Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

На сегодняшний день число пенсионеров в  России составляет примерно  40  миллионов человек, т.е. примерно  35-40 % от общего количества людей,  имеющих право голоса на ближайших выборах. Если учесть, что пенсионеры в  целом более активны в плане голосования, то можно смело сказать, что  каждый второй бюллетень, попавший в избирательные урны 4 марта, будет  опущен туда пенсионером.

Кто эти люди?

В основном родившиеся после войны, с трудным послевоенным детством,  короткой оттепелью 60-х, а далее - тяжелый труд на благо страны, без  перерыва, до самой пенсии. Эти люди - несомненная гордость и опора  страны, ее становой хребет. Их руками ковался ядерный щит страны,  строились ракеты, самолеты, подводные лодки, именно они осваивали  космос,  именно эти люди воевали в Афганистане и других горячих точках, в  основном на их плечи легли и  предательство Горбачева, приведшее к  развалу их Родины, и бандитские 90-е с их массовым обнищанием населения и  чудовищным обогащением некоторых других, в том числе и кандидатов в  президенты.

Как же  они будут голосовать?

По-разному. И за Путина, и за Зюганова, да и за Жириновского. Но точно  не за Прохорова - ведь только в страшном сне можно представить массовое  голосование людей, тяжело работавших всю жизнь, за человека, осыпающего    купюрами блядей в Куршавеле, проводящего свои вечеринки на крейсере  Аврора, тратящего только  на свою горнолыжную экипировку денег больше,  чем этот пенсионер заработал за всю свою жизнь.

Похоже, что вам, старики, придется в очередной раз спасать страну. От  очередной чумы, оранжевой на этот раз. Ну вам не привыкать, вся страна  итак держится на ваших плечах, вашем труде, вашем мужестве и стойкости.

Пока вы живы, страна в безопасности. По крайней мере хотя бы ближайшие 6 лет проживем спокойно. ПИДАРАСЫ не пройдут.

Но ваша жизнь , увы, не бесконечна. Кто приходит вам на смену?

Поколение ваших детей – офисные дегенераты, продающие и перепродающие    какую-нибудь западную хрень  (а что еще делать, своего то создать уже не  могут), и целыми днями торчащие в интернете, засирая себе мозги  либеральными ценностями типа прав педофилов или однополых браков, с  вожделением дрочащие на любую западную поебень, с упоением читающие  всякий бред о кровавых преступлениях  кремлевских чекистов и их  несметных богатствах, украденных, естественно, у них (интересно, что  можно украсть у дегенерата, работающего только мышкой и/или правой  рукой), считающие, что то, что есть в интернете - и есть жизнь, и только  интернет может ее правдиво показывать.

Или поколение ваших внуков, детей ваших детей – одуревшие от безделья  гламурные  придурки, которые дрочат на интернет уже не только днем, но и  ночью, не вылезающие из ВКОНТАКТЕ или ЖЖ,  не желающие работать в  принципе, выучившиеся на никому не нужных  экономистов или юристов, и не  державшие в руках ничего тяжелее пивной бутылки.

Отличная смена, дорогие старики. Нет, не уходите, живите как можно  дольше. Не может пока страна без вас. Придется снова ей послужить. 4  марта.

Низкий вам поклон.

приятно на душе осознавать, что мой голос в этих 62%.

Такой ты уебан.

искренне надеюсь что такой биомусор как ты еще 6 лет не проживет и сгниет лет в 20 от "крокодила" или какого-нибудь ягуара. Про тебя в предпоследнем абзаце кстати написано, ибо ты еще даже до офисного дегенерата не дорос.

Братан, извини, но я не буду с тобой общаться, да и вон твой папа на логане уже приехал забрать тебя со школы.

Придёшь, поклонись в колени своей бабушке которая посмотрела с утречка малахова, модный приговор, а потом выпуск новостей в котором путин очередной раз спас страну, поймали 30 корупционеров-чиновников, и пенсию снова подняли.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ

581db62b905296423cb6d64cd8617273.jpg

ПРОХОРОЕБОВ КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В ГОЛОСАВАЛКЕ ПД

ХХАХАХАХААХ

Ну к счастью выборы пд не фальсифицируются и на пд есть адекватные люди в этом отношении, которые хотя бы смотрят здраво без ширмы телевидения на эти вещи, чего нельзя сказать о стране и этих выборах.

Ты своим постом хочешь сказать что Прохор лучше Путина? :lol:

Против Путина голосуй за ЗЮ :nate:

офк лучше, но у тебя мозг перекачан, тебе этого не понять.

Лет десять назад зюганов может и был актуален, с тех пор похоже работа твоего мозга остановилась.

ебанашка ты его "программу" то читал?

Читал, расскажи что там не так?

И еще, ты в 2000 году программу путина читал ?

Ну и как ? Заебца там да написанно ?

Так что со своей программой иди нахуй.

Проще рассказать что там так :lol:

На реализацию всей его программы нужно что-то около 7 млрд бакинских,безумно скромно по масштабам страны с много милионным населением.

Поделить монополии на ресурсы между 2-3 компаниями,интересно кто будет управлять этими компаниями :hmm: Явно не ты.

Нахуй забить на людей старше пенсионного возраста,жаль чтольок что в нашей стране таких овер дохера.

Присоединение в Евросоюзы и евро вместо рубля класс,заебись четко.Тут даже ничего писать не буду.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

надеюсь, что Жириновский обгонит Прохорова

Поделиться сообщением

ты совсем раковый?

ты ворвался такой в тапан и чето тут какието выводы делаешь

а не съебали бы вы нахуй сударь?

А какие выводы можно сделать из твоих постов, уебан?

Ты открытым текстом шпаришь, что ололо пдшники лохи и проголосовали за прошу, а выйграл то путин))))))))))0

Ты, гнойный чирий на теле человечества, смешон и отвратителен одновременно.

Поделиться сообщением

теперь посмотрим кто и куда завтра выйдет

НУ ВОТ СМОТРИ

ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 30 ПРОЫЕНТОВ МИТИНГУЕЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ

ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО В МОСКВЕ 4-3 ЛЯМА ЛЮДЕЙ ВЫЙДЕТ? :lol:

http://vk.com/pyatogo_marta

вот все миллионные толпы людишек

Поделиться сообщением

62% Император, all hail пиздец.

Поделиться сообщением

ОН ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ

581db62b905296423cb6d64cd8617273.jpg

ПРОХОРОЕБОВ КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В ГОЛОСАВАЛКЕ ПД

ХХАХАХАХААХ

Ну к счастью выборы пд не фальсифицируются и на пд есть адекватные люди в этом отношении, которые хотя бы смотрят здраво без ширмы телевидения на эти вещи, чего нельзя сказать о стране и этих выборах.

Ты своим постом хочешь сказать что Прохор лучше Путина? :lol:

Против Путина голосуй за ЗЮ :nate:

офк лучше, но у тебя мозг перекачан, тебе этого не понять.

Лет десять назад зюганов может и был актуален, с тех пор похоже работа твоего мозга остановилась.

ебанашка ты его "программу" то читал?

Читал, расскажи что там не так?

И еще, ты в 2000 году программу путина читал ?

Ну и как ? Заебца там да написанно ?

Так что со своей программой иди нахуй.

Проще рассказать что там так :lol:

На реализацию всей его программы нужно что-то около 7 млрд бакинских,безумно скромно по масштабам страны с много милионным населением.

Поделить монополии на ресурсы между 2-3 компаниями,интересно кто будет управлять этими компаниями :hmm: Явно не ты.

Нахуй забить на людей старше пенсионного возраста,жаль чтольок что в нашей стране таких овер дохера.

Присоединение в Евросоюзы и евро вместо рубля класс,заебись четко.Тут даже ничего писать не буду.

Внатуре, хуево он все говорит.

Нахуя государству контролировать рынок, пусть лучше как сейчас - какие хотят, такие цены и ставят.

Чтобы ты сегодня купил за 100 рублей, а через месяц за 110 одно и тоже.

Уделять внимание надо культуре и развитию молодежи, а не трястись над стариками которые уже бесполезны для страны.

О них должны думать их отпрыски, но к сожалению 90% из них уебаны и сами то на логан еле накопили.

А нахуй нужен рубль ?

Для чего ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты совсем раковый?

Ты открытым текстом шпаришь, что ололо пдшники лохи и проголосовали за прошу, а выйграл то путин))))))))))0

ты слишком глупый

но тебе этого не понять

так как если ьы ты почитал дискасы с первых страниц у тебя бы жир из глаз потек

но тебе проще ворватся в тапан на 250 страниц и чето пиздануть :lol:

Поделиться сообщением

30% митингующего населения для революции? ЕБАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ В ШКОЛАХ УЧИЛИСЬ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надо просто сделать  что бы голосовали люди в возрасте от 25-50.

вон тупой пацан которого выгнали из обоссаного колледжа и то шарит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

30% митингующего населения для революции? ЕБАТЬ, ВЫ ВООБЩЕ В ШКОЛАХ УЧИЛИСЬ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

нет

я высшей образование получил прямиком из детского сада :lol:

или ты хочешь поспорить о его качестве?

Поделиться сообщением

ты совсем раковый?

ты слишком глупый

но тебе этого не понять

Смотри, ты сейчас зарядил, что я глуп и мне это не понять, что является хрестоматийнейшим отсосом в любой полемике, да еще и спизданул про 250 страниц, которые я таки читал. Итак, что мы имеем. Ты продемонстрировал фатальную тупость в плане личной методики голосования, дак еще и обосрался отмазываясь от этого. Да ты, видимо, совсем ебанько. Да, ебанько?

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQo0anqfBiT7YZCr1ihRATU_RPfXAJXUzxLPRrs0TEedAIIQwcPiz7QHez5IA

Удачи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет

Какая грандмастерская хуйня

Дикий вброс потолочных цифр, без оглядки на всю историю революционных движений, а когда ему на это намекают, он предлагает обсудить образования, но не эти ебанутые цифры. Блять, ну ты просто высший уебан тут, бля буду.

Поделиться сообщением

ты совсем раковый?

ты слишком глупый

но тебе этого не понять

Смотри, ты сейчас зарядил, что я глуп и мне это не понять, что является хрестоматийнейшим отсосом в любой полемике, да еще и спизданул про 250 страниц, которые я таки читал. Итак, что мы имеем. Ты продемонстрировал фатальную тупость в плане личной методики голосования, дак еще и обосрался отмазываясь от этого. Да ты, видимо, совсем ебанько. Да, ебанько?

3 строки

0 конструктива

987349060.png

Поделиться сообщением

надеюсь, что Жириновский обгонит Прохорова

бро шаришь  :geys:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

нет

Какая грандмастерская хуйня

Дикий вброс потолочных цифр, без оглядки на всю историю революционных движений, а когда ему на это намекают, он предлагает обсудить образования, но не эти ебанутые цифры. Блять, ну ты просто высший уебан тут, бля буду.

сам подписался  :lol:

какие вы смешные некоторые всетаки

Поделиться сообщением

Гость

там прохоров потихоньку обставляет жирного визгливого клоуна

Поделиться сообщением

1      Путин Владимир Владимирович      62,29%              2  Зюганов Геннадий Андреевич  17,65%          3  Жириновский Владимир Вольфович  7,6%          4  Прохоров Михаил Дмитриевич  7,48%          5  Миронов Сергей Михайлович  3,67%      Обработано бюллетеней: 17,89% (на 21:30 MSK)        Явка избирателей по России: 56,3% (на 18:00 MSK)оно же?ну грацушки волоооодью

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...