gRUzz #4101 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4102 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Ты меня отлично понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4103 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Попытки свести разговор к физическим свойствам симмвола, абстрагируясь от заложенного в него автором смысла, свидетельствуют о том, что долбоебы тут совсем другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4104 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Попытки свести разговор к физическим свойствам симмвола, абстрагируясь от заложенного в него автором смысла, свидетельствуют о том, что долбоебы тут совсем другие люди. И ты меня отлично понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4105 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Попытки свести разговор к физическим свойствам симмвола, абстрагируясь от заложенного в него автором смысла, свидетельствуют о том, что долбоебы тут совсем другие люди. И ты меня отлично понял а я тебя даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4106 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Попытки свести разговор к физическим свойствам симмвола, абстрагируясь от заложенного в него автором смысла, свидетельствуют о том, что долбоебы тут совсем другие люди. Заложенный в этот символ смысл однозначен и произнесён: виноваты родители, которые не подумали о последствиях. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4107 1 марта 2012 Груз, я надеюсь ты сам поймешь, что я напишу в ответ. Нет, потрудись, пожалуйста, ибо я считаю быть отбитым - жрать на полу в темноте. Если родители решили ставить еду на верх, то после утери табуретки будут виноваты только родители, так как должны были рассчитывать на непредвиденные обстоятельства. P.S. So Slowly. Я спал Ну вот, ты сам отлично всё понял: вины табуретки в том, что использующие её люди долбоёбы, нет. Попытки свести разговор к физическим свойствам симмвола, абстрагируясь от заложенного в него автором смысла, свидетельствуют о том, что долбоебы тут совсем другие люди. Заложенный в этот символ смысл однозначен и произнесён: виноваты родители, которые не подумали о последствиях. да я ваще не читал все это говно, об это и говорю, когда вы начали нести хуйню про то какая удобная табуретка и как без нее плохо, я остановил свое сознание дабы не разрушать его окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4108 1 марта 2012 У меня нет телевизора, я курю и смотрю ковёр. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4109 1 марта 2012 У меня нет телевизора, я курю и смотрю ковёр. Так все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4110 1 марта 2012 У меня нет телевизора, я курю и смотрю ковёр. Так все плохо? Правительство обокрало, я босяк теперь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4111 1 марта 2012 ДЕВОЧКИ КАКАЯ ТЕМА СИЧАС ОЧЕМ СПОРИТЕ ГО ОБСУЖДАТЬ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ПИСА И ЕГО РОБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ЗАРПЛАТУ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4112 1 марта 2012 Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто. Эклипс, объясни-ка, ты против путина, за революцию и колонизацию страны или ненормальный? Пис, я боюсь спорить с тобой о двух вещах: о политике и о религии. В этих двух тематиках твои сообщения ставят меня в полные логические тупики с примесью подозрений, что ты троллишь. Поэтому я сразу скажу, что тот мой пост был написан с целью сорвать парочку горелых задниц путинцев, не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4113 1 марта 2012 Кстати, ссылки из жж в последнее время неистово доставляют Я не очень люблю этот ресурс, но серфлю его с середины нулевых, а может и ранее, правда в основном я чекаю блоги писателей/поэтов на предмет продукта их трудов, но за такое время охватил, пожалуй, добрую часть всех мало-мальски популярных бложиков. Но с тех пор, как местная "белая интеллигенция" начала хуярить оттуда ссылки, я просто охуел оттого, как там много никому неизвестного говна с охуеть какими претензиями. Про интеллигенцию, кстати, охуел с того перла груза, как интеллигент по праву рождения, а не самоназначению на форуме(привет груз), развею мифы господ, величающих себя столь мощным эпитетом. Если попробовать охватить весь масштаб вашей деятельности на форуме, то самым метким термином, характеризующим вектор трудов ваших будет "лакей". это что еще за право? Я, в отличии от тебя и остальной компании ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ, родился в семье высокообразованных и полезных отчизне людей. Потому ты хочешь продать родину заграницу? Я вот чот не понимаю в этой логике. Я хочу, чтобы таких тупых недолюдей как ты не существовало, совсем, физически. Вот все чего я хочу, видишь какой я аскет. СУКААААААААААААААААААААА как вы меня бесите, ну почему вы блять реально такие непроходимые уебаны, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУу. Почему когда ваше кодло называют пропутинским(небезосновательно), вы становитесь в позу и начинаете лаять про какую-то защиту отечества и отсутствие связи с путиным, но любых людей с иным мнением вы без разговоров подписываете под какую-то поебень из вашей шизогероиновой реальности. СУЧААААААААААААААРА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ БЛЯ БУДУ Ты лучше вот объясни, зачем кургиняновских патриотов называть пропутинскими, когда очень много противоречий у них с пропутинцами. Настолько много, что слюноглаварь с удовольствием гоняет на митинги в поддержку едра Не заметил членов еот в лужниках. Есть пруфы? Бляяяяяяяяяяяяяяяядь Мне кажется, у нас с тобой возникло некоторое недопонимание. Давай попробуем сначала. Итак, вырази поподробней, пожалуйста, свою мысль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4114 1 марта 2012 ПИСХИВЕР ТЫ МОЖЕШ ИЗЛОЖЫТЬ СВОЁ МИРОЗРЕНИЯ И КАК ТЫ ВИДИШ РОССИ А ТО ЧЕТО НЕПОНЯТНО ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4115 1 марта 2012 c комментариев какой пиздатый путин в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4116 1 марта 2012 Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто. Эклипс, объясни-ка, ты против путина, за революцию и колонизацию страны или ненормальный? Пис, я боюсь спорить с тобой о двух вещах: о политике и о религии. В этих двух тематиках твои сообщения ставят меня в полные логические тупики с примесью подозрений, что ты троллишь. Поэтому я сразу скажу, что тот мой пост был написан с целью сорвать парочку горелых задниц путинцев, не вышло. Я вот среди местных обитателей огалтелых пропутинцев не заметил. В наше время, чтоб таким быть, надо быть либо ботом, либо проплаченным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4117 1 марта 2012 Илзе, напомни-ка, ты за путина, стабильность и против оранжевой чумы, или нормальный? Тебя так долго не было, что я уже забыл просто. Эклипс, объясни-ка, ты против путина, за революцию и колонизацию страны или ненормальный? Пис, я боюсь спорить с тобой о двух вещах: о политике и о религии. В этих двух тематиках твои сообщения ставят меня в полные логические тупики с примесью подозрений, что ты троллишь. Поэтому я сразу скажу, что тот мой пост был написан с целью сорвать парочку горелых задниц путинцев, не вышло. Я вот среди местных обитателей огалтелых пропутинцев не заметил. В наше время, чтоб таким быть, надо быть либо ботом, либо проплаченным. Ты бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4118 1 марта 2012 Cеня будет эпик батл. Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо) По Россия1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4119 1 марта 2012 Cеня будет эпик батл. Жириновский против Путина.(но как всегда придет доверенное лицо) По Россия1. Во скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4120 1 марта 2012 ПИСХИВЕР ТЫ МОЖЕШ ИЗЛОЖЫТЬ СВОЁ МИРОЗРЕНИЯ И КАК ТЫ ВИДИШ РОССИ А ТО ЧЕТО НЕПОНЯТНО Я вижу так, что проходят выборы, Путин выигрывает. После чего будет попытка устроить переворотик, которая зафейлится. Об этом товарисч Пу уже предупредил револлюционеров: http://www.odnako.org/blogs/show_16282/ После чего тов. Пу должен следовать своим 8 или там 9 программным статьям, опубликованным в газетах. В то же время образуются всякие партии и блоки, лидирующее место в которых имеет партия, организованная ЕоТом. Она поимеет дофига голосов, проходит в Думу и становится реальной оппозицией. Потом начинается движуха. А если Пу не будет исполнять своих обещаний - они еще до окончания срока превратятся в завещания. Вроде все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение