь парни из села Горный Шашлык пишут егэ по русскому на 100 баллов и учатся в МГУ, ездят на кайенах и бугатти, а толковые ребята из села Малое Кукуево в 15 лет спиваются и садятся в тюрьму, выходят и снова садятся.

Реформа армии? Кто был в РВСН или ПВО пусть тут отпишется, думаю лучше расскажут.

Путина приводят в пример когда говорят что он сделал лучше чем при Ельцине.

Простите, но даже 0.000001 всегда будет больше 0. Да, там был вообще пиздец, но этот пиздец он исправил более менее за первые 3-4 года. А дальше в его распоряжении оказались огромные средства от сверхцены на нефть. И вопрос куда они делись? Вложены блять в ценные бумаги США? Ахуенно, просто ахуенно. Они выкупают наши заводы, а мы - их ценные бумаги. Очень равноценный обмен, я считаю.

А реформа полиции? Где при переаттестации место начальника стоило 50к+ зелени. Где ряд рядовых сотрудников просто нахуй просто попросили уйти. Да, может и не так много как некоторые хотят показать, но все равно. Эти люди не умеют больше ничего, они учились чтобы быть милиционерами, куда они пойдут? Ответ думаю очевиден.

В общем моя основная претензия к путину в том, что он имея в своих руках такие рычаги и средства проебал момент и не использовал их. И судя по всему и не собирается особо, стабильность же.

С другой стороны ни один уебок из тех что сейчас хотят стать президентом или просто беснуется вокруг типа Срального, Хуяльного, Хуйцова и т.д НЕ ДОЛЖЕН им стать тем более, ибо лучшего они не принесут никак. Они не за тем туда лезут. Верил что коммунистическая партия еще наша хоть как-то шевелится и думает, но в свете последних заявлений Зюги аля Прохор, я сделаю тебя премьером - нахуй нахуй. В общем такая вот сейчас красивая и живописная картина складывается.

чё ты врешь у письхевера же всё хорошо, а он народ

hidden

нормально так написал, читаемо  на эмоциях даже, молодец :smile:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Самое хуевое, что знай я что нужно делать - уже бы делал, и других бы подвиг. Но я не знаю. Это даже не выбор между меньшим злом и злом, это скорее выбор между медленной смертью и быстрой, но садисткой.  Выбирая путина, мы обрекаем себя за застой, перетекающий медленно в пиздец.  Выбирая остальных - на быстрый пиздец, либо опять же застой но со сменой актеров. Выбирая вариант - все хуйня, миша, давай по новой (читай революция) - пиздец еще более лютый.

Как я уже говорил раньше - выход вижу только один, быть для себя и ближайшего окружения, быть лучше и стараться делать свое дело ХОРОШО, чтобы хотя бы совесть была чистая и при этом оставаться человеком. Это при том что я живу не сильно плохо. Недавно приобрел квартиру, не хоромы, но и не в ипотеку почти, лишь небольшую со смешными выплатами. Имею два образования, работаю в международной компании. Но не видеть что творится вокруг я не могу.

Поделиться сообщением

у меня насморк пиздец 80 уровня

чем лечить

Поделиться сообщением

у меня насморк пиздец 80 уровня

чем лечить

Синуфорте самое действенное, но сука дорогое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...