Krot #5341 4 марта 2012 по первой Прохорова показывают, а где посмотреть заявления Зюганова и Жириновского онлайн чот не нашел хотя не особо и искал но если кто-то смотрит - киньте ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5342 4 марта 2012 Я лично надеялся что хоть у нас Зюга сможет набрать хотя бы 30% от 35 которые имело КФПР. Но нет, видимо идея послать нахуй дебаты от П сработала на 100% зю себя исжил его пик был в 90-х годах когда населения верящего в ту святую идею, привитую с детсва, было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5344 4 марта 2012 Был наблюдателем спрашивайте ответы. Путин 51% зюга прохор 18-22 Выборы были рлу честные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5345 4 марта 2012 по первой Прохорова показывают, а где посмотреть заявления Зюганова и Жириновского онлайн чот не нашел хотя не особо и искал но если кто-то смотрит - киньте ссылку плз Зюгу на vesti.ru видел в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5346 4 марта 2012 Был наблюдателем спрашивайте ответы. Путин 51% зюга прохор 18-22 Выборы были рлу честные У нас 60/16/5/5 чота типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5347 4 марта 2012 Был наблюдателем спрашивайте ответы. Путин 51% зюга прохор 18-22 Выборы были рлу честные Верю рлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5348 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. красава братан. Только весь этот "Цирк" путяше обошелся в пару миллиардов долларов. мне больше всего доставляет, как одни продают голос, а другие это мирно обсуждают, когда все эти голоса покупаются на их же лаве с налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5349 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. Ну мне повезло больше, я местных уебанов уебанами считал еще до топика, все ок! А я по дефолту ко всем людям хорошо отношусь. И в людях разочаровываться не люблю. Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. красава братан. Только весь этот "Цирк" путяше обошелся в пару миллиардов долларов. Думаю при его состоянии миллиардом больше-миллиардом меньше - не велика разница. так то да, однако всеравно весело, как он проплачивает свою свободу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5350 4 марта 2012 Был наблюдателем спрашивайте ответы. Путин 51% зюга прохор 18-22 Выборы были рлу честные Верю рлу устал как сука, кулстори впадлу пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5352 4 марта 2012 Путин в прямом эфире слезы пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5353 4 марта 2012 у пу там слезы на глазах? ОХ ЕБАТЬ ТАМ НАРОДУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5354 4 марта 2012 че заплатили то? 15 часов волонтерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5355 4 марта 2012 че заплатили то? 15 часов волонтерства хуясебе :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5358 4 марта 2012 дайте линк адд нашел http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5359 4 марта 2012 А я не видел слёз , что правда плакал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5360 4 марта 2012 лол даже голос дрожал мальца ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение