Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасибо путину за это

причем тут путин?

Поделиться сообщением

продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасибо путину за это

причем тут путин?

он им позвонил накануне и сказал, что покаруселили

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Кто щас лидирует ? :hmm:

:clown:

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

причем тут путин?

простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

Спасибо путину, что у нас люди - шлюхи?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

x_8d775fcd.jpg  :lol: :lol:

было?

Поделиться сообщением

я бы тоже продавал голоса, деньги не лишние :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Фростнова

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я бы тоже продавал голоса, деньги не лишние :dunno:

вот из за таких шлюх как ты у нас страна такая печальная  :fie:

Поделиться сообщением

поверь

если бы была достойная альтернатива путину,голосами бы не торговали

все знают,что он выиграет,почему бы не проголосовать за него,да ещё и деньги получить?

вот ребята в видео стоят,шутят анекдоты про путина,про выборы,как про советских генсеков,но всё равно за него голосуют и без денег поголосовали бы

прохоров миронов зюганов не могут быть президентами,чуть ли не по всем статьям

самый годный кандидат это жирик,но проигрывает во многом и главном,только из-за того,что у него нет команды,нет своих людей,нет системы

он и его сынок не справятся со всей страной

ему на дебатах задали вопрос,кого он сделает министром образования

он назвал какую-то учительницу из его партии,заявив о её высокой нравственности.

вот в этом он и его притензии на власть смешны и по-хорошему жалки,а не в его эпатажности,как вы подростки думаете.

Политик он честный и хороший,страна его не забудит  :geys:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

причем тут путин?

я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было

Поделиться сообщением

Поставил галочку напротив фамилии Путин. Да-да. Любитель кровавой гэбни  :nate:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

причем тут путин?

я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было

ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор

Legend of the

Поделиться сообщением

x_8d775fcd.jpg  :lol: :lol:

было?

:lol:

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

причем тут путин?

ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор

скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

годно

Поделиться сообщением

Я думаю богаче Путина в России людей нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

прохоров богаче путина  :lol:

i?id=43018988-53-72

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

спасибо путину за это

причем тут путин?

скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают  :avtorklif:

F[FF[[[F[FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...