iKrivetko #3561 28 февраля 2012 Тарифы на жкх обычно увеличиваются летом же. Сколько лет подряд это делалось 1го января. ТОЛЬКО в этом году поставили на июль в связи с выборами. Я уже довольно давно сам плачу за квартиру. Fair enough :D Так или иначе, искать заковырки в том, когда меняются цены смысла особого нет. Есть, если таким способом можно изменить статистику за год, которой можно потом тыкать в ебало с телевизора. Потому и нет, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3562 28 февраля 2012 Тарифы на жкх обычно увеличиваются летом же. Сколько лет подряд это делалось 1го января. ТОЛЬКО в этом году поставили на июль в связи с выборами. Я уже довольно давно сам плачу за квартиру. Fair enough :D Так или иначе, искать заковырки в том, когда меняются цены смысла особого нет. Есть, если таким способом можно изменить статистику за год, которой можно потом тыкать в ебало с телевизора. цена потребительской корзины же вырастет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3563 28 февраля 2012 Тарифы на жкх обычно увеличиваются летом же. Сколько лет подряд это делалось 1го января. ТОЛЬКО в этом году поставили на июль в связи с выборами. Я уже довольно давно сам плачу за квартиру. Fair enough :D Так или иначе, искать заковырки в том, когда меняются цены смысла особого нет. Есть, если таким способом можно изменить статистику за год, которой можно потом тыкать в ебало с телевизора. Потому и нет, что нет. Докажи. Найди как считает инфляцию госкомстат. В презумпцию невиновности я давно не верю. цена потребительской корзины же вырастет Относительно прошлого года да. Относительно текущего - нет. Сравнивать то не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3564 28 февраля 2012 Докажи. Найди как считает инфляцию госкомстат. В презумпцию невиновности я давно не верю. ну он же уже писал на прошлой странице как считают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3565 28 февраля 2012 Докажи. Найди как считает инфляцию госкомстат. В презумпцию невиновности я давно не верю. ну он же уже писал на прошлой странице как считают Там было предположительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3567 28 февраля 2012 А я тем временем нашел на сайте гкс методологию. Во первых что меня сильно порадовало: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/PRIL5.DOC Это что НЕ учитывается при рассчете индекса. И вообще сюда http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/ipc_met.htm Ну очень очень увлекательное чтение. Подтвердило почти все что я думал. А как бы ВОТ 7.4. Регистрация цен и тарифов осуществляется: - ежемесячно –по полному перечню товаров (услуг)-представителей с 23 по 25 число отчетного месяца. По товарам и услугам, цены (тарифы) на которые не подвержены резким изменениям, регистрация цен может быть проведена на один-два дня ранее установленного времени. При проведении сбора ценовой информации необходимо соблюдать установленные сроки регистрации цен на одни и те же товары на одних и тех же базовых предприятияхс тем, чтобы выдерживать интервал между двумя регистрациями в один месяц. То бишь мистическим образом новогодний всплеск цен в годовой рассчет инфляции просто не попадает. В межгодовой - да, но о нем что-то не слышно. Если верить википедии о CPI то для рассчета берется декабрь прошлого года, дефлятор ввп же на такое просто внимания не обратит. Вопрос как точно считается инфляция уже из индекса или из дефлятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3568 28 февраля 2012 Ну какбе вот потребительская корзина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3569 28 февраля 2012 3 года назад Нострадамус Даже про Иран сказал в 2012 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3570 28 февраля 2012 Я про видеосъёмку на избирательных участках. Каким образом веб камеры дадут прозрачность проведения выборов? Если захотят вбросить - в 10-30 листков плотно и ровно сложить- ничего не будет заметно, качество неочень. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3571 28 февраля 2012 Я про видеосъёмку на избирательных участках. Каким образом веб камеры дадут прозрачность проведения выборов? Если захотят вбросить - в 10-30 листков плотно и ровно сложить- ничего не будет заметно, качество неочень. 13 лямов $ можно распилить зато Еще немного няшки Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3572 28 февраля 2012 Я про видеосъёмку на избирательных участках. Каким образом веб камеры дадут прозрачность проведения выборов? Если захотят вбросить - в 10-30 листков плотно и ровно сложить- ничего не будет заметно, качество неочень. Всем ПОХУЙ на прозрачность этих выборов, просто похуй. Одни все равно будут делать, что хотят, другие все равно будут визжать что результаты хуйня, даешь революцию. Это лишь мера чтобы успокоить некоторую часть народа. Ну и распил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3573 28 февраля 2012 Революция- это крайняя стадия. Не нужно бросаться в крайности пока что. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3574 28 февраля 2012 3 года назад Нострадамус Даже про Иран сказал в 2012 царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3575 29 февраля 2012 эклипсес для начала диалога я предлагаю определится в понятиях, в данном случае исторических.Затем в хронологическом порядке приблизится к нынешним выборам. Так сказать обсудить базу. начнем с развала СССР первый офтоп кратко В директиве НСДД-75, подписанной президентом Рейганом в 1983 году, формулировались основы политики США по отношению к СССР: "США обладают необходимой мощью для разрушения СССР... Следовательно, США должны приложить все силы в стремлении раз- валить СССР, что привело бы не только к силовому переделу мира, но и к глобализации американской сферы влияния и установлению аме- риканского мирового господства. Основной постулат директивы - отрицание принципа мирного совместного сосуществования с Советским Союзом, являющегося фундаментом и основным принципом существующего международного права. Основная политическая цель - дестабилизация и, в конечном счете, разрушение СССР при помощи массированных подрывных операций и огромных денежных субсидий пятой колонне" [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]Основные пункты `плана по развалу Советского Союза`: помощь польскому движению `Солидарность`, помощь афганским моджахедам, рост вооружений, снижение мировых цен на нефть(если мне не изменяет память она тогда стоила примерно 6-8 баксов за барыль). [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]в общем об это много чего есть. статьи, книги и фильмы. кратко я тебе вставил офтопы. скажи свое мнение.было такое/не было такого/было, но не так ...и тд...в [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3577 29 февраля 2012 Ну то что Жириновский - грамотный человек и политик, никто не спорит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3578 29 февраля 2012 Ну то что Жириновский - грамотный человек и бизнес мен, никто не спорит. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3579 29 февраля 2012 если было то сори Но я просто ЛДПР предлагает перенести столицу РФ во Владивосток, а правительство разместить на Русском Из-за разницы во времени Москва сейчас фактически управляет вчерашним днем своей страны Владивосток, 28 февраля, PrimaMedia. Представители Либерально-демократической партии России (ЛДПР) предлагают перенести столицу России во Владивосток. В настоящий момент просыпающаяся Москва фактически управляет вчерашним днем своей страны, а перенос столицы смог бы поправить ситуацию, говориться на официальном сайте партии. "Страны с несколькими часовыми поясами, как правило, имеют столицы в восточной части государства: Вашингтон, Оттава, Канберра, Дели. Даже Пекин - в восточной части, хотя в стране всего один часовой пояс. Это вполне логично и обоснованно — сначала просыпается и начинает работать столица, а уже потом понемногу вся остальная страна. У нас же все наоборот. Сначала световой день начинается на Чукотке, Камчатке, в Приморье с Хабаровском. Когда же в Москве 10 утра, и народ собрался на работе, в Приморье закончился рабочий день. Таким образом, как ни крути, но просыпающаяся Москва фактически управляет вчерашним днем своей страны. Это одна из причин, почему у нас все происходит с опозданием и наперекосяк. Дальневосточная часть России, в свою очередь, вынуждена работать чуть ли не круглосуточно: с утра по поместному времени решать текущие рабочие вопросы, затем до поздней ночи вести согласования с Москвой", - считают либерал-демократы. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, ЛДПР предлагает перенести столицу, например, во Владивосток. А все государственные структуры разместить на территории острова Русский. "Места всем хватит, если не плодить чиновников, с дублирующими друг друга функциями, - уверены представители ЛДПР. - На острове Русский можно будет построить для них служебное жилье. Закончился срок или контракт — господа чиновники, покидайте и жилье, и остров. Все строго — один срок полномочий, 5 лет, не больше. Таким образом, мы сможем регулярно обновлять состав правительства. А если будет сменяемость власти, значит, наконец-то мы сможем побороть и коррупцию". ЛДПР уже давно выступает за введение на Дальнем Востоке безналоговой экономики. С переносом столицы в дальневосточную часть страны сюда пойдут инвестиции, переедет бизнес, начнутся вложения в инфраструктуру. Если столица страны будет находиться в восточной части России, тогда мы точно не отдадим Китаю Приморье и Дальний Восток, утверждают политики. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3580 29 февраля 2012 И немного богов фото шопа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение