nerv1k #5141 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5142 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? он им позвонил накануне и сказал, что покаруселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5144 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5145 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это Спасибо путину, что у нас люди - шлюхи? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5148 4 марта 2012 я бы тоже продавал голоса, деньги не лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5149 4 марта 2012 Фростнова Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5150 4 марта 2012 я бы тоже продавал голоса, деньги не лишние вот из за таких шлюх как ты у нас страна такая печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5151 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: поверь если бы была достойная альтернатива путину,голосами бы не торговали все знают,что он выиграет,почему бы не проголосовать за него,да ещё и деньги получить? вот ребята в видео стоят,шутят анекдоты про путина,про выборы,как про советских генсеков,но всё равно за него голосуют и без денег поголосовали бы прохоров миронов зюганов не могут быть президентами,чуть ли не по всем статьям самый годный кандидат это жирик,но проигрывает во многом и главном,только из-за того,что у него нет команды,нет своих людей,нет системы он и его сынок не справятся со всей страной ему на дебатах задали вопрос,кого он сделает министром образования он назвал какую-то учительницу из его партии,заявив о её высокой нравственности. вот в этом он и его притензии на власть смешны и по-хорошему жалки,а не в его эпатажности,как вы подростки думаете. Политик он честный и хороший,страна его не забудит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5152 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5153 4 марта 2012 Поставил галочку напротив фамилии Путин. Да-да. Любитель кровавой гэбни [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5154 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5156 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5158 4 марта 2012 Я думаю богаче Путина в России людей нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5160 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это причем тут путин? простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают F[FF[[[F[FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение