NaxrenApm #3321 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Зато в США не лижут жопу президенту, они лижут жопу всем его решениям внешней политики ибо знают откуда идет финансирование. Может это и правильно с точки зрения инструмента гос-ва, точнее это несомненно правильно, но у нас такой мощный инструмент как зомбоящик используется нихуя не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3322 28 февраля 2012 Я все жду ответа на мой мааааленький пост пису О, я не против. Можешь его только на смысловые абзацы разбить, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3323 28 февраля 2012 для тех, кто не знает, что власть можно высмеивать, критиковать Обама - не власть. Ты еще до сих пор это не понимаешь? Президент в СГА не принимает никаких решений. Он торгует лицом и озвучивает их. don't feed the troll VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3324 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3325 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Зато в США не лижут жопу президенту, они лижут жопу всем его решениям внешней политики ибо знают откуда идет финансирование. Может это и правильно с точки зрения инструмента гос-ва, точнее это несомненно правильно, но у нас такой мощный инструмент как зомбоящик используется нихуя не по назначению. У нас уже интернет народу имеет чуть ли не больше, чем тв. Век ТВ можно объявлять ушедшим. А государство. Еще бы оно заботилось о людях. Я имею ввиду всех людей, а не тот 1%, который стоит во главе государства. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3326 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Нет, ты реально издеваешься ... твой поток мыслей меня просто поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3327 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Зато в США не лижут жопу президенту, они лижут жопу всем его решениям внешней политики ибо знают откуда идет финансирование. Может это и правильно с точки зрения инструмента гос-ва, точнее это несомненно правильно, но у нас такой мощный инструмент как зомбоящик используется нихуя не по назначению. У нас уже интернет народу имеет чуть ли не больше, чем тв. Век ТВ можно объявлять ушедшим. А государство. Еще бы оно заботилось о людях. Я имею ввиду всех людей, а не тот 1%, который стоит во главе государства. просто уходи http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?tv.action=search&tv.regionId=9B17541D-53F1-4092-BD51-83041DDAB639&tv.startDate=23.01.2012&tv.endDate=29.01.2012&tv.raitingNameId=02BC2ECC-2346-4199-80B3-E1F81FEC2785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3328 28 февраля 2012 Я вообще вам россиянам не завидую. всё у вас крадут. политики крадут голоса, китайцы технологии, операторы сотовой связи деньги со счета, а мы газ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3329 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Нет, ты реально издеваешься ... твой поток мыслей меня просто поражает. Как-то ты слабо подготовлен к внешним поражающим факторам. а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Зато в США не лижут жопу президенту, они лижут жопу всем его решениям внешней политики ибо знают откуда идет финансирование. Может это и правильно с точки зрения инструмента гос-ва, точнее это несомненно правильно, но у нас такой мощный инструмент как зомбоящик используется нихуя не по назначению. У нас уже интернет народу имеет чуть ли не больше, чем тв. Век ТВ можно объявлять ушедшим. А государство. Еще бы оно заботилось о людях. Я имею ввиду всех людей, а не тот 1%, который стоит во главе государства. просто уходи http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp?tv.action=search&tv.regionId=9B17541D-53F1-4092-BD51-83041DDAB639&tv.startDate=23.01.2012&tv.endDate=29.01.2012&tv.raitingNameId=02BC2ECC-2346-4199-80B3-E1F81FEC2785 1 Пусть говорят Я вообще вам россиянам не завидую. всё у вас крадут. политики крадут голоса, китайцы технологии, операторы сотовой связи деньги со счета, а мы газ. Ну, вам скоро нечего будет. Политики сменятся, китайцы отплатят, а операторы возвернут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3330 28 февраля 2012 Путь Говорят смотрит каждый 9 житель страны. Писхавер зашкварился. В интернет больше ходят. Ок Даже если больше, все быдло читает Яндекс/Mail.ru новости А там новости ничем не лучше первого канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3331 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Нет, ты реально издеваешься ... твой поток мыслей меня просто поражает. Как-то ты слабо подготовлен к внешним поражающим факторам. Если долбаёбство ты называешь "внешним поражающим фактором", то ты прав, знаешь ли. Я вот даже не хочу объянсять тебе что-то. На тебе стоит клеймо "отбитый наглухо". Причин для этого хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3332 28 февраля 2012 Путь Говорят смотрит каждый 9 житель страны. Писхавер зашкварился. В интернет больше ходят. Ок Даже если больше, все быдло читает Яндекс/Mail.ru новости А там новости ничем не лучше первого канала Ты исходишь из предположения, что у нас вся страна ведет активную политическую жизнь? Этот ты зря лол. Я думаю, не больше 10%. а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Нет, ты реально издеваешься ... твой поток мыслей меня просто поражает. Как-то ты слабо подготовлен к внешним поражающим факторам. Если долбаёбство ты называешь "внешним поражающим фактором", то ты прав, знаешь ли. Я вот даже не хочу объянсять тебе что-то. На тебе стоит клеймо "отбитый наглухо". Причин для этого хоть отбавляй. Причина в том, что я умнее, образованнее и воспитаннее тебя. А в этом споре тебе меня просто нечем побеждать. Адью =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3333 28 февраля 2012 Путь Говорят смотрит каждый 9 житель страны. Писхавер зашкварился. В интернет больше ходят. Ок Даже если больше, все быдло читает Яндекс/Mail.ru новости А там новости ничем не лучше первого канала Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3334 28 февраля 2012 с каких пор образованность = википедия? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3335 28 февраля 2012 Пися ты такая няша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3336 28 февраля 2012 а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина А ты только 1й анал смотришь? Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных. Неожиданно оказывается, что все крупнейшие каналы - государственные. Вот это да! Потому и говорю, что цирк у нас уже переехал в интернет =) Нет, ты реально издеваешься ... твой поток мыслей меня просто поражает. Как-то ты слабо подготовлен к внешним поражающим факторам. Если долбаёбство ты называешь "внешним поражающим фактором", то ты прав, знаешь ли. Я вот даже не хочу объянсять тебе что-то. На тебе стоит клеймо "отбитый наглухо". Причин для этого хоть отбавляй. не хочу показаться нетактичным, но тут есть люди объективно гораздо более отбитые, ты же такими вот забавными оценками сам так и просишься в эту группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3337 28 февраля 2012 пианиста-то чуть не застрелили, из рук проклятого врага народа оружье вырвали за секунду до выстрела буквально я до сих пор за батюшку вовку боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3338 28 февраля 2012 с каких пор образованность = википедия? Образованностьв моем случае - это золотая медаль топового техвуза страны, куча времени потраченного на самообразование. Ну и чтобы википедию использовать грамотно - тоже уметь надо :р Пися ты такая няша нЯЯЯЯ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3339 28 февраля 2012 Пис такой пиздец. Нельзя в твои годы быть настолько тотальным идиотом Тебе приводят факты, ты начинаешь их опровергать, ни слова не говоря по теме. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3340 28 февраля 2012 Путь Говорят смотрит каждый 9 житель страны. Писхавер зашкварился. В интернет больше ходят. Ок Даже если больше, все быдло читает Яндекс/Mail.ru новости А там новости ничем не лучше первого канала Пруф? http://echo.msk.ru/sounds/857931.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение